Форум сайта "Зона ЛЮБЭ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Песни группы » Творчество Любэ и его периоды

Творчество Любэ и его периоды

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я бы вот так классифицировала: 1) Хулиганско-безбашенный, отголоски перестройки (первые 3-4 альбома) 2) Лирика и ностальгия ("Песни о людях"), 3) Патриотическо-фолклорный

0

2

Хулигано-безбашенный, отголоски перестройки (первые 3-4 альбома)

, точнее первые 3. 4 альбом "Комбат"- патриотический или военный,  кому как нравится, и "Четыре ночи в Москве" - песни Beatles (в переизданном виде "Birthday") 

Мне трудновато делить на какие либо периоды, если даже альбом "Давай за..." тоже можно отнести к лирике, то одноименную песню с этого альбома уже отнесешь к военным.   

0

3

Ну в принципе да... "давай за" противоречивая штука..=)
а мне больше раннее их творчество нра,кстати. Песни более раздолбайские=))

0

4

Мне все нравются  :lol:

0

5

Ну на периоды разделить можно, только если наблюдать за Любэ по радио или телику... Человек знающий их репертуар полностью, не сможет конкретно разделить периоды. На ранних альбомах есть и патриотичные песни (Помилуй, Господи на грешных), и народного характера, хотя преобладают, действительно раздолбайские)) Через все альбомы проходят и военно-патриотическая тематика, и народная, и роковые мотивы... просто все это видоизменялось... Мне больше нравится их ранний дух! Сейчас вот посмотрел концерт юбилейный 2000 года... Ну почему они сейчас так же не выступают??!!!!! Я говорю не про звук (он тоже изменился, но не в худшую и не лучшую сторону...), а про атмосферу в которой проходят концерты! Ну ведь там же АБСОЛЮТНЫЙ РОК!!! А сейчас как-то офицально все стало, чтоли... играют-то здорово и тогда и сейчас, а вот пиджаки им явно не идут!!! Не соответствуют тому что они играют!!! Ну как так, е-моё?!!(((

0

6

Да,Артём,кстати мне тоже нравятся больше их раздолбайский, этакий "шпановый" репертуар. Да и видок у них тогда был как у бандюг, тож ничё так прокатывал=)) Радовало=)
А над песней "Бабу бы",помню,как впервые ее услышала (совсем мелкая была),ржала наверн минут 5,не меньше. Ибо слов не могла разобрать=) Зато позже,когда прочитала текст,хммм...офигела еще больше=)

0

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Песни группы » Творчество Любэ и его периоды