Форум сайта "Зона ЛЮБЭ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Разное » Остров

Остров

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Кому понравился или не понравился к/ф Остров? Многие говорят, что это ерунда, большинство же - что такого хорошего кино давно не снимали. Мне лично очень понравился. Сравнить даже с чем-то ещё современным невозможно.

0

2

Моим друзьям понравился

0

3

Еще не смотрел... Блин, давно я фильмов никаких не смотрел! Надо исправить как-нибудь

0

4

а я смотрела этот фильм 5 раз, и с каждым разом мне он все больше и больше нравился_ это к разговору о ОСТРОВЕ, кстати извиняюсь что так резко вклинелась, здрасте ;)

0

5

Смотрел этот фильм впервые недалече как три дня назад. Потрясающе. Хотя как-то кратко, что ли. Какой-то фильм маленький получился, тихий, спокойный. Начал смотреть - раз! - и всё, вот тебе и весь сказ. Словно маленькая миниатюра. Или рассказ короткий. Или даже притча. Это не плохо, нет. Просто такая особенность фильма, как мне кажется.

0

6

не знаю, а мне кажется что больше по времени и нельзя такие фильмы делать, это было бы уже переливание из пустого в порожнее...А это хорошая и вполне законченная история, как говорит сам мамонов: это история о нем и его жизни...

0

7

Я все хочу посмотреть ,да вот никак не могу!! :huh:

0

8

обязательно посмотри - не пожалеешь.
это не кассовое кино, а просто хорошее, качественное..

0

9

Я все хочу посмотреть ,да вот никак не могу!! :huh:

У меня тоже самое ;)

0

10

alfeca2005 Дата April 2 2007, 19:20
  У меня тоже самое 

А я-то уж начал думать, что я один такой, который всё собирается и собирается и ещё раз собирается  :)

0

11

alfeca2005 Дата April 2 2007, 19:20
  У меня тоже самое 

А я-то уж начал думать, что я один такой, который всё собирается и собирается и ещё раз собирается  :)

:)

0

12

не знаю, а мне кажется что больше по времени и нельзя такие фильмы делать, это было бы уже переливание из пустого в порожнее...

Суть не в длине фильма, а в его... как бы сказать, сюжетной наполненности, содержательности. Как то на протяжении двух часов почти ничего не происходит. Но это, повторюсь, не минус, а просто особенность фильма.

0

13

А такой фильм для того и предназначен, чтобы в нём ничего не происходило. И от этого он лучше

0

14

что значит ничего не происходит?
по моему, в эти два часа экранного времени режиссер и все все все, кто делал фильм смогли Грамотно и интересно уложить рассказ о жизни одного человека, о его предательстве, ради спасения своей жизни, его муки совести.... и впоследствии смерть с чистой душой.
Это разве ничего не происходит?
Да, там нет беготни, выстрелов экшена,но это не такое кино само по себе.. :)

0

15

Жаль :(  А парочка вурдолаков не найдется  ;)  :rolleyes:  ?????????

Отредактировано alfeca2005 (2007-04-10 14:07:15)

0

16

Жаль :(  А парочка вурдолаков не найдется  ;)  :rolleyes:  ?????????

Нет.
Классный фильм пару раз пересматривал

0

17

правда с каждым разом все больше с сюжет вникаешь?

0

18

правда с каждым разом все больше с сюжет вникаешь?

:)

0

19

кстати, после того, как съемочная группа закончила работу, один человек остался жить в этом бутофорном монастыре. Продолжая фильм своей жизнью...

0

20

http://www.trails.ru/lumber/interview.html

Интервью с Богом

Отредактировано Blad (2007-05-17 23:25:03)

0

21

Классный фильм пару раз пересматривал

Недавно посмотрела.Очень понравился :)

Отредактировано Шурави (2007-05-17 23:59:28)

0

22

Какой-то фильм маленький получился, тихий, спокойный. Начал смотреть - раз! - и всё, вот тебе и весь сказ. Словно маленькая миниатюра. Или рассказ короткий. Или даже притча.

Краткость - сестра таланта)

0

23

Какой-то фильм маленький получился, тихий, спокойный. Начал смотреть - раз! - и всё, вот тебе и весь сказ. Словно маленькая миниатюра. Или рассказ короткий. Или даже притча.

Зато воду не льют, как в обычных фильмах: не понимаешь о чем фильм, да еще конец сам придумываешь ;)

Отредактировано Шурави (2007-05-19 00:46:45)

0

24

Согласен, фильм получился мощный

0

25

Вот-вот! Это самое я и хотел сказать.

0

26

Когда захотят, то смогут сделать норальный фильм. А то американские уже надоели

0

27