Форум сайта "Зона ЛЮБЭ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Песни группы » Не валяй дурака, Америка

Не валяй дурака, Америка

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Ребят, у кого есть клип ,Не валяй дурака, Америка"? В и-нете нигде нема, а помню, что был такой

0

2

Нету! Сам ищу! У меня до появления на этом форуме вообще много чего не было! :)

Отредактировано artem-ddt (2007-04-09 21:24:08)

0

3

в emule нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(

Отредактировано alfeca2005 (2007-04-09 22:22:21)

0

4

Недавно узнал, что он стал лучшим клипом на Каннском кинофестивале!!! Вроде бы, в 1994 - м году

0

5

Недавно узнал, что он стал лучшим клипом на Каннском кинофестивале!!! Вроде бы, в 1994 - м году

помоему был награжден отдельной премией

Отредактировано alfeca2005 (2007-04-10 18:56:39)

0

6

На сколько я помню, перед юбилеем Николая Вячеславовича, в одной из передач про него был показан отрывок этого клипа.

Отредактировано ----- (2007-04-15 23:04:30)

0

7

На сколько я помню, перед юбилеем Николая Вячеславовича, в одной из передач про него был показан отрывок этого клипа.

как называлась передачапередача????

Отредактировано alfeca2005 (2007-04-15 23:18:03)

0

8

как называлась передачапередача????

Уже не помню!

Отредактировано ----- (2007-04-17 00:15:14)

0

9

,,Что я в жизни успел" на 1-м канале

0

10

Ребят, у кого есть клип ,Не валяй дурака, Америка"? В и-нете нигде нема, а помню, что был такой

А были времена, когда по одному из наших каналов раза 3 по кругу крутили "Не валяй дурака, Америка", "Луна", "Там за туманами", "На воле", "Ребята с нашего двора", "Спят курганы темные" и еще что-то. Хорошее время было..... Кайфовал я тогда:)

0

11

От Насти Москва

http://search.msn.com/images/details.aspx?...ht%3d6401&sz=23

0

12

Прикольный клип! Вот только как меня бесит то что нельзя скачать!!! :angry:
Уже много раз натыкался на такие ссылки где на странице идет видео, а сохранить его нельзя!!! :angry: Жлобы!!! Мне правда сказали что есть способ вытаскивать такое видео, но пока подробностей не узнал, если узнаю обязон напишу!

0

13

Артем, всли есть пишущий видео фоткик или камера, тогда реально ;)  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

14

Артем, всли есть пишущий видео фоткик или камера, тогда реально ;)  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Хм, стопудово! У меня правда монитор на частоте 85 Гц работает, но все лучше чем ничего! А можно еще прогой специальной которая снимает участок экрана на видео!
А я имел ввиду то, что если клип на комп загрузился, то где-то его можно выцепить к кэшэ по-любому, остается найти этот кэш - для Opera нашел, но там тока страницы и изображения храняться...

0

15

Хм, стопудово! У меня правда монитор на частоте 85 Гц работает, но все лучше чем ничего! А можно еще прогой специальной которая снимает участок экрана на видео!
А я имел ввиду то, что если клип на комп загрузился, то где-то его можно выцепить к кэшэ по-любому, остается найти этот кэш - для Opera нашел, но там тока страницы и изображения храняться...

Страница идет в Html виде, то есть - хреново :(  :(  :(  :( Сохранить врядли получится, только можно попробовать через сервер или ждать , когда скачать можно будет.

0

16

Спасибо! Кстати, наконец-то купил новый альбом битловских песен. Классно! Хотя я и не фанатею от Битлз. От оригинала трудно отличить! Молодец, Коля!

0

17

Спасибо! Кстати, наконец-то купил новый альбом битловских песен. Классно! Хотя я и не фанатею от Битлз. От оригинала трудно отличить! Молодец, Коля!

Ага, здорово!!! Отличный альбом! По мне дак даже лучше оригинала - во-первых звук качественней (не в обиду Битлам, времена просто разные и техника тоже), а во-вторых у них голоса малость писклявые чтоли..? (опять же не в обиду Битлам), Расторгуев внес этакое Русское дыхание в песни, хотя без акцента поет!!! Вобщем классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

18

СУППЕРСКИЙ альбом, только жаль, что Коля на концертах эти песни не исполняет :(

0

19

СУППЕРСКИЙ альбом, только жаль, что Коля на концертах эти песни не исполняет :(

Ох да! Эт точно!!!

0

20

:)

0

21

DVD "ЛЮБЭ" ЮБИЛЕЙ

Впервые за историю «ЛЮБЭ», специально для многочисленных поклонников -- концерт и видеоклипы в подарочном издании на двух DVD!

На первом диске представлен юбилейный концерт. Живой звук, хорошо знакомые и любимые песни, мощная харизма Николая Расторгуева и позитивная энергетика, исходящая из зала – все это составляет ту атмосферу, которая отличает выступления «ЛЮБЭ», и которую удалось передать в видеоверсии.

На втором диске собраны клипы за более чем восемнадцатилетнюю историю «ЛЮБЭ», начиная с «На валяй дурака, Америка», получившего приз за лучшую режиссуру в Каннах, и заканчивая «блокбастером» «По высокой траве» в исполнении Николая Расторгуева и офицеров спецподразделения «Альфа».

УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

С официалки ;)

0

22

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот только сколько он стоить будет?! :D
Если провести аналогию с подарочными изданиями Машины времени (890руб), Алисы (750руб) и ДДТ (300 руб), выводы грустные напрашиваются...
Впрочем все равно спиратят!!! :rolleyes:  :D

0

23

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот только сколько он стоить будет?! :D
Если провести аналогию с подарочными изданиями Машины времени (890руб), Алисы (750руб) и ДДТ (300 руб), выводы грустные напрашиваются...
Впрочем все равно спиратят!!! :rolleyes:  :D

:)  теперь осталось только откопать в магазине ;)

0

24

лучше к пиратам, там у них и качество такое и быстрее будет, тем более, что в "Союзе" более 60% пиратские, только стоят они не по детски!!!! :ph34r:

0

25

Я всю жизнь либо из инета качаю, либо у пиратов беру... Ибо в средствах ограничена.

0

26

Я либо нет, либо горбуха ;)

0

27

На Горбатой искала вот не так давнео мульт Wizards ... нифига нет=(

Отредактировано Rock_Horror (2007-05-06 14:57:51)

0

28

У них такое бывает. ;)

0

29

Да уж подарочные лицензионные издания не всем по карману! и я не исключение :)

0

30

Да уж подарочные лицензионные издания не всем по карману! и я не исключение :)

Хотя не все лицензионки дорогие ;)

0

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Песни группы » Не валяй дурака, Америка