Форум сайта "Зона ЛЮБЭ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Разное » Гражданская оборона

Гражданская оборона

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Раньше я их особо не слушал, но как только услышал песню "Моя оборона" в исполнении Курылёва заинтересовался! А после выхода нового альбома "Зачем снятся сны" конкретно зацепило! Ждемс когда альбом в инете выложат, а может и диск куплю, когда у нас в Ижевске появиться...
Тут вот недавно случай произошел... Мне друг рассказывает, что ему охота послушать песню "Убивать" с альбома "Реанимация", т.к. припев очень нравится (в припеве повторяется одно слово "убивать"). А еще он назвал их альтернативой, т.к. в Русском роке (он руководствовался моими представлениями о нем) не может быть песни с таким названием... Я был в шоке! Послушал эту песню - ну едрена вошь, там же смысл на поверхности лежит!!! И причем смысл прямо противоположен названию песни!!! И это не единственный случай когда люди в корне неправильно понимают песни наших рокеров!!! Ну как так... ёлы палы блин!!!
А вы как относитесь к этой группе?

0

2

Интересная отечественная панк-группа=))))
Мне нра

0

3

мне очень нравится эта группа, но я очень сожалею. что не смогла пойти на презентацию(сегодня) их нового альбома, хотя мне не нравится отношение Егора Летова к Янке!!!!!

0

4

Может кто уже заценил новый альбом "Зачем снятся сны"? Судя по описанию, альбом получился светлый ("сияющий" как назвал его сам Летов)... Интересно послушать как это получается у музыкантов ГО!...

0

5

Полина, а что такого в его отношении к Янке?
Она ж вродь была его женой. гражданской

0

6

Ага, я тоже что слыхал, но конкретно не знаю!

0

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Разное » Гражданская оборона