А вот это уже хрень
Хе, тебе делать не фиг, кроме как пародии на Расторгуева искать?
УГУ!!!!!! Целыми сутками сижу и ищу!!!!!!!
Шутка!!!!!
Отредактировано alfeca2005 (2007-04-17 16:21:02)
Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Песни группы » УЖАС!
А вот это уже хрень
Хе, тебе делать не фиг, кроме как пародии на Расторгуева искать?
Шутка!!!!!
Отредактировано alfeca2005 (2007-04-17 16:21:02)
Шутка!!!!!
Что то низкая производительность, если целыми сутками сидишь!
Шутка!!!!!
Что то низкая производительность, если целыми сутками сидишь!
Я ищу от скуки ради, все таки в городе любимым делом не позанимаешься, да и "аппаратуры" нет А производительность не убудет к тому ж профессию собираюсь менять
Отредактировано alfeca2005 (2007-04-17 18:24:22)
А кто ты по профессии? И зачем собираешься менять?
А кто ты по профессии? И зачем собираешься менять?
Заканчиваю на экономиста-менеджара. и собираюсь мнеять из-за того что хочу заниматься тем, что нравится, а не ерундой всякой.
Отредактировано alfeca2005 (2007-04-17 19:55:46)
Заканчиваю на экономиста-менеджара. и собираюсь мнеять из-за того что хочу заниматься тем, что нравится, а не ерундой всякой.
Ты меня прости, конечно, но тебе как будущему МЕНЕДЖЕРУ - значит, управленцу - русский язык подучить не мешало бы. Хотя б до уровня ,,на 4". А то ошибки у тебя одинаковые и дурные: ну ведь пародиЯ ж.р.! Это слово по телику еженедельно говорят!
Отредактировано Алексей (2007-04-17 20:32:14)
Лех, У СЕБЯ ДЛЯ НАЧАЛО ОШИБКИ НА УРОВНЕ 1 КЛАССА ПОПРАВЬ!!!!! Особенно в гостевухе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вообще-то на компе кавычки по другому ставятся в 2 года уже знают, в отличие от некоторых
Отредактировано alfeca2005 (2007-04-17 21:21:21)
А я думал Катя спецмально так слово меняет "пародие"
Блин, чего в этой теме все друг на друга наезжают?!!
Блин, чего в этой теме все друг на друга наезжают?!!
artem-ddt, правильно думал
P.S.я ненавижу когда издеваются над любимой группой. И не собираюсь кричать на каждом углу, что я по какой-то причине так написала.
Отредактировано alfeca2005 (2007-04-17 22:16:00)
Блин, чего в этой теме все друг на друга наезжают?!!artem-ddt, правильно думал
P.S.я ненавижу когда издеваются над любимой группой. И не собираюсь кричать на каждом углу, что я по какой-то причине так написала.
Предлогаю называть друг друга по именам, а то как-то коробит когда вместо имнеи ник используют
Согласна :lol:Согласна , Артем лучше называй меня по нику, а то уже по имени раздражает
Отредактировано alfeca2005 (2007-04-17 22:26:22)
Согласна :lol:Согласна , Артем лучше называй меня по нику, а то уже по имени раздражает
Хорошо. А почему тебя это раздражает?!
не очень хочу, что бы каждый знал мое имя
Лех, У СЕБЯ ДЛЯ НАЧАЛО ОШИБКИ НА УРОВНЕ 1 КЛАССА ПОПРАВЬ!!!!! Особенно в гостевухе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вообще-то на компе кавычки по другому ставятся в 2 года уже знают, в отличие от некоторых
Это какие такие ошибки у меня? Покажи, пожалуйста!
И я, кстати, знаю, что тебя Катей зовут! Красивое имя, не понимаю, чего такого...
Это какие такие ошибки у меня? Покажи, пожалуйста!
И я, кстати, знаю, что тебя Катей зовут! Красивое имя, не понимаю, чего такого...
Просто не хочу, чтоб меня по имени называли.
Что касается, насмешек над ЛЮБЭ со стороны Comedy Club. Так это их грязная работа, нам конечно обидно, будучи поклонниками, но кто там у них в основном собирается один "гламур" шелупонь всякая, вот они и смеються над их шутками. Я лично ни разу не видел там высоких деятель культуры и искусств. Если на КВН приходят уважаемые люди, то туда одна "попса" ходит.
Не надо так на это реагировать, им повезло, что Путин их не смотрит а то,он за ЛЮБЭ то их .... Они обсирают все что происходит в шоу-бизнессе. Им дороги дальше ТНТ не видать, а группа ЛЮБЭ достигла таких высот, какие им и не снились. Сочту данный их поступок как оскорбление и неуважение по отношению к нашей любимой группе.
Путин, их явно не торонул, он не из таких. а вот если б Жирик был их поклонником, тогда их не только б разогнали с гигантским штрафом, но и на работу б дворником или сантехником не приняли
Камеди работает в новом для Росси жанре, Stand up Comedy в которых в свое время работали перед Большим Экраном: Эдди Мерфи, Вупи Голдберг, Эйс Вентура ( не помню как его правда зовут). Живая игра и импровизация на сцене. Из них этим занимается только "Воля", обсирая сидящих в зале(и то наверно все заранее подготовлено). А если коснуться Гариков, то пускай они себе миниатюрки играют, прикольно. Если кто и пытался из них обсирать кого-то серьёзного так это Мартиросян. Пускай обсирают там Тиматей и Биланов, но к истинным заслуженным и уважаемым музыкантам не касаются!!!
Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Песни группы » УЖАС!