Да и религиозным мракобесием я бы это точно не назвал! Юрий Юлианович, кстати, тоже стал более верующим! На концертах во время пасхальной недели они оба (ЮЮ и КК) приветствовали зрителей фразой "Христос Воскрес!", на что все хором отвечали - "Воистину Воскрес!".
Вот так!
LONG LIVE ROCK`N`ROLL
Сообщений 31 страница 60 из 83
Поделиться312007-06-06 20:09:48
Поделиться322007-06-06 20:11:02
Это еще не мракобесие=)
Ты не путай блин просто верующих людей с фанатиками. Вот у Кости сдвиг поближе к фанатизму уже - своё православие запихивает во все дыры.
Поделиться332007-06-06 20:12:22
Я не обсираю. Я критикую действия.
Я ж говорю, всем сразу жизнь прекрасной не станет. Просто сравни то что было в девяностых и то что сейчас... Думаю прогресс все же есть..
Поделиться342007-06-06 20:13:52
Это еще не мракобесие=)
Ты не путай блин просто верующих людей с фанатиками. Вот у Кости сдвиг поближе к фанатизму уже - своё православие запихивает во все дыры.
Да я б не сказал... куды это он его запихивает?! Даже на новом альбоме вроде не так много религиозной тематики...
Поделиться352007-06-06 20:14:26
В интервью, на сайтах.
Поделиться362007-06-06 20:18:30
Я читал и вроде не заметил... Его спрашивают, он отвечеат! Но даже если так, то правильно делает! Слишком много у нас безбожников стало! Американизация прет в Россию, вот он и пытается хоть как-то образумить людей, тем более что большинство из верующих правосланые.
Поделиться372007-06-06 20:20:04
Я не верующий человек - не признаю библию и прочие жидовские сказочки=)
Это моё право. Вместе с тем я патриот. Так что вещи это вполне совместимые.
Поделиться382007-06-06 20:23:21
Ну это ты такое исключение... а многие из рокеров верующие и патриоты, так что Костя все правильно делает!
И библя кстати не жидовская сказочка! Ты давай в выражениях поаккуратней! Уважать надо других!
Ты еще и поди Рождество не празднуешь?!
Отредактировано artem-ddt (2007-06-06 20:25:57)
Поделиться392007-06-06 20:32:17
Значит так. "Жид" - это не ругательство, это наименование нации.
Ты еще скажи,что русский,немец,хохол,эскимос ругательства.
Ха. Насмешил!
Это во-первых.
Во-вторых,да, рождество я НЕ праздную. Ты совершенно прав.
В-третьих, ошибочка - музыкальные предпочтения не определяют религию.
Отредактировано Rock_Horror (2007-06-06 20:32:34)
Поделиться402007-06-06 21:56:39
Чегой-то тебя глючит)) Опять приходится объяснять очевидные вещи...
Жид, хохол и прочее - это неофициальные нименования наций и для кого-то они могут быть оскорбительными! В частности жид для русского человека звучит весьма оскорбительно! А твоё высказывание о библии звучит явно оскорбительно и пренебрежительно, и не надо отмазываться!
Во-вторых, я не говорил, что музыка определят религиозные взгляды. А просто констатировал факт, что большинство русских рокеров православные...
Поделиться412007-06-06 22:29:35
Жид - это название нации (да, для русского это звучит оскорбительно, мне бы тоже очень не понравилось если бы меня к ним причислили=)). Почитай хотя бы Гоголя, это начало 19 века, "Тараса Бульбу" по крайней мере. Слова "еврей" ты там не найдешь, потому что оно было придумано в начале 20-го века. Молодой термин.
А про Библию-то чего я сказала? Жидовские - да, потому что там про жидов сказано,что типа богоизбранный народ и всё такое,ну не мне объяснять,мне этим уши еще в школе протрахали.
А сказки? Это у нас уже ругательное слово стало, да? Хорошо, скажу "миф", "легенда". Потому что назвать это 100%-ными историческими фактами невозможно - нет удостоверения в этом. Так что легенды.
Отредактировано Rock_Horror (2007-06-06 22:30:09)
Поделиться422007-06-07 11:33:32
Пи.дец, ты мозгое.ка однако!
Библия - это библия! И не сказка, и не легенда, и не миф... в твоем конексте само словосочетание звучит ругательно! И не надо цепляться к словам!
Отредактировано artem-ddt (2007-06-07 11:33:50)
Поделиться432007-06-07 11:55:46
Как то наш препод с радиотехнического кружка подарил мне диск с полным собранием Игоря Талькова... И так мне понравилось!!! Тексты пробирают!!!
А вы как к нему относитесь? Кстати, ту тема про Чижа и компанию поднималась, но походу про неё забыли....
Поделиться442007-06-07 18:15:13
Если ты не разделяешь мои взгляды,это не повод обвинять меня в том что я оскорбляю. И потом,я христиан здесь прямо не назвала м*даками и п*дарасами например,а ты меня - "мозго*бкой". Так что,кто тут кого еще оскорбляет.
Поделиться452007-06-07 19:58:59
Оскорбление явно чувствовалось в твоем тоне. А тебя я не оскорблял, просто ты не можешь понять элементарных вещей!
Поделиться462007-06-07 21:35:24
Тон? А ты его слышал?=))
Это как раз и есть минус инет-общения - интонации собеседника не слышишь, и поэтому одна и та же фраза может казаться и шуткой, и наездом, и еще хер знает чем.
Вещи я как раз понимаю. И не только примитивные и элементарные.
А обвинять меня вообще не в чем - я не рокер.
