Форум сайта "Зона ЛЮБЭ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Песни группы » ЛЮБЭ не было на концерте, посвященном 9 мая!!

ЛЮБЭ не было на концерте, посвященном 9 мая!!

Сообщений 1 страница 30 из 123

1

:angry: Как они могли?.. День Победы и без них...Я целый концерт терпела этих бездарей пищащих ради Коли и компании  :(
Не в курсе,что там случилось? Или опять у Расторгуева проблемы по части самочувствия?

0

2

Они в Нижнем Новгороде :(

0

3

Дык вроде в анонсе обещали - Любэ, Чайф... еще кого-то... все были, а Любэ не было! :angry:

0

4

Да и не только их :(

0

5

:angry:

0

6

Ужаснах. Без них 9 мая - не 9 мая...

0

7

Ну, не было - и не было, хотя я тоже ждал от них отдельного концерта. Всё таки ЛЮБЭ для ветеранов лучше (коцерт, как объявили - для них), чем Димы Биланы или Ночные снайперы, портящие хорошие старые песни.

0

8

Не знаю, у кого как, а у меня есть не оч хорошие подозрения, что связано это со здоровьем Расторгуева... никто, кстати, никаких новостей на эту тему не слышал?

0

9

:angry: Как они могли?.. День Победы и без них...Я целый концерт терпела этих бездарей пищащих ради Коли и компании  :(
Не в курсе,что там случилось? Или опять у Расторгуева проблемы по части самочувствия?

http://nnov.kp.ru/2007/05/11/doc176508/
:(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(

Отредактировано alfeca2005 (2007-05-11 16:18:09)

0

10

Я тоже ждал ЛЮБэ,но дождался лишь Братьев Грим...

Хотя бы это...

0

11

Уродов. не умеющих петь и выдающих себя за рок?=)
да, было интересно посмотреть,как они похабят песню военных лет

0

12

Я тоже ждал ЛЮБэ,но дождался лишь Братьев Грим...

Хотя бы это...

Эти сволочи изуродавали песню! В морду бы им за такое исполнение!!! :angry:
К тому же под фанеру лажали (гитарист вообще не в тему играл - и аккорды левые брал и ритм) - ПОПСАЧИ е.учие!!!

0

13

Хорошо наверно только близняшки спели маленькие, кот. на Евровид. победили детском

0

14

Спели хорошо, правда, под отвратительную аранжировку

0

15

попса  с военными песнями смотреть «одно удовольствие»   :angry:

0

16

Н-да...

Наверное,вы не знаете,но я и группу Братьев Грим обожаю...:)

0

17

Надеюсь, ты не считаешь их роком=))

0

18

Нет,не считаю...;)
Они играют и поют гримрок...;)

0

19

Пару раз слышала их... :blink:  НЕ впечатлило!

0

20

Как говорится,на вкус и цвет товарища нет:)
А мне все их песни нравятя..:)Как и у ЛЮБЭ..:)

0

21

Нет,не считаю...;)
Они играют и поют гримрок...;)

:huh:

0

22

Кать, пасибо за ссылку. Может, он и прав был, что не в Москве это 9 мая встретил...

0

23

Кать, пасибо за ссылку. Может, он и прав был, что не в Москве это 9 мая встретил...

Незачто, Лешь  :)  (У меня ник поменялся)

0

24

Интерестно, почему такое  резкое изменение ника?

0

25

Интерестно, почему такое  резкое изменение ника?

Оно не резкое, я уже давно хотела поменять.

0

26

Там роком даже не пахнет...
Еслиб на время отменили статью 105-ю УК РФ, то Шевчук,Кинчев и другие ветераны рока порезали бы всех этих позоров,рискнувших назвать подобие музыки,ими изрыгаемое,этим гордым словом.
Я в этом плане даже Диму Баклана больше уважаю: ну пиликает в своем жанре и пиликает, хоть в рок не лезет.

0

27

Еслиб на время отменили статью 105-ю УК РФ, то Шевчук,Кинчев и другие ветераны рока порезали бы всех этих позоров,рискнувших назвать подобие музыки,ими изрыгаемое,этим гордым словом.
Я в этом плане даже Диму Баклана больше уважаю: ну пиликает в своем жанре и пиликает, хоть в рок не лезет.

:rolleyes:

Отредактировано Шурави (2007-05-15 00:48:34)

0

28

Есть только один минус, если отменят эту статью, как бы и «бандиты» всех не порезали.

Отредактировано ----- (2007-05-15 00:40:02)

0

29

Я, кстати ни разу не замечал, что бы братья гримм пели не под фанеру! Скока видел их выступления - всегда абсолютно левые аакорды гитарист берет и рукой по струнам явно не в ритм бьёт! И какой же они после этого РОК?! :angry: Про его манеру петь задыхаясь я уж вообще молчу!
Кстати, Саня, а в их песнях смысл-то вообще есть? ;)  Я что-то не замечал ни разу!

0

30

Я их видела на передаче "Форт бояр". Санек, не хочу тебя обижать, они что на эстраде, что там одинаковы.

0

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Песни группы » ЛЮБЭ не было на концерте, посвященном 9 мая!!