Форум сайта "Зона ЛЮБЭ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Разное » А что ВЫ слушать любите?

А что ВЫ слушать любите?

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

У меня счас вот вовсю орёт Pagan Reign.... Хорошая команда=)

0

2

"Солдатская студия"(ГБ, Мазур, Каскад, Контингент и др.); Александр Шаганов;Beatles; у Рыманова слышала пару песен, прикольно исполняет ;) ну иногда песни ВОВ

Отредактировано alfeca2005 (2007-05-02 13:16:50)

0

3

Ну ретро кароч,ничё так вкус...В целом=)

0

4

Ну ретро кароч,ничё так вкус...В целом=)

:rolleyes:

0

5

А мне многое нравится, ну, если по группам, то Чиж, Ддт, Алиса, Трофим, пилот, ит.д
Еще(ну это отдельно), нравится Олег Скобля(ударение на О) - очень одухотворенные песни...:)

0

6

А из зарубежки кому что нра?=)

0

7

Deep Purple, Rainbow, Black Sabbath, Dio, Metallica, OOMPH!,Rammstein, и вообще то слушаю всю зарубежку, но к какой-то отдельной команде не тяготею у всех есть хоть парочка нормальных песен! Но очень люблю RAINBOW Ричи Блэкмора.

0

8

Мне нравится любая, лишь бы не попса.

0

9

Попса - понятие относительное=)
Вот для меня попса как Глюкоза,так и Раммштайн с КиШом. Для кого-то даже брутал-дэтстеры Cannibal Corpse попсятники.

0

10

А я,если честно, не разбираюсь в музыке особо...  <_< Мне что нравится, то я и слушаю.. Ну, попсу не люблю и реп с джазом.... Мне подруга (бывший панк))) музыку даёт послушать, если мне нравится, я себе скачиваю))) А сейчас она слушает в основном русский рок..... Так что, я в этом деле дилетант  ;)

0

11

Да разбираться в музыке не главное! Кто сильнее интересуется музыкой, тот разбирается... И то у всех разные взгляды))

0

12

Т.к. я музыкальный критик-любитель, то мне положено разбираца.
как говорится,назвался груздём - лезь в кузов=)

0

13

А мне не положено  :D

0

14

Ага, я тож особо не претендую.

0

15

Тогда мы оставляем эту миссию нашей РокХоррор!  ;)  ;)  ;)

0

16

*кланяется* благодарю вас, дамы и господа. Вы снова предоставляете шанс быть неповторимым в своём жанре музыкальным критиком-раздолбаем в одной морде=)

0

17

пАаАжАлСтИ  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

0

18

Попса - понятие относительное=)
Вот для меня попса как Глюкоза,так и Раммштайн с КиШом. Для кого-то даже брутал-дэтстеры Cannibal Corpse попсятники.

ФАКТИЧЕСКИ ВСЕ, что «вякает» на нашей эстраде.

0

19

ну вон Любэ на эстраде фактически были, Тальков тоже.
Вякающие? Непрофи?

0

20

ну вон Любэ на эстраде фактически были, Тальков тоже.
Вякающие? Непрофи?

Я имею в виду  таких как «Фабрика», «БИ 2» и остальных, подобно им!!!!! А таких у нас, на эстраде, предостаточно ;)

0

21

Ну хз, хз. Для меня и КиШ попсятина.

0

22

Я имею в виду  таких как «Фабрика», «БИ 2» и остальных, подобно им!!!!! А таких у нас, на эстраде, предостаточно ;)

БИ-2 - это-же русский рок.
Никогда не видел чтобы "Би-2" и "Фабрика"" были на одной строчке...

0

23

Сразу вспоминается песенка:

Они кумиры молодежи, по ним сходят с сума, у них должно быть куча денег и другого дерьма..у них должно быть все на свете кроме души, у них сто тыс. шоу для себя и для Вас, ОНИ ЛАЖАЮТ ПОД ФАНЕРУ всех вгоняя в экстаз...
они с гордостью носят имя славной попсы, под звезд удачно косят, но грызутся как псы..они кичатся извращениями и грязным бельем. они избрали королеву и продали ее.
Одурманенные РОКЕРЫ прорвавшись туда, растворяются как в водке ключевая вода
попса _ РОЗОВАЯ ПАСТЬ ГОЛОДНОГО ПСА!!       
попса - РОЗОВАЯ ДРЯНЬ ОТ РОГОВ ДО ХВОСТА! :ph34r:

0

24

БИ-2 - это-же русский рок.
Никогда не видел чтобы "Би-2" и "Фабрика"" были на одной строчке...

Еще б Чайф приписал.  ;)  Естественно они БИ – 2 стоит строчкой ниже. ;)

0

25

Сразу вспоминается песенка:

Они кумиры молодежи, по ним сходят с сума, у них должно быть куча денег и другого дерьма..у них должно быть все на свете кроме души, у них сто тыс. шоу для себя и для Вас, ОНИ ЛАЖАЮТ ПОД ФАНЕРУ всех вгоняя в экстаз...
они с гордостью носят имя славной попсы, под звезд удачно косят, но грызутся как псы..они кичатся извращениями и грязным бельем. они избрали королеву и продали ее.
Одурманенные РОКЕРЫ прорвавшись туда, растворяются как в водке ключевая вода
попса _ РОЗОВАЯ ПАСТЬ ГОЛОДНОГО ПСА!!       
попса - РОЗОВАЯ ДРЯНЬ ОТ РОГОВ ДО ХВОСТА! :ph34r:

Ага! :ph34r:

0

26

Би-2 конечно в основном бред, но пара хороших песен у них есть! Конечно не совсем рок, но и не попса... Ха... типичный рокапопс)))
А Чайф хорошая группа! B)

0

27

Каждому свое...

0

28

А я вапще в большинстве своем по иностранному тяжелячку ударяюсь=) Он более техничен и энергичен.

0

29

А мне отовсюду по чуть-чуть нравится. И у Би-2 ничего песни есть, и у Чайфа, и у многих, многих других. В последнее время обнаружил несколько интересных песен у Круга... не знаю, может, возраст уже сказывается  :huh:

0

30

а мне даж у Кар-Мэн=)

0

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Разное » А что ВЫ слушать любите?