Форум сайта "Зона ЛЮБЭ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Песни группы » есть только миг

есть только миг

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

господа. можете помочь. нигде не могу найти песню "есть только миг"... обыскался помогите найти. заранее вам благодарен!

Отредактировано вовка (2007-02-26 14:00:37)

0

2

Давай мыло - отправлю

0

3

А мне не отправишь? Я тоже нигде её не могу найти...  :(

0

4

ouspen@mail.ru спаисбо тебе огромное!!!!!

0

5

А мне?!? :unsure:  -_-

0

6

давай я скину,мыло пиши

0

7

давай я скину,мыло пиши

Да я уж выслал

0

8

народ у кого есть песня "Ты рисковал собой"  в исполнение любэ я ее нигде найти не могу :(

0

9

она вроде долг и честь называется
в исполнении любэ не нашел((
другое не интересует?

0

10

А что именно "другое". Я лично нашйл все песни в исп. ЛЮБЭ, они у меня есть, кроме "Губит людей не пиво", "Сталевары" и "Долг и честь", о кот. вы говорите. Может есть что из этого, скиньте по мылу, будьте любезны!

0

11

А что именно "другое". Я лично нашйл все песни в исп. ЛЮБЭ, они у меня есть, кроме "Губит людей не пиво", "Сталевары" и "Долг и честь", о кот. вы говорите. Может есть что из этого, скиньте по мылу, будьте любезны!

Ага, тоже ищу! Хочется вспомнить еще одну песню - "Бестолковая любовь", нет ни у кого?

0

12

[QUOTE=artem-ddt,March 5 2007, 19:11] [QUOTE=Алексей,March 5 2007, 16:38] А что именно "другое". Я лично нашйл все песни в исп. ЛЮБЭ, они у меня есть, кроме "Губит людей не пиво", "Сталевары" и "Долг и честь", о кот. вы говорите. Может есть что из этого, скиньте по мылу, будьте любезны! [/quote]

Губит людей не пиво у меня на видео есть, объем большой занимает.  40мб  :(

Отредактировано alfeca2005 (2007-03-05 22:30:17)

0

13

Дорогая Alfeca! Как бы мне посмотреть клипы на мэйле? Они у тебя заблокированы...  :( Я просил, но безответно. Мой ящик eptpoll@mail.ru

0

14

Дорогая Alfeca! Как бы мне посмотреть клипы на мэйле? Они у тебя заблокированы...  :( Я просил, но безответно. Мой ящик eptpoll@mail.ru

Леш, подписываться нормально надо , а не Пупкиным Васей или Никитой Сидоровым;)

Отредактировано alfeca2005 (2007-03-07 23:58:30)

0

15

Не, Сидоров Никита - это не я, а вот Пупкин Вася - это я!!!

0

16

Зачем так шифроваться??????

0

17

другое не интересует?

а мине можно? пожалуйста, пожалуйста, пожжж... :unsure:  :(

0

18

другое не интересует?

а мине можно? пожалуйста, пожалуйста, пожжж... :unsure:  :(

что можно? песню "Есть только миг"?

0

19

Зачем так шифроваться??????

То есть как? Вроде не шифруюсь, всё объяснил...

0

20

Я может, что-то и путаю, но Бестолковая любовь и Думы окаянные не одно и то же? Если да, то в гостевой Михаил ссылку на неё давал недавно. Сам проверял - всё работает и качество хорошее.  :)

0

21

Я может, что-то и путаю, но Бестолковая любовь и Думы окаянные не одно и то же? Если да, то в гостевой Михаил ссылку на неё давал недавно. Сам проверял - всё работает и качество хорошее.  :)

Ну спасибо Михаилу!!! Огромное спасибо!!! Классная пенся, давно искал!

0

22

Жаль что не клипак :(

Отредактировано alfeca2005 (2007-04-02 23:18:44)

0

23

Жаль что не клипак :(

Угу.

0

24

Хотя у меня есть записьна DVD и переписаная в avi эта ппесня. Только Весит уж слишьком много.К сожалению доступ тоже могу не всем давать :(

Отредактировано alfeca2005 (2007-04-03 19:23:03)

0

25

Хотя у меня есть записьна DVD и переписаная в avi эта ппесня. Только Весит уж слишьком много.К сожалению доступ тоже могу не всем давать :(

Да, ладно... переживем! Там, наверно, запись с первого канала (новогодняя ночь 2006)?

0

26

Да, ладно... переживем! Там, наверно, запись с первого канала (новогодняя ночь 2006)?

Ну откуда ж еще.  ;)

0

27

Ну откуда ж еще.  ;)

Слушай, а у тебя клипов нету случайно?! Просто необязательно же в инет выкладывать, можно на диск записать и по почте (обычной не электронной :) ) выслать бандеролью. У меня опыт уже есть - flash,у высылал DVD с концертом, а он мне 4 ночи в Москве и пару клипов. Оба диска вроде дошли... Так что может наладить среди форумчан такой обмен? Народ вы как?! Пишите у кого что есть, а там разберемся!

0

28

Слушай, а у тебя клипов нету случайно?! Просто необязательно же в инет выкладывать, можно на диск записать и по почте (обычной не электронной :) ) выслать бандеролью. У меня опыт уже есть - flash,у высылал DVD с концертом, а он мне 4 ночи в Москве и пару клипов. Оба диска вроде дошли... Так что может наладить среди форумчан такой обмен? Народ вы как?! Пишите у кого что есть, а там разберемся!

Ты про какой? Опера, Там за туманами, Комбат (Штрафбат), Ребята с нашего двора, Давй за,По высркрй траве, Атас (запись с муз тв), Рулетка, Не смотри на часы.Ну если взять свои записи: то Комбат (затпись с ТВЦ), Думы окоянная, губит людей не пиво,еще несколько отрывков с записей концертов ;)
Ну на счет почты незнаю, у нас письма иногда не доходят, не говоря о бандеролях и посылках :(  Поэтому трудно сказать

0

29

У меня есть Солдат, По высокой траве, Ребята с нашего двора, Сталевары России и все! Очень хочеться найти Комбат, Там за туманами, Опера, Не валяй дурака,Америка, Давай за... ну и что там еще есть... ,а Т-34 еще по телику видел как-то! А бандероли вроде всегда доходят, я не первый кто с этим экспериментировал. Просто надо заявление написать чтоб всю приходящую почту оставляли в отделении. И сам звонишь им проверяешь, тогда из ящиков тырить не будут!  :)

0

30

А про клипы Не смотри на часы и Рулетка, если честно в первый раз слышу! Это точно клипы, а не концертные записи?

0

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Песни группы » есть только миг