Форум сайта "Зона ЛЮБЭ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Песни группы » Почему многие относят ЛЮБЭ к блатняку?

Почему многие относят ЛЮБЭ к блатняку?

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Товарисч админ, рано или поздно тема опускается к офф топику=)
Ну да ладно, не мне тебе это рассказывать=)

0

32

Ну дык!.. Это обычное явление для форумов)))

0

33

Да и не только для форумов - но и для общения в жизни.

0

34

Людей, которые относят ЛЮБЭ к блатняку, считаю опредилить, как музыкально "неграмотными" и закрыть эту тему . ЛЮБЭ-ЭТО РУССКИЙ ПАТРИОТИЧЕСКИЙ РОК- VIVA ЛЮБЭ ! УРА ЛЮБЭ !

0

35

Даже добавить нечего! :)

0

36

А мне кажется, что корни такой классификации (Любэ-блатняк) нужно искать в прошлом: Посмотрите на первый альбом группы глазами людей того времени, когда он вышел. Тогда все "непионерские" песни были блатняком (образно). И с тех пор люди просто повторяют друг за другом эту глупость (Любэ-блатота) при этом, не зная (и не желая знать) ничего про Любэ.

0

37

Просто есть такой слой населения, который надо считать музыкально "неграмотными", потому что присваевая группе те, или иные критерии надо учитывать смысл песни, слова и музыку, ЭТА САВОКУПНОСТЬ И ОПРЕДЕЛЯЕТ ЖАНР ГРУППЫ.

0

38

Вот-вот. Они слышали только раскрученные хиты. А такие песни как "На воле" или "Атас!" - так там по структуре вообще ближе к хард-року. Это тебе не блатняг из 2 аккордов и 3 притопов.

0

39

Единственное что прикольно, что так оно и есть! Три аккорда и слова типа "Как тяжко жить на зоне", и это становиться популярным. Обидно, что эти песни иногда сочиняют те, кто на зоне не был, и ещё обидней что их слушают те, кто к зоне вообще никакого отношения не имеет.

0

40

Ох, бл*! Эт точно!!! Исключением, пожалуй, является Высоцкий.

0

41

Высоцкого я бы не отнесла к блатняку. Его те,кто блатняк не слушает,туда не относят,относят только сами эти "шансонщики".

0

42

Я и не отношу его к блатняку!!! Просто он тоже поёт про тюрьму, хотя сам там не сидел, и на войне он не был, но ему верят и зэки и служивые! Вот что я хотел сказать))

0

43

Но ведь не обязательно исполнителю песню ощущать на "своей шкуре".....

Отредактировано Вероника (2007-06-17 23:56:11)

0

44

Да уж, точно!

0

45

Тюрьму лучше бы и не ощущать...Эх...А если бы меня отчислили с первой сессии,я бы по контракту ушла в ВС. Реал=)
Хотя сдерживает меня только одно: я так люблю свою страну и ненавижу государство.

Отредактировано Rock_Horror (2007-06-18 18:18:02)

0

46

Тюрьму лучше бы и не ощущать...Эх...А если бы меня отчислили с первой сессии,я бы по контракту ушла в ВС. Реал=)
Хотя сдерживает меня только одно: я так люблю свою страну и ненавижу государство.

А вот интересно... кто тут еще Люмен уважает?

0

47

Мне у них очень многие песни нравятся, но в целом слушаю не часто.

0

48

По-моему, не Люмен впервые поют эту фразу... Они ее распиарили,а впервые это выражение было употреблено в какой-то песне старой-престарой советской еще панк-группы "Автоматические удовлетворители".

0

49

Ага, была такая)))

0

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Песни группы » Почему многие относят ЛЮБЭ к блатняку?