Форум сайта "Зона ЛЮБЭ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Разное » ОС Linux

ОС Linux

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

А вот интересно, есть ли среди нас пользователи операционной системы Linux?

0

2

Больше поговорить не о чем???
А вообще, вряд ли. Линукс в России не очень популярен

0

3

Да он вообще не очень популярен, просто я сам недавно его поставил и очень хочу полностью на него перейти, отказавшись от Винды. Вот и ищу единомышленников. Линуха это такая система где в настройке приходиться идти, порой, самыми неожиданными путями, вплоть до ручной правки скриптов и конфигурационных файлов, и не всегда знаешь что именно править, поэтому ищу тех кто может подсказать или кому я могу подсказать.

0

4

Поставь себе лучше "Висту". Говорят, она удобнее. Да и к тому же современная самая

0

5

Поставь себе лучше "Висту". Говорят, она удобнее. Да и к тому же современная самая

Во-первых виста   мой комп вещи несовместимые, она будет виснуть в режиме простоя и запускаться полтора часа, т.к. у меня атлон 1300 МГц, 384 метра оперативы и 32 метра на видюхе. Во-вторых, в противовес висте вышла линуксовая система, которая гораждое красивее, мощнее висты и гораздо менее требовательна (но у меня все равно тяжелова-то будет работать). В-третьих виста офигенно сырая, с ней будет один мат, без опасений её можно будет ставить года через 2-3.
И вообще винда против линухи не катит, во всяком случае для тех кто не является абсолютным новичком в компах  :rolleyes:

0

6

Wista жрет кучу оперативной памяти, а это непосильно многим компьютерам.

0

7

Wista жрет кучу оперативной памяти, а это непосильно многим компьютерам.

Только не Wista, а Vista, сам видел. Ну да, ей надо вроде около гига для матерной работы (с тормозами) и 2 гига для нормальной, да и видюху мощную надо, а проц двухядерный она наполовину грузит в режиме простоя!...  :unsure:
Такая вот вредная она!.. То ли дело Линуха, работает на самых допотопнейших компах (где 16 или 32 метра оперативы и процы от 100 МГц, а видюха вообще 4 или 8 Мб интегрированная). Это не у меня такой комп, но знаю что на таких компах даже видео DVD и avi без тормозов идет под Линуксом!

0

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Разное » ОС Linux