да нет. просто мысль не точна
Хе... еслиб у меня был... кое-кто.... знаю.. из нас был там как-то...
Что ты этим хотела сказать?
Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Песни группы » УЖАС!
да нет. просто мысль не точна
Хе... еслиб у меня был... кое-кто.... знаю.. из нас был там как-то...
Что ты этим хотела сказать?
Абсолютно ничего не хотела! Просто что адрес лучше меня знает тот, кто там был, вот и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А что? Ты думаешь я червяк? Ошибаешься! Я просто так сказала...
Абсолютно ничего не хотела! Просто что адрес лучше меня знает тот, кто там был, вот и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А что? Ты думаешь я червяк? Ошибаешься! Я просто так сказала...
Вследующий раз понятней свои мысли выражай!!!!!!!!!!
Отредактировано alfeca2005 (2007-04-04 21:32:56)
А ты сразу не нападай!!!
И что же я тут непонятного или загадочного сказала? Прости, не знаю как тебя зовут.... но я ничего такого не говорю. Просто свои мысли!
Конкретний мысли вырожать надо.
Отредактировано alfeca2005 (2007-04-06 16:46:45)
Надо-надо.. понимать надо...
Трудно понять того кто не умеет правильно излогать мысль!!!!! Надо в школе русский язык с литературой изучать
Трудно понять того кто не умеет правильно излогать мысль!!!!! Надо в школе русский язык с литературой изучать
Литературу и русский в школе все изучают, и вообще хорош друг на друга наезжать!!! Вспоминается цитата из песни Цоя: "Мы не можем похвастаться меткостью фраз и умелими жестами рук, нам не нужно все это что бы друг друга понять!"
Недавно в поисках Расторгуева на ютубе-ком обнаружил одно-единстаенное видео на эту тему. Отгадайте, какое? Комеди клаб! Расторгуев и Безруков называется. И обсерают они уже не ,,Люберецкое прошлое" ребят, а патриотизм, любовь к природе. Не смешно совершенно, а весь зал ржёт. Неужели СТОЛЬКО у нас в стране быдла?
Литературу и русский в школе все изучают, и вообще хорош друг на друга наезжать!!! Вспоминается цитата из песни Цоя: "Мы не можем похвастаться меткостью фраз и умелими жестами рук, нам не нужно все это что бы друг друга понять!"
твоя моя не понимать!!!!!!! Ни кто ни на когоне наезжает, просто стораемся понять друг друга Только я китайский не понимаю...
Отредактировано alfeca2005 (2007-04-07 13:03:02)
Недавно в поисках Расторгуева на ютубе-ком обнаружил одно-единстаенное видео на эту тему. Отгадайте, какое? Комеди клаб! Расторгуев и Безруков называется. И обсерают они уже не ,,Люберецкое прошлое" ребят, а патриотизм, любовь к природе. Не смешно совершенно, а весь зал ржёт. Неужели СТОЛЬКО у нас в стране быдла?
Только узнал!!!!!!!!!!! "Фашисты" еще остались,хотя 2-я Мировая давно закончилась
Больно мне надо.. гонора слишком много.. ничего не поняла, а "в бутылку лезет"...По-моему, только ты на меня напала... да ещё и говоришь что-то.... что тогда?!? Получается, только ты меня и не поняла... дак кто тогда по-китайски говорит и русский язык в школе не учил?
Ни кто в бутылку не лезит, если полезу, продолжение лучше не знать!Вероник, ты можешь после каждых 4-х слов многоточие не ставить, а дописывать предложение до конца, смысл передложения теряется. Поэтому тебя понять тяжело!!!!
Отредактировано alfeca2005 (2007-04-07 15:22:03)
alfeca, ты уже забодала на Веронику наезжать, реально!!! Все почему-то её понимают кроме тебя! И смысл от многоточий не теряется, а наоборот, еще больше становиться. Ведь всё уже выяснили, а ты продолжаешь!!! Ну едрит твою налево..! в самом деле!!!
Да забей! Если им совесть позволяет на таком мозгоёбстве деньги делать - Бог им судья, а нормальных людей по-любэ больше чем тех мозгоклюев, которые над этим ржут! Иначе Любэ не были бы признаны в народе, Расторгуев не был бы народным артистом, а на этом форуме было бы гораздо меньше народу! Так что жизнь не так сложна как кажется, несмотря на всяких ... (не буду прямо говорить, а то Витёк забанит )
Ни кто в бутылку не лезит, если полезу, продолжение лучше не знать!Вероник, ты можешь после каждых 4-х слов многоточие не ставить, а дописывать предложение до конца, смысл передложения теряется. Поэтому тебя понять тяжело!!!!
Насчёт "продолжения лучше не знать": это уже не шуточки... и не смешно, а неприятно... P.S. никто слитно пишется.... это я так... про русский в школе просто кто-то говорил. Заранее извиняюсь за мою некорректность..
Прости, Alfeca.... (имени твоего не знаю, извини), но это мой стиль написания и привычка. Ну что, мир?
Отредактировано Вероника (2007-04-07 18:03:45)
Лады!!!!!!!!!!
Лады!!!!!!!!!!
Ну наконец-то!
противоречие.....
Неочень.Вовсяком случае изображают не придурка!!!!!!!!!!!! Вероник, это не противоречие, а продолжение темы!
Отредактировано alfeca2005 (2007-04-08 19:35:41)
Дак а я что.... я ничего....
Не, ну это с камеди сравнивать нельзя! Это другого рода пародия!
Зато лучше
Ну да.... всё замечательно... Как жаль что в жизни всё не так просто...
Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Песни группы » УЖАС!