Форум сайта "Зона ЛЮБЭ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Разное » Поздравительная тема

Поздравительная тема

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Подумал про День России и вспомнил небольшую заметку, которую я оставил у себя на аккуанте сайта "В Контакте":

"Всех, кто еще не растерял последние капли рассудка в нашем бренном мире, поздравляю с Днем независимости от украинских, грузинских, прибалтийских и прочих оккупантов, 70 лет топтавших русскую землю! Вот уже 16 лет мы независимы от этих злостных захватчиков! Ура, товарищи!"

0

32

Мда уж... точно!

0

33

Всех москвичек(ей)  поздравляю 860-летием Москвы. 

Ну что, «Москва» гульнем пару деньков ;)

0

34

Всех с праздником. а я подальше от этой декорации из железа и бетона!!

Пусть мелодия мчится как птица, пусть расскажет ее перебор, что кладу я на Вашу столицу вот такой вот громадный прибор. на каналы клоду и аллеи, на мосЛифт мосКонцерт и мосГаз на Лужкова с его юбилеем, я кладу 860 раз, НА УБОГИЕ ВШИ СУЖДЕНИЯ на безликий столичный бардак и ОСОБО С БОЛЬШИМ НАСЛАЖДЕНЕМ, Я КЛАДУ НА МОСКОВСКИЙ СПАРТАК!!

кстати, сегодня же еще в школу дети собирайтесь - петушок пропел давно! :ph34r:

0

35

Как же мне радостно, что со школой меня уже ничто не связывает!

0

36

Москва, с первым снегом!

0

37

Подумал про День России и вспомнил небольшую заметку, которую я оставил у себя на аккуанте сайта "В Контакте":

"Всех, кто еще не растерял последние капли рассудка в нашем бренном мире, поздравляю с Днем независимости от украинских, грузинских, прибалтийских и прочих оккупантов, 70 лет топтавших русскую землю! Вот уже 16 лет мы независимы от этих злостных захватчиков! Ура, товарищи!"

мда, интерестная заметка............
токо давай межрассовые,внешнеполитические конфликты и разногласия сюда не вносить (обращаюсь как к админу сайта)

0

38

Москва, с первым снегом!

Да стает еще 20 раз и опять ляжет.  Под Сергиевом Посадом 30 см навалило.
Ляхов (директор россгидромета, для тех, кто не знает) говорит, что погода повторит в центральном регионе цикл 2006 года. Так, что ждем грозы за 3 дня до нового года =)

0

39

С победой наших :lol:  :lol:  :lol:  :lol: !!!!!!!!!!!!!

0

40

:D

0

41

Я всегда верил, что наши умеют играть! УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :D
Вот тока тренер конечно.... больная тема :angry:

0

42

Угу. Все хорошие тренера заграницу едут!!! :(

0

43

Если даже наши выиграют чемпионат европы, то будет обидно опять же за наших! Ведь к этому их приведет нерусский тренер.

0

44

Если даже наши выиграют чемпионат европы, то будет обидно опять же за наших! Ведь к этому их приведет нерусский тренер.

Точно :(

0

45

Поздравляю всех, особенно тёзку А.С.Пушкина, с Днём Лицея его имени!

0

46

С победой наших и Хорватии, и выходом в чемпионат Европы!!!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано Шурави (2007-11-22 01:11:15)

0

47

Эт конечно здорово и я присоединяюсь к поздравлениям... Но после побдеы на Англией и поражения от Израиля у меня такое чувство что мы случайно и незаслуженно туда попали. К тому же тренер... Не так-то он и усилил нашу сборную.

0

48

Но после побдеы на Англией и поражения от Израиля у меня такое чувство что мы случайно и незаслуженно туда попали. К тому же тренер... Не так-то он и усилил нашу сборную.

Мы вышли туда только из-за победы Хорватов. Если бы они продули, то  мы бы туда не попали.

0

49

Так, что давайте поздравим хорватов с победой и... скажем им спосибо. Да, представляю, как сейчас Англечане бесятся....

0

50

Так, что давайте поздравим хорватов с победой и... скажем им спосибо. Да, представляю, как сейчас Англечане бесятся....

:)

0

51

Вот руки не доходили открыть эту страницу ...
Ну зхоть и с опозданием, но всё-равно

ЗЕНИТ

НАВЕКИ
[span style='color:red']
ЧЕМПИОН

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/span]

0

52

Поздравляю Всех с Новым Годом!!! Желаю Счастья  :rolleyes:   , Здоровья  :lol:  и Любви  :wub:

0

53

Присоединяюсь и добавлю - а еще солнечного настроения в любую погоду! :)

0

54

Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ! Пусть всё забуманное вами в этом году збывалось., счастья, любви, здоровья, вообщем, всего самаго лучшего. :lol:

0

55

Поздравляю всех православных с Рождеством Христовым! Мира, Любви и Добра!

0

56

Поздравляю всех православных с Рождеством Христовым! Мира, Любви и Добра!

Присоединяюсь к всему выше сказанному.

0

57

Всех православных с Великим Праздником!!! Пусть ваша душа будет чиста и свободна, как звезда ясного неба!

Отредактировано alex{u}l (2008-01-07 19:12:27)

0

58

Всех хочется поздравить со Старым Новым Годом,  (СНГ), кто не успел что то в Новый Год, пусть попробуют еще раз, Всем, тепла, и понимания)

0

59

Ранова-то немного, но полностью присоединяюсь поздравлениям!

0

60

Всех с прошедшими праздниками и с наступающим Старым Новым годом!

Отредактировано Алексей (2008-01-12 16:32:52)

0

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Разное » Поздравительная тема