Поделиться472007-06-08 10:50:25
Ну шуткой такие выражения назвать трудно, разве что черным юмором... а он тоже заслуживает ответного наезда!
Поделиться482007-06-08 10:54:24
Вобщем всем поняли, что кто-то кого-то не понял!
Поделиться492007-06-08 13:10:43
Мдя... Слово "сказка" уже стало оскорбительным. Куда мир катица=)
Поделиться502007-06-08 15:32:11
Мдя... Слово "сказка" уже стало оскорбительным. Куда мир катица=)
Ёптудый! Оно оскорбительно по отношению к библии!!! Это не сказка, не легенда и не миф!!! и не исторические факты тоже...
Всё бл. давайте Чижа обсуждать с Тальковым!!! Это гораздо интересней!
Поделиться512007-06-08 15:48:33
Раз не исторические факты - значит,миф=) Третьего не дано. Не бросайся грудью на защиту библии - ей-то на тебя наплевать=)
А Тальков эт даже не рок, а что-то ближе к бардовскому. Если уж так интересует.
Отредактировано Rock_Horror (2007-06-08 15:49:03)
Поделиться522007-06-08 17:34:05
Тальков по духу своему рокер, причем чисто русский рокер. К тому же я не встречал бардов выступающих с электрухами и поющих мощные антисоветские песни! Кстати Шевчук называл его рокером в одной из программ памяти Талькова!
Поделиться532007-06-08 21:12:54
Да мало ли кто там что сказал. У меня своё мнение есть, которое отличается и от мнения Шевчука,и от мнения Кинчева, кто бы они там ни были.
Поделиться542007-06-09 12:40:28
Ага, это я так, к сведению сказал про Шевчука))
У меня на плеере щас такая сборная солянка!
FM, Чиж и К, Машина времени, Кукрыниксы, Ария и Кипелов, Тальков, Кино, АлисА, Сплин, Люмен, Любэ, ДДТ, Курылёв... Но слушаю в основном Чижа! Зацепило!!!
Поделиться552007-06-10 01:20:04
Ну ваши ругательства.... Мы общаемся о музыке. Давайте её критиковать, спорить на уровне рокерских предпостений, и одновременно уважать друг друга. Мне не интересны споры на основе чисто идеологизированной позиции, мне интересны объективные докозательства той или иной позиции предпочтения жанра рок музыки,и песен в этой сфере. Если что касается КИНО, то сочинителем музыки, и оранжировок являлся ЦОЙ, а потом как не стало ЦОЯ ,и КИНО то не стало сразу же. Эта группа была детищем ЦОЯ и оставалась им до конца его смерти, чистые "аккомпониаторы" ЦОЯ растворились как дым после его смерти. Каспарян, гитарист группы, не сочинял чего-то своего, он просто "объыгрывал ЦОЙевские сочинения, этот Великий человек мог найти любого другого гитариста,не менее талантливей чем Каспарян, таким людям нужен лишь состав, который бы объыгрвал их сочинения, с максималной точностью, с которой эту композицию представляет сам автор. Состав, который помогает Лидеру превратить его сочинение в произведение -это вторично, главное сама идея! Эта тенденция наблюдается у многих лидеров РОК-групп, как российского, так и зарубежного формата. Не было бы лидера-идейного организатора- не было бы всех тех имен ,которые бы так же "звездно" крутились бы вокруг него.
Поделиться562007-06-10 01:25:16
Кстати. Есть такой "ВЕЛИЧАЙШИЙ" хит у "Арии" , который называется "Воля и Разум", его недавно переиздали нынешние арийцы, с многими влиятельными людьми в сфере рок-музыки, на мой взгляд получилось очень "низкокачественно" для русского Хэви-Металла, есть мнения -пишите!
Поделиться572007-06-10 22:09:25
Кстати. Есть такой "ВЕЛИЧАЙШИЙ" хит у "Арии" , который называется "Воля и Разум", его недавно переиздали нынешние арийцы, с многими влиятельными людьми в сфере рок-музыки, на мой взгляд получилось очень "низкокачественно" для русского Хэви-Металла, есть мнения -пишите!
Да ты что?!! Отлично получилось!!! Конечно не лучше старого Кипеловского звучания, но Шевчук и Бутусыч отлично спели!!! Да и Беркут не опозорился вроде... Кинчев конечно мог бы и лучше... ну а Самойловы... сестрички-истирички))) не уважаю их... А музыка отличная!!! Соляк в конце классно переделали!!! Сильно вышло! Мне многие подобные проекты нравяться! Старинный "Замыкая круг", "Рок-н-ролл" (с нового альбомва Алисы), Попса..
Поделиться582007-06-15 23:25:40
Считаю нынешние гитарная обработка этолй песни показалась мне слишком легкой, нет той мощной музыкальной энергетики, которую несла в себе оригинальная композиция. И не понимаю смысла звать на запись тех участников, которые не имеют к этой песне никакого отношения в частности Кинчева,Шевчука и.т.д. Это же Русский Хэви Металл, ладно если бы в записи принимала участие группа "Мастер", но остальные Русские Рокеры здесь причем ? Единственное подобающее исполнение этой песни слышал на Концерте Кипелова в Питере в 2003-м году.
Поделиться592007-06-15 23:29:08
гы=)) имхо получилась сборная солянка любителей,собравшихся на пьянке=)
Поделиться602007-06-15 23:31:07
О..! Это да! Самая мощная версия!!! А про сборную солянку... Просто Шевчук например очень классно спел! Душу вложил в текст... Да и мощность вроде не потерялась... да не! здорово получилось! Но лучшая версия это Кипеловская!!!