Форум сайта "Зона ЛЮБЭ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Песни группы » ЛЮБЭ не было на концерте, посвященном 9 мая!!

ЛЮБЭ не было на концерте, посвященном 9 мая!!

Сообщений 61 страница 90 из 123

61

Ну или прибьёт в подворотне вместе со своим отрядом спецназа

Вы свои отсталые методы выяснения отношений мне не предлагайте...:)

Я лишь принимаю вызовы на дуэль...;)

Ну можно и дуэль ты против снайпера с ОМОНом ;)

0

62

Мне все равно кто они,главное мне их песни нравятся...;)

Вот это другое дело. Против этого я ничего не имею))) А так называемый гримрок явно претендует на разновидность рока, поэтому и мешает! потому и возбухаем!

0

63

А это явно противоречит дуэльному кодексу!!! :angry:

0

64

ну если учесть , что дуэли отменили уже давно ;) так уж дуэльный кодекс и поменять можно

0

65

Возвращаясь к напечатанному:

25.05.2007
ВВ вкотре атакуватимуть Москву.
"Воплi Вiдоплясова" візьмуть участь у фестивалі "РОК-АТАКА" - триденному музичному марафоні, що пройде в московському клюбі "Б1 Maximum" 1, 2 та 3 червня. На тлі кволого одноманіття сучасної попси "РОК-АТАКА" - це імпульс до відродження вічно живої рок-історії. В унікальному хіт-параді кращої рок-музики СНД, який транслюватиме російський Перший канал, відзначаться більш ніж 50 колективів та виконавців з усього пострадянського простору – "Агата Крісті", "Арія", "Ва-Банкъ", "Браво", "Аліса", "Пікнік", Найк Борзов, "Нічні Снайпери", "Ногу Звело!", "Машина Часу", "Brainstorm", "Брати Грім", "Кукринікси", "Ляпіс Трубєцкой", "Таргани", "Tokio", Гарик Сукачов та "Недоторкані", "Змістові Галюцинації" - повний перелік буде оголошено наприкінці травня. "АТАКА" триватиме цілодобово, без перерви на їжу, сон та інші громадянські слабкості.

Информация взята с официального сайта группы ВВ. Как видите, к року - именно к року - их причисляют и другие представители "кращої рок-музики СНД". Так что зачем спорить?!

0

66

Лех, а теперь переведи текст, а то украинский не совсем понимаю

0

67

А ты музыку их послушай! Любэ, знаешь, тоже среди попсы выступают, однако это не меняет их рокерской натуры! Таже история и с братьями гримм - хоть где они могут выступать, но останутся попсой!
кстати - когда хэдлайнерами фестиваля Нашествие были ДДТ и АлисА - братков там не было!!! А вопли видоплясова...

0

68

2 Алексей: А если завтра причислят Алсу или Агутина к року, тоже поверишь, да?
Музыку слушать надо,а не читать что к чему относят! Если конечно уши еще не отморозил и мозги есть,чтобы своё мнение иметь=)

0

69

Ты просто сам определои для себя что такое рок! Даже необязательно в конкретных словах - можно просто душой чувствовать! Значит у вопящих братки попадают под рок... Но я не уважаю эту группу - ерунду какую-то играют, по-мне их самих-то роком с натяжкой можно назвать! так что их мнение меня не колышет!  :)

0

70

А завтра Звери побольше бабла заплотят СМИ и подскажут,чтобы их назвали thrash-metal'oм.
И разное быдло ведь поверит,и будет считать их гениями трэша.
ИМХО: когда человек говорит что-то типа "мне пох,какой жанр слушать, главное чтобы нравилось" - это только указывает на его неграмотность в жанрах.
Это то же,что читать книгу и не знать названия и фамилии ее автора.

0

71

Лех, а теперь переведи текст, а то украинский не совсем понимаю

25.05.2007
ВВ вкотре атакуватимуть Москву.
"Воплi Вiдоплясова" візьмуть участь у фестивалі "РОК-АТАКА" - триденному музичному марафоні, що пройде в московському клюбі "Б1 Maximum" 1, 2 та 3 червня. На тлі кволого одноманіття сучасної попси "РОК-АТАКА" - це імпульс до відродження вічно живої рок-історії. В унікальному хіт-параді кращої рок-музики СНД, який транслюватиме російський Перший канал, відзначаться більш ніж 50 колективів та виконавців з усього пострадянського простору – "Агата Крісті", "Арія", "Ва-Банкъ", "Браво", "Аліса", "Пікнік", Найк Борзов, "Нічні Снайпери", "Ногу Звело!", "Машина Часу", "Brainstorm", "Брати Грім", "Кукринікси", "Ляпіс Трубєцкой", "Таргани", "Tokio", Гарик Сукачов та "Недоторкані", "Змістові Галюцинації" - повний перелік буде оголошено наприкінці травня. "АТАКА" триватиме цілодобово, без перерви на їжу, сон та інші громадянські слабкості.

