Форум сайта "Зона ЛЮБЭ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Концерты и прочее » кто идет на концерт в питере 25 февраля???

кто идет на концерт в питере 25 февраля???

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

коротко о концерте было в гостевухе.   

Концерт был просто суппер. Хоть фоткать дали ;)Приглашенных было навалом, но к нашему счастью выступали : Белорусские песняры вместе с Колей - Конь, С детским хором- бабушка,Бабкина со своим ансамблям и Колей - Старый барин; отдельно: маршал и бойцы Альфа - по высокой траве,Сюткин - трамвай 5 ,Иванухи - Не воляй дурока америка, фабрика - самоволочка и Гарик сукочев. Остальное время ЛЮБЭ. ПРрдалжительность 3часа ;).

Новая песня Если.  Еще был Сюткин, исполнял трамвай 5 (слова мог конечно и по лучше выучить) , после небольшой запинки его Коля вытянул. Ну о Фоменко и Мозаев как всегда.

Самое веселое было то, что Юриий Николаев, ведущий этого концерта, мало тогго что был пьян вел нечто. Перед песней конь цитирую

"Вы знаете песню конь!"  Весь зал  "заорал". после 5 сек паузы: "Зря спросил!!!!!!"

В конце, когда поздравлял Матвей  веселая галерка крикнула "Коль давай Комбат, давай Атас". Матвей после поздравления обратился к Коле , что бы он исполнел Комбат  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: поскольку перед самым началом концерта он отказался ее исполнять.  Ну поскольку  весь зал и Матвей просил пришлось исполнить. :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Ну а остольное по телику показали.

0

32

Концерты в Москве мелкие бывают , но очень редко :(

Будете держать в курсе?

0

33

Угу. ;)

0

34

мне лично без разницы,когда КОЛЮ и где слушать!!скажите ему чтобы в ЗЕЛЕНОГРАД ехал,я буду вам очень благодарен :D!СПАСИБО

0

35

мне лично без разницы,когда КОЛЮ и где слушать!!скажите ему чтобы в ЗЕЛЕНОГРАД ехал,я буду вам очень благодарен :D!СПАСИБО

:lol: ты так сказал,как будто мы или кто-нибудь с форума с ним общается.Это вообще невозможно! :angry:

0

36

[Sal9pin]-->kony-4empionb1, город-это не деревня, поэтому передать что-то тому чьих координат вообще незнаешь, очень трудно!!!!!!!!!!!!!!!! ОСОБЕННО ЗВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! B)

Отредактировано alfeca2005 (2007-03-27 16:18:51)

0

37

[Sal9pin]-->kony-4empionb1, город-это не деревня, поэтому передать что-то тому чьих координат вообще незнаешь, очень трудно!!!!!!!!!!!!!!!! ОСОБЕННО ЗВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! B)

А я как-то думал, что хотя бы поклонники Расторгуева не называют его ,,звездой". Звёзды на небе и на погонах, а на сцене - народные артисты (не все, конечно, но Расторгуев один из лучших. Точнее, лучший!)

0

38

А я как-то думал, что хотя бы поклонники Расторгуева не называют его ,,звездой". Звёзды на небе и на погонах, а на сцене - народные артисты (не все, конечно, но Расторгуев один из лучших. Точнее, лучший!)

Многие наши артисты любят называть себя звездами ;)  Особенно попса

0

39

Многие наши артисты любят называть себя звездами ;)  Особенно попса

Впервые, кстати, слышу что бы Расторгуева называли звездой, действительно как-то по-попсовому... Я его так никогда не называю.

0

40

Ни кто его звездой не называал, я говорила в обопщении :lol:

0

41

ПИТЕР, КАК У ВАС СЕГОДНЯ ЛЮБЭ ВЫСТУПИЛО?????????????????? :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

0

42

ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто знает будут ЛЮБЭ выступать в Москве в майские праздники?????????!!!!!!!!!!!!! :)

0

43

Ну в общем как и в том году, хрена-с увидите! Гастроли!

