http://www.youtube.com/watch?v=aqNUkdie0gY
Смотрите, особенно конец. Раньше я уважал "Комеди клаб", некоторые шутки, но после ТАКОГО видеть рекламу их не могу!
УЖАС!
Сообщений 1 страница 30 из 80
Поделиться12007-03-13 20:51:07
Поделиться22007-03-14 16:16:45
http://www.youtube.com/watch?v=aqNUkdie0gY
Смотрите, особенно конец. Раньше я уважал "Комеди клаб", некоторые шутки, но после ТАКОГО видеть рекламу их не могу!
Мозгов у них не хватает
Поделиться32007-03-26 19:00:35
Я люблю Комеди, но после просмотра этого отрывка, как то противно на них смотреть... зря они так Любэ
Поделиться42007-03-26 22:11:48
А сразу говорил - фигня этот камеди..! <_<
Поделиться52007-03-28 10:09:16
я не когда не смотрел, не смотрю и не буду смотреть=ето г,,,
Поделиться62007-03-29 14:11:44
Создайте как создавался "Комеди клаб", в их стиле, и скинте им пущай порадуются
Поделиться72007-03-29 15:05:32
Создайте как создавался "Комеди клаб", в их стиле, и скинте им пущай порадуются
Да уж, точно. Других-то они обсирать мастера...
Поделиться82007-03-29 17:17:21
Обсирать других - это их работа... Тогда все должны обижаться.... мне обидно, конечно, но если на это посмотреть с другой стороны - например то что они и не претендуют на звание умной передачи(насколько я знаю). А на дураков, как известно, не обижаются... А чего вы говорите высокие слова?... Им то от этого не горячо, не холодно... Давайте будем просто выше этого и не кричать на каждом углу что Любэ рок, Любэ лучше всех, Они все скоты что нас обозвали... Вы меня простите, конечно, но мне кажется что это детский сад! Ну придурки они, всегда ими были, и чего на них внимание обращать... Путин тогда вообще на всех должен обижаться: и на юмористов, и на ведущих, и на простых любей. Ведь его пародирует каждый! А на шутки не обижаются, ибо каждый должен уметь смеяться над собой...
Поделиться92007-03-29 22:21:07
Обсирать других - это их работа... Тогда все должны обижаться.... мне обидно, конечно, но если на это посмотреть с другой стороны - например то что они и не претендуют на звание умной передачи(насколько я знаю). А на дураков, как известно, не обижаются... А чего вы говорите высокие слова?... Им то от этого не горячо, не холодно... Давайте будем просто выше этого и не кричать на каждом углу что Любэ рок, Любэ лучше всех, Они все скоты что нас обозвали... Вы меня простите, конечно, но мне кажется что это детский сад! Ну придурки они, всегда ими были, и чего на них внимание обращать... Путин тогда вообще на всех должен обижаться: и на юмористов, и на ведущих, и на простых любей. Ведь его пародирует каждый! А на шутки не обижаются, ибо каждый должен уметь смеяться над собой...
Дураки-дураками, а на таких как они миллионы делаются Я не против пародий, но извени, как говоришь
ибо каждый должен уметь смеяться над собой...
Там Николая чуть ли не наркоманом выстовляют!!!! Или ты счетаешь таким, как его там с пародировали очень смешно????Пародие нормальное - это когда голос или похоже загремированы, а не когда "пьяный наркоман" вываливается на сцену и орет, что он Коля Расторгуев. Помоему это уже не смешно, если Путина или Жирика так с порадировать , то я не сомневаюсь, что он даже дворником не сможет устроиться, неговоря уже о сцене.
Отредактировано alfeca2005 (2007-03-29 22:24:42)
Поделиться102007-03-29 23:59:21
Извини, но пародировать можно по-разному... Бывают очень хорошие пародии, действительно смешные и не обидные, а здесь..! А про то, что на дураков не обижаются я писал, и что не стоит обращать на них внимание, но админ почему то удалил это сообщение ( , впрочем я догадываюсь почему)
К тому же обидно, что от таких дураков балдеют многие зрители.
Поделиться112007-03-30 00:09:23
И я, кстати, не кричу на каждом шагу, что Любэ - это рок, а просто говорю, то что думаю если меня спрашивают.
Поделиться122007-03-31 16:00:02
Я и не говорю что они правы... Просто странно всё это звучит из ваших уст.. Что же вы все налетели на меня?!? Или считаете что я над этим от души посмеялась?!? Я не разу это шоу и не смотрела... И я не сказала что это хорошо что они там говорят и пародируют! Вы слепо бросились защищать... от кого?!? от меня....?!? спасибо, дорогие, уважили... век не забуду... ... ...