Перевод: Группа ВВ в который раз будет атаковать Москву
"Вопли Видоплясова" примут участвие в фестивале "РОК-АТАКА" - трьохдневном музыкальном марафоне, который пройдет в Московском клубе "Б1 Maximum" 1, 2 та 3 июня. На фоне монотонности современной попсы, рок-атака - это импульс к возрождению вечно живой рок-истории. В уникальном хит-параде лучшей рок-музыки СНГ, который будет транслировать Российский 1-й канал, выступят более чем 50 коллективов со всего постсоветского простора - "Агата Кристи", "Ария", "Ва-Банкъ", "Браво", "Алиса", "Пикник", Найк Борзов, "Ночные Снайпери", "Ногу Свело!", "Машина Времени", "Brainstorm", "Братья Грим", "Кукриникси", "Ляпис Трубецкой", "Таракани", "Tokio", Гарик Сукачов та "Непрекасаемые", "Смысловые Галюцинации" - полный список будет оглашон в конце мая. АТАКА будет продолжатся круглосуточно, без перерывов н аеду, сон и другие социальные слабости

0

72

Вот чё за бред?! Они переводят на укр. названия груп:

"Нічні Снайпери", "Ногу Звело!", "Машина Часу"

или

"Недоторкані", "Змістові Галюцинації"

и т.д... БРЕД! НАЗВАНИЯ И ИМЕНА НЕ ПЕРЕВОДЯТСЯ НИ В ОДНОМ ЯЗЫКЕ МИРА, но украинцы - (или хохлы - как хотите) - переводят всё и вся. Давайте тоже тогда переведём "Воплі Відоплясова", "Океан Ельзі" или "Шао?Бао!". Можно и "Backstreet Boys", "Queen", "Beatles". Так нет же...

0

73

...- трьохдневном музыкальном марафоне, ...

Вообще-то трЁхдневном.

0

74

...- трьохдневном музыкальном марафоне, ...

Вообще-то трЁхдневном.

Ну извините, исправим.
А переводил названия групп не я, так что можно не цеплятся. И вобще, почему такие наезды сразу.
И давай не будем обсуждать, кто и как переводят. Этот перевод делал небойсь сам Скрипка (Лидер ВВ), а он строит из себя страшного знающего украинца. вот и все.
Я согласен, что здравый смысл должен быть везде, и в переводах тоже. Так что претензии свои не ко мне. :ph34r:

0

75

Дык к тебе претензии к тебе никто и не предъявляет! Так о жизни... :)

0

76

Мишь, не парься, тебя никто не обвиняет ;)

0

77

Я обвиняю не Михаила, а тех украинцев, которые мнят себя очень умными самостийными хохлами

Отредактировано Алексей (2007-05-31 13:49:56)

0

78

Я обвиняю не Михаила, а тех украинцев, которые мнят себя очень умными самостийными хохлами

:)

0

79

Уже во времена Николая Первого дуэли были запрещены.А  тот,кто вызывал и кто принимал вызов(а также их секунданты) подвергались казни,а точнее повешению.

0

80

Уже во времена Николая Первого дуэли были запрещены.А  тот,кто вызывал и кто принимал вызов(а также их секунданты) подвергались казни,а точнее повешению.

угу. сейчас это крименальными разборками называется ;)

Отредактировано Шурави (2007-06-02 21:43:41)

0

81

Поэтому я ненавижу этот чопорный 21 век

0

82

Поэтому я ненавижу этот чопорный 21 век

а мне он нравится,все равно приходится в нем жить ;)

0

83

А я живу в 18-19 веках,а в 21 лишь существую....

0

84

Можно подумать,в 18-19 было всё так гладко...
Родись ты тогда - с чего ты взял,что обязательно был бы дворянином? Может, слугой или крестьянином,над которым все издеваются.

0

85

Просто он хочет жить в то время и имеено дворянином! :D
Так то да... Эт только сейчас все так выглядит благородно! <_<

0

86

А это смотря кто были предки, тем и был бы ты в прошлых века) А на самом деле - где мы родились, там нам и место) Так Глазунов говорит... и я его поддерживаю.

0

87

С Вероникой согласна. От себя добавлю: хорошо там,где нас нет.

Отредактировано Rock_Horror (2007-06-05 00:14:53)

0

88

Это да! Кстати эта поговорка очень хорошо отражает русский характер! Многие из нас склонны идеализировать прошлое которое знают только из учебников истории или по художественным произведениям! Или просто завидовать чему-то не зная про обратную сторону медали!

0

89

Или когда мне говорят скажем "Хочу жить в Средневековье". Я на это отвечаю: "Угу,чума,антисанитария,отсутствие элементарных бытовых удобств, постоянные войны. И ты там хочешь после этого жить?".

0

90

Ну.. в каждом времени были свои минусы и плюсы))) наши бабушки очень хотят жить при коммунизме....  а многие постоянно спорят о нём... вообщем, прально - хорошо там где нас нет и плохо всё вокруг..... погано иногда бывает.. грустно, трудно, тяжело.. но из этого всегда есть выход... надо только посмотреть на ситуацию с другой стороны.............

0

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Песни группы » ЛЮБЭ не было на концерте, посвященном 9 мая!!

создать бесплатный форум