Я конечно знаю, что не в тему, но мне хотелось бы узнать ваше мнение о этом исполнителе
ЛИГАЛАЙЗ
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться12007-03-26 21:08:54
Поделиться22007-03-26 22:04:59
А кто это?
Поделиться32007-03-26 23:46:56
Никогда о таком не слышала
Поделиться52007-03-27 07:29:28
Помотри на вторую половину моего ника и поймешь как я отношусь к исполнителям такого рода... <_<
Поделиться62007-03-27 14:11:49
Простите меня, но я скажу ,,Фу..."
Поделиться72007-03-27 15:51:37
Мда... У меня нет слов... :ph34r: :ph34r:
Поделиться82007-03-27 19:17:00
Эх... я поняла.
Админ, закройте пжалуста эту тему воизбежании оффтопа
Поделиться92007-03-27 23:29:49
Эх... я поняла.
Админ, закройте пжалуста эту тему воизбежании оффтопа
А почему "Эх.." тебе это нравится?!
Поделиться102007-03-28 13:51:24
Под "этим" ты имеешь ввиду лигалайза? да мне он нравица
Поделиться112007-03-28 23:00:04
Ага, именно его. А если не секрет, что именно тебе нравится? В смысле не какие песни, а что в этой музыке тебе нравиться? Особенно если учесть что одновременно ты еще и Любэ слушаешь!
Поделиться122007-03-29 18:54:48
Ага, именно его. А если не секрет, что именно тебе нравится? В смысле не какие песни, а что в этой музыке тебе нравиться? Особенно если учесть что одновременно ты еще и Любэ слушаешь!
Ну вообще то я реперша, и слушаю реп.
кроме репа слушаю ЛЮБЕ.
Почему я люблю реп? незнаю. не могу обьяснить.
Почему мне нравица ЛЮБЭ? мне нравится его песни, очень душевные
Поделиться132007-03-30 00:00:41
Ну вообще то я реперша, и слушаю реп.
кроме репа слушаю ЛЮБЕ.
Почему я люблю реп? незнаю. не могу обьяснить.
Почему мне нравица ЛЮБЭ? мне нравится его песни, очень душевные
А... ну тогда все ясно...
Поделиться142007-04-01 22:47:59
Не знаю, но почемуто кажеца странным сочитание ЛЮБЭ и рэп(а), я например, слушаю Любэ с детства, и стараюсь не пропускать концерты с их десятилетия...Но в то же время я уважаю и рэп, (хочу отметить что в рэпе есть тоже "попса"), (А я имею ввиду Рабов Лампы и т.д. )А кстати, Лигалайз, он случайно не из Касты вышел?
Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные[COLOR=red]
Поделиться152007-04-01 23:03:47
Мда, в который раз убеждаюсь в универсальности Любэ - и рэперы их слушают и рокеры (вроде меня) уважают, и попса принимает... капец просто!
Они же с рока начинали (да и сейчас мало что изменилось, только на эстраде стали играть, типа, капля рока в море попсы! ), но зачем их Матвиенко в попсу втягивает не понимаю!!!...!!!
Отредактировано artem-ddt (2007-04-01 23:06:58)
Поделиться162007-04-02 00:02:26
знаешь,народ это массаКуда шея повернект туда голова и смотрит, а попсу писать легче, и для восприятия, она соответственно должна быть проста, хотя я Попсу не выношу,все эти розовые сопли- бррр(заранее извеняюсь,если кому -то здесь нравится попса), а Любэ ,лично я не отношу ни к року ни к другим течениям- Эта группа стоит особняком!!!!!!
Хотя я еще помимо слушаю Гроб, Мельницу и т.д..
Поделиться172007-04-02 17:58:06
artem-ddt Дата April 1 2007, 19:03
Мда, в который раз убеждаюсь в универсальности Любэ - и рэперы их слушают и рокеры (вроде меня) уважают, и попса принимает... капец просто!
Они же с рока начинали (да и сейчас мало что изменилось, только на эстраде стали играть, типа, капля рока в море попсы! ), но зачем их Матвиенко в попсу втягивает не понимаю!!!...!!!
