Форум сайта "Зона ЛЮБЭ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Песни группы » есть только миг

есть только миг

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

У меня есть Солдат, По высокой траве, Ребята с нашего двора, Сталевары России и все! Очень хочеться найти Комбат, Там за туманами, Опера, Не валяй дурака,Америка, Давай за... ну и что там еще есть... ,а Т-34 еще по телику видел как-то! А бандероли вроде всегда доходят, я не первый кто с этим экспериментировал. Просто надо заявление написать чтоб всю приходящую почту оставляли в отделении. И сам звонишь им проверяешь, тогда из ящиков тырить не будут!  :)

у нас все при отсылки тырят.Не раз с этим сталкивалась.Комбат, Там за туманами, Опера, давай за можно найти в emule, а остальные не встречала.Будем искать ;)

0

32

У меня есть Солдат, По высокой траве, Ребята с нашего двора, Сталевары России и все! Очень хочеться найти Комбат, Там за туманами, Опера, Не валяй дурака,Америка, Давай за... ну и что там еще есть... ,а Т-34 еще по телику видел как-то! А бандероли вроде всегда доходят, я не первый кто с этим экспериментировал. Просто надо заявление написать чтоб всю приходящую почту оставляли в отделении. И сам звонишь им проверяешь, тогда из ящиков тырить не будут!  :)

у нас все при отсылки тырят.Не раз с этим сталкивалась.Комбат, Там за туманами, Опера, давай за можно найти в emule, а остальные не встречала.Будем искать ;)

Блин, что такое emule? Который раз уже слышу! А о бандероли приходит бумажка-извещение в почтовый ящик, а саму бандероль на почте получаешь, если извешение сп..дили, то позвонят. Причем при получении нужен паспорт, так что бандероль точно дойдет!

0

33

Блин, что такое emule? Который раз уже слышу! А о бандероли приходит бумажка-извещение в почтовый ящик, а саму бандероль на почте получаешь, если извешение сп..дили, то позвонят. Причем при получении нужен паспорт, так что бандероль точно дойдет!

emule прога в которой м ожно найти и скачать на холяву. Реальная вещь, только скорость зависит от нета :(  :(  :(  :(  :(

0

34

Хм! Я тоже впервые слышу про клип ,,Не смотри на часы"! Очень хотелось бы увидеть, ещё и потому что это любимая песня моей сестрёнки. Ей 5 лет, она тащится от этой песни. Ну и от других песен ЛЮБЭ тоже. А на остальную музыку (особенно Р-н-Б, тяж.рок и попсу) уши затыкает. Впрочем, как и я! :)

0

35

wwwyoutube.com просмотр клипов без регистрации. Он-лайн. В поисковой строке вводите ЛЮБЭ нерусскими буквами. Там есть Давай за, Солдат, Комбат, Рулетка, Опера, вроде Ребята... и всЁ! Ну хотя это тоже хорошая вещь. Только необходима скорость и-нета норм. У меня 128 кбит/сек идеально идёт!

0

36

Хм! Я тоже впервые слышу про клип ,,Не смотри на часы"! Очень хотелось бы увидеть, ещё и потому что это любимая песня моей сестрёнки. Ей 5 лет, она тащится от этой песни. Ну и от других песен ЛЮБЭ тоже. А на остальную музыку (особенно Р-н-Б, тяж.рок и попсу) уши затыкает. Впрочем, как и я! :)

Ага, Не смотри на часы это моя любимая песня с альбома Рассея, как услышал впервые на концерте сразу в душу запало!
P.S. А тяжелый рок он разный бывает!

0

37

запись с одного из концертов ;)

0

38

wwwyoutube.com просмотр клипов без регистрации. Он-лайн. В поисковой строке вводите ЛЮБЭ нерусскими буквами. Там есть Давай за, Солдат, Комбат, Рулетка, Опера, вроде Ребята... и всЁ! Ну хотя это тоже хорошая вещь. Только необходима скорость и-нета норм. У меня 128 кбит/сек идеально идёт!

emule в поиске набираешь ЛЮБЭ русскими буквами, ставишь видео и ждешь когда скачает...Чем больше пользователий качаюи и скорость нета тем лучше. Вовсяком случае после закачки без нета обойтись можно ;)

Отредактировано alfeca2005 (2007-04-03 22:48:59)

0

39

http://www.youtube.com/watch?v=xc9Q_ldpPS0
Чей-то самодельный клип ,,После войны"

0

40

У кого есть ,,Долг и честь", пришлите, пожалуйста на eptpoll@mail.ru

0

41

У кого есть ,,Долг и честь", пришлите, пожалуйста на eptpoll@mail.ru

Ага, и на artem-ddt@rambler.ru не забудте пожалуйста!  :rolleyes:

0

42

У меня только в исполнении ментов есть. Ктати не у кого нет "Наша служба и опасна и трудна " Расторгуев с Лавровым  :unsure:

0

43

В исполнении ментов тоже здорово - присылай! Если честно я здесь впервые услышал, что песню "Долг и честь" когда-то Любэ исполняли... Всегда думалчто только как в фильме... Тогда у меня еще компа и даже музыкального центра не было, поэтому записать не мог - если можешь вышли пожалуйста!

0

44

Сейчас нашла в исполнении ЛЮБЭ "Долг и честь", но когда скачается... неизвестно, веков через 5  ;)

0

45

народ, а кого нибудь есть или можете написать где найти фильм: "Зона Любэ"!!!!

0

46

народ, а кого нибудь есть или можете написать где найти фильм: "Зона Любэ"!!!!

http://onlinetv.ru/catalog.asp?view=14028&...7&partner=13133  посмотреть можно здесь. Скачать не получиться ПРОБЫВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

0

47

спасибо за ссылку, жаль что нельзя в домашнюю коллекцию этот фильм получить:((((((

0

48

угу:(

0

49

я бы купила даже, но нигде не вижу, а когда спрашиваю, одни как на дуру смотрят, типа, что это, а другие долго расспрашивают, а потом, не, не знаем про такое!!!Обидно, блин:(

0

50

и в eMule тоже не нашла..:((

0

51

У меня тоже. Единственное что нашла не горбухе, это фильм ЧЕК.

0

52

Да "Чек"-то везде можно найти... А вот "Зону Любэ"...

0

53

Ну не скажи. С трудом откопали. А про Зону, На Бойком месте, Полосатое лето вообще не слыхали :angry:

0

54

Ну не скажи. С трудом откопали. А про Зону, На Бойком месте, Полосатое лето вообще не слыхали :angry:

Просто у нас в Ижевске почти в каждом магазине DVD можно найти...  :rolleyes:

0

55

Надо на Юноне посмотреть

0

56

Надо на Юноне посмотреть

Если кому надо могу выслать диск по почте фильмы "Чек"(с Расторгуевым), "Духов день"(Шевчук), "Конец каникул"(Цой), "Игла"(Цой), "Вовочка"(Шевчук)

0

57

А у меня есть на кассете старая запись "Чек" с телевизора.... Но он не очень качества... Тём, а не пришлёшь мне?  ;)

0

58

Ага, обязательно! Расчищай место на винчестере!  :)

0

59

:rolleyes: спасибки..  :rolleyes:

0

60

Просто у нас в Ижевске почти в каждом магазине DVD можно найти...  :rolleyes:

У на Горбушке, да и то не всегда все бывает :(  :(  :(

Отредактировано alfeca2005 (2007-04-09 16:25:55)

0

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Песни группы » есть только миг