Форум сайта "Зона ЛЮБЭ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Разное » Новый альбом Машины времени

Новый альбом Машины времени

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Купил вчера диск "Time Machine" - вешь!!! Особенно "Улетай", "Пой", "То чего больше нет", "Простите", да и остальные тоже не слабые! У Макаревича песни по содержанию стали очень похожи на песни Шевчука, например "Простите". Только у Машины смысл менее запрятан, тексты более прямые, менее завуалированы. нежели у ДДТ. Вобщем у кого какие впечатления?

Отредактировано artem-ddt (2007-03-31 22:40:05)

0

2

Машина времени - это тема! Мне вообще нравятся (кроме ЛЮБЭ) Машина вр., Газманов и Шевчука некоторые песни. Ещё слушаю ансамбль ВДВ Голубые береты.
Давайте-ка писать, какая музыка кому нравится!

0

3

Машина времени - это тема! Мне вообще нравятся (кроме ЛЮБЭ) Машина вр., Газманов и Шевчука некоторые песни. Ещё слушаю ансамбль ВДВ Голубые береты.
Давайте-ка писать, какая музыка кому нравится!

Мне помимо Любэ, мне нравются исполнители солдатской студии  (ансамбль ВДВ Голубые береты, Каскад, Владимир Мазур, Вячеслав Константинов и др.), с недавних пор Юрий Рыманов, Александр Шаганов и Beatles. Ну Машину времени, так за компанию иногда включаю ;)

Отредактировано alfeca2005 (2007-04-07 13:59:29)

0

4

Ну а я, как вы уже наверно заметили, рокер до мозга костей. Особенно русский рок уважаю... Началось все с Любэ (Давай за...), потом было ДДТ, затем Машина времени. А сеччас собрал на компе гигов 20-30, среди них Кукрыниксы, АлисА, Кипелов и Ария, и др. Кроме того есть Голубые береты, Высоцкий, недавно открыл для себя группу FM, благодаря одноименной теме на этом форуме. Есть еще зарубежный рок - Битлы, Роллинги, Ирон Мэйден, Квин, Найтвиш, Джим Хендрикс
Народ, не уходите от главной темы! - какие впечатления от нового альбома Машины?

Отредактировано artem-ddt (2007-04-01 22:02:00)

0

5

Хотелось бы послушать... Раз уже в продаже, будем искать (или ждать, пока выложат в Инете  ;) ).

0

6

какие впечатления от нового альбома Машины?

Ребята конечно молодцы! Но могли чуть полуше сделать оформление. А так альбом классный

0

7

какие впечатления от нового альбома Машины?

Ребята конечно молодцы! Но могли чуть полуше сделать оформление. А так альбом классный

Ага, оформление как-то скучновато, "Машинально" по-интересней будет, но сам альбом классный!

0

8

Не, ну Машина времени - это ... УХ!!! Отличная музыка! Рекомендую послушать новый альбом всем!!!
Единственная песня которая малость покоробила это "Слива", но остальные - просто СУПЕР!!!

0

9

Ура, я послушал! Весьма неплохо, правда, "Машинально" мне понравилось больше.

0

10

Ага, просто Машинально поживее как-то... а новый альбом более спокойный.

0

11

http://musicmp3.spb.ru/album/26003/time_machine.htm  последний альбом Машины времени.  качается на халяву ;)

0

12

Столь приятно было записывать им этот альбом в студии, где в свое время записывались "Beatles", как Макаревич сам говорил, что они исполнили свою давнюю мечту.

0

13

Ну дык! Исче бы :D

0

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Разное » Новый альбом Машины времени