Артём, а мне кажется, тут удивляться нечему - на одних нас денег много не заработаешь
Поделиться182007-04-02 21:03:32
artem-ddt Дата April 1 2007, 19:03
Они же с рока начинали (да и сейчас мало что изменилось, только на эстраде стали играть, типа, капля рока в море попсы! ), но зачем их Матвиенко в попсу втягивает не понимаю!!!...!!!Артём, а мне кажется, тут удивляться нечему - на одних нас денег много не заработаешь
Эх... Так то оно так, но обидно что для одних (музыканты Любэ) это способ раскрыть душу, а для других всё сводится к зарабатыванию денег...
Сразу вспоминается Вадим Курылёв, для него музыка не является источником заработка - записал альбом, дал пару полу-квартирных концертов в Питере и выложил на сайте объявление, мол, кому интересно высылайте заказ. Его диски, вроде, даже в продажу не поступают... Живет себе без всяких продюссеров, раскруток и всего в этом роде... истинно рокер! А музыка тем не менее классная! Я уже создавал тему посвященную Курылёву на этом форуме... Обидно за музыкантов Любэ, люди-то хорошие и музыку отличную играют!...
Отредактировано artem-ddt (2007-04-02 21:04:00)
Поделиться192007-04-02 22:55:59
Ну почему???? Они не хрена не получают когда они с ЕР катаются. За них уже Справедливая Россия заступалась
Поделиться202007-04-03 18:03:01
Ну почему???? Они не хрена не получают когда они с ЕР катаются. За них уже Справедливая Россия заступалась
Дык я о том же! Все на этом деньги или рейтинг сделали, а им хрен! Потому и обидно! И вообще, мне было очень неприятно видеть их на таких агитационных акциях и концертах, а особенно покоробило, когда Расторгуев в Единую Россию вступил. Я понимаю, что все эти концерты и вступление в партию не на добровольных началах, но от этого еще досадней становиться за Расторгуева и группу, ведь их место среди таких как Шевчук, Кинчев...
Поделиться212007-04-03 19:16:08
Дык я о том же! Все на этом деньги или рейтинг сделали, а им хрен! Потому и обидно! И вообще, мне было очень неприятно видеть их на таких агитационных акциях и концертах, а особенно покоробило, когда Расторгуев в Единую Россию вступил. Я понимаю, что все эти концерты и вступление в партию не на добровольных началах, но от этого еще досадней становиться за Расторгуева и группу, ведь их место среди таких как Шевчук, Кинчев...
Угу.На сколько я помню он до этого тусовался с партией "Родина", но туда не вступал, насколько я помню.Хотя был такой же халявный концерт, но он был один и "Родина" сама его оплачивала. Но что бы так похать со своим задоровьем, я его не понимаю. Послать бы бобра (Грызлова) куда подальше
Поделиться222007-04-03 19:53:43
И не только Грызлова, а вообще всю политику! Вот только Матвиенко не позволит... А в поддержку Родины был концерт, наверно единственный за последние годы, прошедший на стадионе, я его даже на кассету записывал (компа тогда еще не было). Там такое звучание!!! УХ!!!... Абсолютный РОК!!! И народ попевал так что слышно было скозь музыку. И Комбата хором пели и Позови меня подхватили (чего никогда не бывает в залах типа ГЦКЗ России). Вобщем концерт был классный. Даже политическая подоплека не омрачила!
Поделиться232007-04-03 20:06:47
И не только Грызлова, а вообще всю политику! Вот только Матвиенко не позволит...
А в поддержку Родины был концерт, наверно единственный за последние годы, прошедший на стадионе, я его даже на кассету записывал (компа тогда еще не было). Там такое звучание!!! УХ!!!... Абсолютный РОК!!! И народ попевал так что слышно было скозь музыку. И Комбата хором пели и Позови меня подхватили (чего никогда не бывает в залах типа ГЦКЗ России). Вобщем концерт был классный. Даже политическая подоплека не омрачила!
Я тоже на видак записывала. В ГЦКЗ России концерты проходят в напряжении , чтобы подарить Коли цветы для этого нужно знать после какой песни можно с ними подайти. Причем название песен имеет свойство меняться
Хотя на мелких , хоть к сцене подайди в притык и фоткай.
Отредактировано alfeca2005 (2007-04-03 20:07:06)