Форум сайта "Зона ЛЮБЭ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Разное » Евровидение

Евровидение

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Вот такой вот каверзный вопрос.

Украина отправляет Сердючку с очередной весёлой песей, которую в Европе по трезвости своей,, не поймут! :)
Наши какую-то группу очередную изобрели с пошловатым текстом (если на рус. перевести), а белорусы очередного фабриканта отправляют.
За кого будете Вы? И кого бы хотели видеть там от России?

0

2

Вот такой вот каверзный вопрос.

Украина отправляет Сердючку с очередной весёлой песей, которую в Европе по трезвости своей,, не поймут! :)
Наши какую-то группу очередную изобрели с пошловатым текстом (если на рус. перевести), а белорусы очередного фабриканта отправляют.
За кого будете Вы? И кого бы хотели видеть там от России?

От России будет группа "Серебро".  Хотя можно было и  Машину времени отправить, хотя они врядли согласятся ;)

0

3

Ну вообще я особо не слежу за евровидением, но от нас хотел бы там видеть либо Кукрыниксы с песней "Колдовство" или Алису с песней "На пороге неба". И мощно и европейцы могут оценить!

0

4

Считаю, что для победы нужно всерьез проанализировать победы предыдущих исполнителей. Нам нужно что-нибудь мощное из рока, но с обязательным элементом артистизма на сцене. Не обязательно, как у последних финнов, скорее, как у какого-то датского (или уже не помню, чьего) дуэта двух старых гитаристов, победивших года три или четыре назад. Под такую харизму та же "Машина Времени" подойдёт, только всё равно надо будет работать над "европеизацией" образа.

0

5

Кто что думает о песни Верке Сердючки?

Отредактировано alfeca2005 (2007-05-13 00:39:17)

0

6

Пеяня Верки Сердючки? Мне нравится. Весёлая, прикольная, в общем, как обычно! Я думал, что 1-е будет

0

7

Поп-глэм-рок было б неплохо отправить! Потому что не поп-року нех делать на попсовом мероприятии. Мигом в своем кругу опозорятся

0

8

Поп-глэм-рок было б неплохо отправить! Потому что не поп-року нех делать на попсовом мероприятии. Мигом в своем кругу опозорятся

точно ;)

0

9

А я так и не смотрел! :D  Ну неохота было)) Не люблю я весь этот артистизм и шоу!))

0

10

Я только наших смотрела, больше всего "порадовало", когда они на улице "пели".  Без фанеры им на эстраде делать нечего. хотя все равно за них была, поскольку они Россию представляли :ph34r:

0

11

А мне иногда за наших стыдно. В таких случаях я - за Беларусь. Ну а уж если не за них, то ха хохлов

0

12

После того что спела Сердючка, мне они уже не очень нравются

Отредактировано Шурави (2007-05-15 18:43:18)

0

13

Да там всё заранее куплено! Оно и видно,в принципе...Если уж Смердючка заняла 2-е место с первым из 2 аккордов и с кривляниями, которые очень тяжело отнести к артистизму и вообще сценическому искусству, мне совсем непонятно, по каким критериям они выбирают достойного исполнителя...
Мне ближе всего версия, что это всё же конкурс с долей политической подоплёки.

0

14

С политикой -то врядли, а вот по финансам вполне может быть.

и вообще сценическому искусству, мне совсем непонятно, по каким критериям они выбирают достойного исполнителя...

Отредактировано Шурави (2007-05-15 19:25:24)

0

15

Финансы =>Экономика  =>Политика.
Всё закономерно

0

16

Тоже считаю что все там куплено...Не смотрю передачи такого типа, вообще телик почти не смотрю...
Это детское евровидение что-ли, наши заняли 1 место, Но когда увидел этих безголосных кусков сала (Как говорится убогих телом и душой) - понял "Деньги правят шоу-бизнесом"...

0

17

Смотря кто был в этот раз и предыдущее разы, может стоит Гурченко с Борисом Моисеевым отправить, ведь Тату и Сердючка уже были ;) Все равно первое место не видать

Отредактировано Шурави (2007-05-19 00:43:20)

0

18

Тату - лесби, Сердючка - Голубой, Б.Моисеев - тоже не традиционной ориентации, но на мой взгляд голос у него есть и при этом - хороший...

0

19

У кого?! У моисеева??!!!

0

20

:huh: На мой взгляд - да...

0

21

Хых! Ну-ну...  :D

0

22

У кого есть голос? У Тату???:huh:  У Борюсика??????  :o    У Данилко???? :D ????? Ты удивляешь меня, парень! А то, что Данилко голубой, я не верю: это его сценический образ - быть женщиной, а так он вроде нормальный, вспомни хотя бы его выступления в качестве юмориста (монолог милиционера и т. д.)

0

23

А то, что Данилко голубой, я не верю: это его сценический образ - быть женщиной, а так он вроде нормальный, вспомни хотя бы его выступления в качестве юмориста (монолог милиционера и т. д.)

:huh: Не смеши. Еще скажи, что у Зверева, такой сценический образ.

0

24

У кого есть голос? У Тату???:huh:  У Борюсика??????  :o    У Данилко???? :D ????? Ты удивляешь меня, парень! А то, что Данилко голубой, я не верю: это его сценический образ - быть женщиной, а так он вроде нормальный, вспомни хотя бы его выступления в качестве юмориста (монолог милиционера и т. д.)

Из 3х перечисленных считаю что голос есть только у Моисеева :mellow: . А про Данилко - не знаю, но наряжаться бабой ето как-то не по мужски что-ли :blink: А выступление в качестве юмориста не видел, телевизор почти не смотрю :D , по ентому сказать не могу...

0

25

Из 3х перечисленных считаю что голос есть только у Моисеева :mellow: . А про Данилко - не знаю, но наряжаться бабой ето как-то не по мужски что-ли :blink: А выступление в качестве юмориста не видел, телевизор почти не смотрю :D , по ентому сказать не могу...

по-моему  у Моисеева, голос хреноват

0

26

Ну ет бессмысленно спорить хороший у него голос или нет...

0

27

:)

0

28

Ну про Зверева никто и не сомневается (это явно не образ :D )
а вот Данилко, вроде в каком-то фильме даже милиционера играл или еще кого-то (фильм вроде "Америкен-бой" называется), так что у Данилко действительно такой бабский образ - вот тока как ему совесть и душа позволяют таким образом зарабатывать - это уже другой вопрос!

0

29

Ну про Зверева никто и не сомневается (это явно не образ :D )
а вот Данилко, вроде в каком-то фильме даже милиционера играл или еще кого-то (фильм вроде "Америкен-бой" называется), так что у Данилко действительно такой бабский образ - вот тока как ему совесть и душа позволяют таким образом зарабатывать - это уже другой вопрос!

Образ, еще ладно, возьми Новых русских бабок.  Я не понимаю зачем ему сценический образ «гея»; получше образов что ль не нашлось?

0

30

Дык я ж говорю - это уже другой вопрос...

0

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Разное » Евровидение