Форум сайта "Зона ЛЮБЭ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Разное » Поздравительная тема

Поздравительная тема

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Христос Воскрес! Позравляю всех форумчан с праздником Пасхи!

0

2

Христос Воскрес! Позравляю всех форумчан с праздником Пасхи!

Во Истену Восекресе!!!!!

Поздравляю всех с ПАСОХОЙ!!!!!!!!!

Отредактировано alfeca2005 (2007-04-08 12:03:59)

0

3

Во Истену Воскресе!

0

4

Воистину воскрес! Всех со Светлым Праздником!

0

5

Я тоже присоединяюсь ко всеобщим взаимным поздравлениям  :)

0

6

С Днём Великой Победы!!!

0

7

С праздником ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

8

Всех с Днём ПОБЕДЫ! Побед вам на всех фронтах и мирного неба над головой, которое нам подарили наши деды!

0

9

Народ с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

0

10

Настя, С Днем Рождения!!!

0

11

Э... а тебя не глючит?)) вроде 26 ноября ведь?...

0

12

У нас 2 Насти.У одной 22 мая у другой 26 ноября ;)

0

13

:P

0

14

А мне 27-го исполница 18 =)

0

15

А у нас 27-го День города. Так что всех питерцев с наступающим!

0

16

Народ, поздравляю всех выпускников, ведь последний звонок 25!!!!! :D

0

17

Год назад я окончила школу...Подумать только. Будто вчера репетировала выступление

0

18

У нас 2 Насти.У одной 22 мая у другой 26 ноября ;)

А... точно... значит меня глюкнуло))) Ну тады присоединяюсь к поздравлениям!!!)))

0

19

Год назад я окончила школу...Подумать только. Будто вчера репетировала выступление

Ага, я тоже год назад закончил))) Такая ностальгия сейчас. А когда песню Веретено у Алисы слушаю... ТАКИЕ МУРАШКИ по спине идут!!! УХ!!! Эпилог (эпидемия) действует так же))) это две пенси которые у меня ассоцируются с выпускным, я их год назад каждый день слушал!... Эх...!))

Отредактировано artem-ddt (2007-05-25 14:39:35)

0

20

Ага, все 11 классников поздравляю с последним звонком!!! Хоть и грустный немного праздник, но все же значимый! Вся жизнь впереди!!! (и экзамены, и бухалово на выпускном :D )

0

21

Я два года назад, даже вспомнить с выпускного нечего :(

0

22

С ПРАЗДНИКОМ! :D

0

23

я четыре года как вышла из этой колонии строгого режима!!!!!И кто то говорит, что туда тянет - меня нисколько не тянуло!!!!

0

24

я четыре года как вышла из этой колонии строгого режима!!!!!И кто то говорит, что туда тянет - меня нисколько не тянуло!!!!

мненя тоже :)

0

25

Не, ну в универе конечно проще и интересней, но в школе сама атмосфера уютней была! :D

0

26

Не, ну в универе конечно проще и интересней, но в школе сама атмосфера уютней была! :D

У кого как :(

0

27

Поздравляю всех с Днём России!!! А так же с днём города Ижевска!!! Так получилось, что они совпадают)))
Ух! Как мы седня это отпраздновали!!!... Сначала был акустический рок-концерт, потом пошел матерый дождь и организаторы испугались чтоб кого-нить не дернуло током и не сгорела аппаратура... Мы с группой и друзьями пошли гулять в район на окраине города, там нашли дворик уютный, где группа Стерео исполнила свои песни (которые помешал спеть дождь), потом пошел Русский Рок... Чайф, ГрОб, Любэ, ДДТ, Машина времени, Курылёв... Вобщем отлично провели время!!! :D

0

28

в общем, всех с прошедшим праздником. и с наступлением знойного лета. Я сейчас в Приазовье, тут жара неимоверная и море тёплое. Желаю больше всем находиться на воздухе, отдыхать, и меньше времени проводить за компьтерами, тк сейчас лето!!!

0

29

Хрена с два отдохнешь...Сессия,чтоб ей пусто было, ррр !

0

30

Лёха не трави душу!!! У меня сессия, а так охота съе*баться куданить нах...

0

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Разное » Поздравительная тема