Форум сайта "Зона ЛЮБЭ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Разное » Евровидение

Евровидение

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Раз уж до такого дошло, скажу напрямик: мне вообще нравится Серёжечка Пенкин. Он такой мужественный, симпатяга! Правда, мальчики?!  ;)

:D

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

32

Дык я ж говорю - это уже другой вопрос...

:)

0

33

Я их всех не переношу.

Алексей Дата May 29 2007, 10:06
  Раз уж до такого дошло, скажу напрямик: мне вообще нравится Серёжечка Пенкин. Он такой мужественный, симпатяга! Правда, мальчики?! 

Алексей, с тобой все в порядке??????????? :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:

0

34

Раз уж до такого дошло, скажу напрямик: мне вообще нравится Серёжечка Пенкин. Он такой мужественный, симпатяга! Правда, мальчики?!  ;)

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Здесьне все мальчики ;) Когда свадьба :P

Отредактировано Шурави (2007-05-29 21:02:58)

0

35

Я их всех не переношу.

Во! Наш чел!!! :)

0

36

Алексей, с тобой все в порядке??????????? :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:

Да Лёха у нас юморист! :D

0

37

Ох, а Элтон Джон - это вообще! Это самый крутой, ой! Я думаю, что Тёмочке он тоже импонирует, правда? ;)

Алексей, с тобой все в порядке??????????? blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif huh.gif huh.gif huh.gif huh.gif huh.gif huh.gif

Да-да! Я ОБОЖАЮ МАЛЬЧИШЕЧЕК!

0

38

Да Лёха у нас юморист! :D

Бл*, как ты догадался?!  :D

0

39

Ох, а Элтон Джон - это вообще! Это самый крутой, ой! Я думаю, что Тёмочке он тоже импонирует, правда? ;)

Алексей, с тобой все в порядке??????????? blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif huh.gif huh.gif huh.gif huh.gif huh.gif huh.gif

Да-да! Я ОБОЖАЮ МАЛЬЧИШЕЧЕК!

Нее... Элтона Джона я не уважаю! Вот Битлы - эт да..!

0

40

Да просто Зина человек новый - вдруг еще не поймёт? :D
Вот и пояснил!

0

41

Да просто Зина человек новый - вдруг еще не поймёт? :D
Вот и пояснил!

Да и не только она ;)

Отредактировано Шурави (2007-05-31 01:09:16)

0

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Разное » Евровидение