Поделиться132007-03-31 16:19:13
Комеди клаб - это ж попротсу, по-русски, КВН, только новый. Чего же ждать от них ещё...
Поделиться142007-03-31 16:24:32
Комеди клаб - это ж попротсу, по-русски, КВН, только новый. Чего же ждать от них ещё...
У КВНщиков и Кривого зеркала мозгов больше, чем у них вместе взятых
Поделиться152007-03-31 16:28:49
Так народ! Спокуха! Просто недопоняли друг друга. Вероника права, как-то мы действительно "заглаза" все это говорим... Понятно что никому из нас такой ролик не понравиться, но возмушаться в тихую (создателям ролика от этого не жарко не холодно) тоже как-то странно получается... Вобщем прелогаю админу закрыть эту тему, а то нагрубим друг другу из-за такой фигни..!
Отредактировано artem-ddt (2007-03-31 16:30:56)
Поделиться162007-03-31 16:34:48
Я и не говорю что они правы... Просто странно всё это звучит из ваших уст.. Что же вы все налетели на меня?!? Или считаете что я над этим от души посмеялась?!? Я не разу это шоу и не смотрела... И я не сказала что это хорошо что они там говорят и пародируют! Вы слепо бросились защищать... от кого?!? от меня....?!? спасибо, дорогие, уважили... век не забуду... ... ...
Вероник, странно то что в предыдущем сообщение , ты фактически защищала "Комеди клаб", а теперь удивляешься.
Поделиться172007-03-31 16:55:44
Вероник, странно то что в предыдущем сообщение , ты фактически защищала "Комеди клаб", а теперь удивляешься.
Я ж говорю - недопоняли друг друга! Просто Верноника увидела что мы ведем себя как старые бабки сидящие на скамеечке, хотя к таким вещам как камеди надо относиться как написано в моей подписи (1 строчка).
Поделиться182007-03-31 17:00:09
Понимаешь, не защищала я! Вы меня не так поняли! Я удивлялась вашей реакции! А это я и сама не смотрю... Я, не обращая внимания на комедиклаб, вам говорила...
Поделиться192007-03-31 19:49:51
Я ж говорю - недопоняли друг друга! Просто Верноника увидела что мы ведем себя как старые бабки сидящие на скамеечке, хотя к таким вещам как камеди надо относиться как написано в моей подписи (1 строчка).
Форум для того и создан , что бы обсуждать.
Поделиться202007-03-31 22:23:59
Форум для того и создан , что бы обсуждать.
Так то оно так, но иногда, действительно, не надо обращать внимание на такие глупые нападки как в камеди, проще надо быть в жизни и выше всего этого
Поделиться212007-04-01 00:36:12
Так то оно так, но иногда, действительно, не надо обращать внимание на такие глупые нападки как в камеди, проще надо быть в жизни и выше всего этого
Кому как...
Поделиться222007-04-01 11:50:47
Ну и давайте закроем эту тему все решив одно
Поделиться232007-04-01 14:43:52
Ну и давайте закроем эту тему все решив одно
Давай если дашь их email
Поделиться242007-04-01 20:24:00
чей их? клуба, что ли?)))
а так не согласны закрыть?)))
Отредактировано Вероника (2007-04-01 20:24:47)
Поделиться252007-04-01 21:31:43
а так не согласны закрыть?)))
конечно клуба, можно и дирекции если есть
Поделиться262007-04-01 21:40:49
Админ!!! Закрывай тему!!!
А зачем адрес нужен?
Поделиться272007-04-01 21:57:34
Админ!!! Закрывай тему!!!
А зачем адрес нужен?
Долго объеснять :ph34r:
Поделиться282007-04-03 19:26:11
а так не согласны закрыть?)))конечно клуба, можно и дирекции если есть
Хе... еслиб у меня был... кое-кто.... знаю.. из нас был там как-то... И правда, пора закрывать тему
Отредактировано Вероника (2007-04-03 19:26:34)
Поделиться292007-04-03 19:38:03
Хе... еслиб у меня был... кое-кто.... знаю.. из нас был там как-то... И правда, пора закрывать тему
ты на что намикаешь?
Поделиться302007-04-03 23:12:13
ты на что намикаешь?
Я абсолютно не на что не намекаю!!! А что? Опять что-то не то про меня подумала?