Отредактировано ----- (2007-05-07 19:50:20)

0

44

Игорь, а ты уверен? Посто везде крутят , что они 9 на Красной площади будут. :unsure:

0

45

Скорей всего врядли. Они ж сейчас не  в Москве.

0

46

alfeca2005 Дата April 19 2007, 18:17
  ПИТЕР, КАК У ВАС СЕГОДНЯ ЛЮБЭ ВЫСТУПИЛО??????????????????       

Кать... а откуда такая информация?  :huh:  Они ж у нас два месяца тому назад были, думаешь, они нас балуют?  :rolleyes: Е-а  :)

0

47

YANDEX   :lol:  ну если не идет тогда Rambler или mail :rolleyes:

Отредактировано alfeca2005 (2007-05-08 21:11:42)

0

48

Я оценил прикольчик ;)

0

49

Я оценил прикольчик ;)

:)

0

50

Я пойду только если они выступают в БКЗ, стадионы не уважаю, там даже цветы толком не передать.

0

51

Не! Стадионы - это круто! Там такая рок-н-ролльная атмосфера! Гораздо сильнее звук и эиоции. А цветы если честно не понимаю... зачем вообще музыкантам цветы дарить?! Лучшая им благодарность - это буря ответных эмоций, хоровое подпевание и все такое...

0

52

Гхыхыхы,а я вообще ни дарить цветы не люблю (таскать их тупо), ни получать =))

0

53

Лучшая им благодарность - это буря ответных эмоций, хоровое подпевание и все такое...

Согласна. А цветы они вообще просто в кучу сваливают. Так, что лучшая благодарность это -  буря эмоций.

0

54

Не! Стадионы - это круто! Там такая рок-н-ролльная атмосфера! Гораздо сильнее звук и эиоции. А цветы если честно не понимаю... зачем вообще музыкантам цветы дарить?! Лучшая им благодарность - это буря ответных эмоций, хоровое подпевание и все такое...

Лучшая им благодарность - это буря ответных эмоций, хоровое подпевание и все такое...
Согласна. А цветы они вообще просто в кучу сваливают. Так, что лучшая благодарность это - буря эмоций.

Ну на это тогда можно задать встречный вопрос: "Тогда зачем писать новые песни  Пускай поют старые (шлягеры 50-ых)"?!

0

55

Не понял тебя...

0

56

Ты не понимаешь, зачем дарить цветы, а я не понимаю зачем писать песни… Слушайте, то что есть...

0

57

Ты не понимаешь

У меня есть знакомые, которые ходят на концерты даже не любимых исполнителей просто потусоваться и при этом всегда с собой цветы берут (пунктик у них такой). Затем если выступают несколько человак, то долго не могут выбрать кому подарить...Вобщем со стороны всё это выглядет отвратительно....Вот поэтому я и считаю, что лучше неподдельные эмоции, ведь они означают, что тебе действительно нравится (их в отличии от цветов в магазине не купишь).

Отредактировано Оля (2008-01-17 12:02:25)

0

58

Вот поэтому я и считаю, что лучше неподдельные эмоции, ведь они означают, что тебе действительно нравится (их в отличии от цветов в магазине не купишь).

Оль, вообще то эмоции купить можно; это называется группой поддержки, за N сумму они также выражают свои восхищения.

0

59

Вот поэтому я и считаю, что лучше неподдельные эмоции, ведь они означают, что тебе действительно нравится (их в отличии от цветов в магазине не купишь).

Оль, вообще то эмоции купить можно; это называется группой поддержки, за N сумму они также выражают свои восхищения.

Я имею ввиду обычных людей

0

60

Цветы эт все попсово. Ни разу не видел чтоб их дарили Шевчуку или Кинчеву. Цветы по части Ротару и Долиной.

0

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Концерты и прочее » кто идет на концерт в питере 25 февраля???