Форум сайта "Зона ЛЮБЭ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Песни группы » Засентябрило

Засентябрило

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

У кого нет песни "Засентябрило" дуэтом Николая с С. Ротару? У меня переписана с диска Ротару. Может, она была где-то в альбомах? Кому надо - могу скинуть по мылу.

0

2

У кого нет песни "Засентябрило" дуэтом Николая с С. Ротару? У меня переписана с диска Ротару. Может, она была где-то в альбомах? Кому надо - могу скинуть по мылу.

Интересно послушать, кинь на artem-ddt@rambler.ru

0

3

Алексей можешь мне скинуть  alfeca@mail.ru

0

4

кому надо могу концертную запись этой песни скинуть

Отредактировано flash (2007-03-08 23:33:58)

0

5

Послушал я эту песню... Мда, кхм... Как-то не по-любешному это! Типичная эстрадная песня, попсой не назовешь, но как-то особо тоже не понравилась, кинь концертную, может она лучше будет... Мне у Любэ вообще многие песни больше в концертных версиях нравятся.
Мой адрес artem-ddt@rambler.ru

Отредактировано artem-ddt (2007-03-08 23:41:11)

0

6

Во всяком случае лучше, чем фабрика с самоволочкой ;)

0

7

Послушал я эту песню... Мда, кхм... Как-то не по-любешному это! Типичная эстрадная песня, попсой не назовешь, но как-то особо тоже не понравилась, кинь концертную, может она лучше будет... Мне у Любэ вообще многие песни больше в концертных версиях нравятся.

Да, концертники у них - сила.
Чего стоит только "Сирота Казанская"

0

8

Если не трудно и мне на мыло Blad2010@mail.ru

0

9

Если не трудно и мне на мыло Blad2010@mail.ru

лови ;)

0

10

Отлично :lol:

0

11

:)

0

12

И мне если можно скиньте пожалуйста на мыло:grimrocker88@mail.ru
Заранее благодарен:)

0

13

grimrocker88@mail.ru

А!!! значит и ты их к року причисляешь! (братьев гримм) А еще оправдываешся в другой теме!!!
:D
Запалили!!!)))

Отредактировано artem-ddt (2007-05-20 13:25:34)

0

14

grimrocker88@mail.ru

А!!! значит и ты их к року причисляешь! (братьев гримм) А еще оправдываешся в другой теме!!!
:D
Запалили!!!)))

Повторяю вам еще раз:я не причисляю их к року...Они играют в стиле гримрока,а мы,их фанаты,гримрокеры...:)

0

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Песни группы » Засентябрило