Форум сайта "Зона ЛЮБЭ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

УЖАС!

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

А вот это уже хрень  :)
Хе, тебе делать не фиг, кроме как пародии на Расторгуева искать? :D

УГУ!!!!!! Целыми сутками сижу и ищу!!!!!!! :D  :D  :D  :D  :D

Шутка!!!!!

Отредактировано alfeca2005 (2007-04-17 16:21:02)

0

62

Шутка!!!!!

:) Что то низкая производительность, если целыми сутками сидишь!  :D

0

63

Шутка!!!!!

:) Что то низкая производительность, если целыми сутками сидишь!  :D

Я ищу от скуки ради, все таки в городе любимым делом не позанимаешься, да и "аппаратуры" нет :(  А производительность не убудет   ;)  к тому ж профессию собираюсь менять

Отредактировано alfeca2005 (2007-04-17 18:24:22)

0

64

А кто ты по профессии? И зачем собираешься менять?

0

65

А кто ты по профессии? И зачем собираешься менять?

Заканчиваю на экономиста-менеджара. и собираюсь мнеять из-за того что хочу заниматься тем, что нравится, а не ерундой всякой.

Отредактировано alfeca2005 (2007-04-17 19:55:46)

0

66

Заканчиваю на экономиста-менеджара. и собираюсь мнеять из-за того что хочу заниматься тем, что нравится, а не ерундой всякой.

Ты меня прости, конечно, но тебе как будущему МЕНЕДЖЕРУ - значит, управленцу - русский язык подучить не мешало бы. Хотя б до уровня ,,на 4". А то ошибки у тебя одинаковые и дурные: ну ведь пародиЯ ж.р.! Это слово по телику еженедельно говорят!

Отредактировано Алексей (2007-04-17 20:32:14)

0

67

Лех, У СЕБЯ ДЛЯ НАЧАЛО ОШИБКИ НА УРОВНЕ 1 КЛАССА ПОПРАВЬ!!!!! ;) Особенно в гостевухе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)   И вообще-то на компе кавычки по другому ставятся в 2 года уже знают, в отличие от некоторых ;)

Отредактировано alfeca2005 (2007-04-17 21:21:21)

0

68

А я думал Катя спецмально так слово меняет "пародие"
Блин, чего в этой теме все друг на друга наезжают?!! :)

0

69

artem-ddt, правильно думал :lol:  ;)

P.S.я ненавижу когда издеваются над любимой группой.  И не собираюсь кричать на каждом углу, что я по какой-то причине так написала.

Отредактировано alfeca2005 (2007-04-17 22:16:00)

0

70

artem-ddt, правильно думал :lol:  ;)

P.S.я ненавижу когда издеваются над любимой группой.  И не собираюсь кричать на каждом углу, что я по какой-то причине так написала.

Предлогаю называть друг друга по именам, а то как-то коробит когда вместо имнеи ник используют :)

0

71

Согласна :lol:Согласна , Артем лучше называй меня по нику, а то уже по имени раздражает

Отредактировано alfeca2005 (2007-04-17 22:26:22)

0

72

Согласна :lol:Согласна , Артем лучше называй меня по нику, а то уже по имени раздражает

Хорошо. А почему тебя это раздражает?!

0

73

не очень хочу, что бы каждый знал мое имя

0

74

Лех, У СЕБЯ ДЛЯ НАЧАЛО ОШИБКИ НА УРОВНЕ 1 КЛАССА ПОПРАВЬ!!!!! ;) Особенно в гостевухе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)   И вообще-то на компе кавычки по другому ставятся в 2 года уже знают, в отличие от некоторых ;)

Это какие такие ошибки у меня? Покажи, пожалуйста!

И я, кстати, знаю, что тебя Катей зовут! Красивое имя, не понимаю, чего такого...

0

75

Лех, У СЕБЯ ДЛЯ НАЧАЛО ОШИБКИ НА УРОВНЕ 1 КЛАССА ПОПРАВЬ!!!!! ;) Особенно в гостевухе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)   И вообще-то на компе кавычки по другому ставятся в 2 года уже знают, в отличие от некоторых ;)

Это какие такие ошибки у меня? Покажи, пожалуйста!

И я, кстати, знаю, что тебя Катей зовут! Красивое имя, не понимаю, чего такого...

Просто не хочу, чтоб меня по имени называли.

0

76

:blink:  http://t.foto.radikal.ru/0705/20/5b476d61a8cct.jpg

0

77

Что касается, насмешек над ЛЮБЭ со стороны Comedy Club. Так это их грязная работа, нам конечно обидно, будучи поклонниками, но кто там у них в основном собирается один "гламур" шелупонь всякая, вот они и смеються над их шутками. Я лично ни разу не видел там высоких деятель культуры и искусств. Если на КВН приходят уважаемые люди, то туда одна "попса" ходит.
Не надо так на это реагировать, им повезло, что Путин их не смотрит а то,он за ЛЮБЭ то их .... Они обсирают все что происходит в шоу-бизнессе. Им дороги дальше ТНТ не видать, а группа ЛЮБЭ достигла таких высот, какие им и не снились. Сочту данный их поступок как оскорбление и неуважение по отношению к нашей любимой группе.

0

78

Путин, их явно не торонул, он не из таких. а вот если б Жирик был их поклонником, тогда их не только б разогнали с гигантским штрафом, но и на работу б дворником или сантехником не приняли ;)

0

79

Камеди работает в новом для Росси жанре, Stand up Comedy в которых в свое время работали перед Большим Экраном: Эдди Мерфи, Вупи Голдберг, Эйс Вентура ( не помню как его правда зовут). Живая игра и импровизация на сцене. Из них этим занимается только  "Воля", обсирая сидящих в зале(и то наверно все заранее подготовлено). А если коснуться Гариков, то пускай они себе миниатюрки играют, прикольно. Если кто и пытался из них обсирать кого-то серьёзного так это Мартиросян. Пускай обсирают там Тиматей и Биланов, но к истинным заслуженным и уважаемым музыкантам не касаются!!!

0

80

:)

0