Форум сайта "Зона ЛЮБЭ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Песни группы » есть только миг

есть только миг

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Да "Чек"-то везде можно найти... А вот "Зону Любэ"...

Ну не скажи. С трудом откопали. А про Зону, На Бойком месте, Полосатое лето вообще не слыхали :angry:

Просто у нас в Ижевске почти в каждом магазине DVD можно найти...  :rolleyes:

У на Горбушке, да и то не всегда все бывает :(  :(  :(

Эт еще что! Пару лет назад, когда у меня появился DVD проигрыватель, а потом и комп, я начал искать диски с концертами или клипами. В Ижевске нашел только ДДТ и  Машину времени, Любэ вообще нигде не было! Потом как-то оказался в Сарапуле, и там в первом магазине DVD нашел сразу два концерта Любэ! А потом оказалось, что они в каждом магазине там есть, да еще в разных редакциях (я купил 2в1, а там были еще по одному концерту на диске, но теже самые что я купил)! А вот Машины и ДДТ там вообще не было! Что за...?! :)

0

62

Кстати, а что за фильм "Полосатое лето"?!?!!  :blink:

0

63

Самой охота точнее знать. Я заю что  сериал из 7 серий, вышел на видео,но в продаже не видела и на DVD записать не могут :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

Отредактировано alfeca2005 (2007-04-10 00:21:16)

0

64

Зону Любэ я видел, когда-то касету приносили, даже купить предлагали, но я почему-то отказался. Если я ее сейчас найду (того человека с касетой), попробую оцифровать ипотом уже буду думать, как вам переслать (имею в виду тех, с кем постоянно сталкиваюсь в гостевой, кроме торвальда, естественно)
:D  :D  :D
А на рынке "петровка" в Киеве, где я недавно работал, я даже через поставщиков дисков с Росии не мог выйти на что-нибудь ДВД-шное с ЛЮБЭ... обидно.
Ладно, если все получится, дам знать.

0

65

Хотя у меня есть записьна DVD и переписаная в avi эта ппесня. Только Весит уж слишьком много.К сожалению доступ тоже могу не всем давать :(

Да, ладно... переживем! Там, наверно, запись с первого канала (новогодняя ночь 2006)?

Ну откуда ж еще.  ;)

Слушай, а у тебя клипов нету случайно?! Просто необязательно же в инет выкладывать, можно на диск записать и по почте (обычной не электронной :) ) выслать бандеролью. У меня опыт уже есть - flash,у высылал DVD с концертом, а он мне 4 ночи в Москве и пару клипов. Оба диска вроде дошли... Так что может наладить среди форумчан такой обмен? Народ вы как?! Пишите у кого что есть, а там разберемся!

Я наверное самый нищий поклонник ЛЮБэ....

У меня есть песни их альбомные,есть концерт в формате мр3 и всего лишь1 клип "Березы".... :huh:

0

66

У меня есть песни их альбомные,есть концерт в формате мр3 и всего лишь1 клип "Березы".... :huh:

Это дело наживное! Дкмаю каждый проходил через такое "нищенство" :)

0

67

Саш, записывай с телика  :rolleyes: во всяком случае реорететы попадаются ;)

0

68

Саш, записывай с телика  :rolleyes: во всяком случае реорететы попадаются ;)

Да я и стараюсь записывать с телевизора...

Вот 8 мая записал концерт посвященный 50 летию Расторгуева...:)

0

69

Вот 8 мая записал концерт посвященный 50 летию Расторгуева...

Зато, у нас ни концерта, ни старой записи по телику   :(

0

70

У кого есть песня "Есть только миг" в исполнении группы Любэ, скиньте на почту Blad2010@mail.ru . Заранее спасибо

0

71

У кого есть песня "Есть только миг" в исполнении группы Любэ, скиньте на почту Blad2010@mail.ru . Заранее спасибо

Можешь скачать отсюда  http://pesni-lube.narod.ru/

0

72

Благодарю

0

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Песни группы » есть только миг