Форум сайта "Зона ЛЮБЭ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Концерты и прочее » кто идет на концерт в питере 25 февраля???

кто идет на концерт в питере 25 февраля???

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

АУУ!кто идет в ледовый 25 на любэ??? :D

0

2

АУУ!кто идет в ледовый 25 на любэ??? :D

толпа!!!!!!!!!! Сначала 23 сходим

ну чего ,народ, готоветесь к концертам  ;)  ?????????????????????

0

3

Кто???????????????????????????? идет на концерт в Москве 23 ФЕВРАЛЯ!!!!!!??????

0

4

----- Дата February 11 2007, 19:18

ну чего ,народ, готоветесь к концертам  ????????????????????? 

Игорь, так ты и нас навестишь?  :rolleyes:

sofa, если завтра билеты в кассе ещё будут, то я иду :)

0

5

Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:  :P

0

6

----- Дата February 11 2007, 19:18

ну чего ,народ, готоветесь к концертам  ????????????????????? 

Игорь, так ты и нас навестишь?  :rolleyes:

А как же и без вас!!!!  ;)

Настя_Москва народ будет!!!!!!!!!!!!!! :lol:  ;) я с Володькой точно!!!!!!!

Отредактировано ----- (2007-02-13 23:22:00)

0

7

Вот клево,мы  Катюшкой(alfecca 2005) тоже !!!!!!Вы  где сидеть будете? ;)

0

8

Вот клево,мы  Катюшкой(alfecca 2005) тоже !!!!!!Вы  где сидеть будете? ;)

Ну не на голерики это точно :lol: . В партере. Где именно (места) точно сказать  не могу, поскольку билеты у Володи.  :(

0

9

поняно!! :D

0

10

А мне, увы, цена не позволяет идти на концерт... Хотя безумно хочется.... Дешевле полутора тысяч я не нашла.... А это для меня перебор.... :(

0

11

Вероник, приезжай к нам в Питер :)

0

12

Леш, про растраты на дорогу не забудь ;)

Отредактировано alfeca2005 (2007-02-15 13:13:27)

0

13

А мне, увы, цена не позволяет идти на концерт... Хотя безумно хочется.... Дешевле полутора тысяч я не нашла.... А это для меня перебор.... 

Вероник, я на этот концерт копила весь год :ph34r: ,хотя мне цены тоже не очень нравются ... ;)

0

14

Ой, пасибки народ, конечно, но у меня сейчас со-овсем что-то плохо.... просто я помню, что раньше они брали совсем немного... а сейчса - кремль... эх... даже в России было дешевле.... а в Питере я ни разу не была....  -_-

0

15

Дак а что вы хотите от Кремля? Забесплатно даже мухи не ....ся  (и так понятно). Я, конечно, там не был ни разу, но предполагаю, что цены аховые. Это не тысяча за партер Ледового...

0

16

Дак а что вы хотите от Кремля? Забесплатно даже мухи не ....ся  (и так понятно). Я, конечно, там не был ни разу, но предполагаю, что цены аховые. Это не тысяча за партер Ледового...

Если сравнивать  с тем годом выросли "чучуть". :huh:Если в том году брала партер 3ряд за 3000, то в этом 5ряд за 5000 ;) 

Не знаю как в Ледовом дворце ,  но у нас такие

0

17

alfeca2005 Дата February 15 2007, 10:10
  Леш, про растраты на дорогу не забудь 

Кать, ну мало ли у кого какие связи есть? Может, у неё папа замминистра путей сообщения или она автостопом любит разъезжать  :)

0

18

Кать, ну мало ли у кого какие связи есть?

Леш ты на что намикаешь? :huh:

0

19

alfeca2005 Дата February 16 2007, 17:56
Леш ты на что намикаешь?

Лишь на то, что в итоге может оказаться дешевле приехать к нам на концерт  :) А ты про что? ;)

0

20

alfeca2005 Дата February 16 2007, 17:56
Леш ты на что намикаешь?

Лишь на то, что в итоге может оказаться дешевле приехать к нам на концерт  :) А ты про что? ;)

Я про то что добраться до Питера и билеты будет стоить гораздо дороже, чем в Москве партер+ проживание и питание <_<

Отредактировано alfeca2005 (2007-02-19 19:04:07)

0

21

alfeca2005 Дата February 19 2007, 15:50  
Я про то что добраться до Питера и билеты будет стоить гораздо дороже, чем в Москве партер+ проживание и питание 

:)  Ну если у человека родственники и друзья были б в наших краях :) Давно в Москву не ездил, но думаю в сумме, по минимуму если брать, все три билета стоят ощутимо меньше 2 тыщ рублей  :)

0

22

:)  Ну если у человека родственники и друзья были б в наших краях :) Давно в Москву не ездил, но думаю в сумме, по минимуму если брать, все три билета стоят ощутимо меньше 2 тыщ рублей  :)

Врядли дорога дорогая ;)  Конечно билеты у вас дешевли, у нас-то всетаки сталица, вот и цены соответственно такие же. :rolleyes: Единственное когда можно нормально сходить, это когда сольники маленькие, тогда все таки не так и дорого :lol:

0

23

Ну не знаю, может, для кого-то 600р за плацкартный билет и фигня :)
Кстати, он ведь и в Подмосковье концерты даёт - а там цены явно ниже  :blink:  В 2002 году он у вас в Серпухове концерт давал - своими глазами там афишу видел  :rolleyes:

0

24

А меня сегодня обнадёжили что пригласят, и вечером обломали.. Обидно прям до слёз... :(

0

25

Концерт был клевый ;)  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P

0

26

А в Москве, кроме официозных огромных концертных залов, ЛЮБЭ вообще выступают? На сайте информацию вывешивают только по поводу огромнейших помпезных выступлениях, как правило, приуроченных к праздникам. В пределах 1 тысячи на них не пробраться. (Я недавно на "Аквариум" в клуб "Апельсин" ходил за 800 р., так для меня это было почти разорением.)

0

27

Люди, очень прошу, не травите душу рассказами о концерте! А если будут где выступать - поскажете?!? У?  :mellow:

0

28

Домой тока пришел.. А концерт в Ледовом как всегда отличный!  :D  Еще билеты на 6 ряд в партере взял - только туда теперь и буду билеты брать - ощущения просто не передаваемые B)

0

29

Я уж давно понял - есть два типа билетов в Ледовом: первые ряды партера и все остальные. Может, и я на следующий год всё-тки разорюсь...  :)

0

30

А в Москве, кроме официозных огромных концертных залов, ЛЮБЭ вообще выступают? На сайте информацию вывешивают только по поводу огромнейших помпезных выступлениях, как правило, приуроченных к праздникам. В пределах 1 тысячи на них не пробраться. (Я недавно на "Аквариум" в клуб "Апельсин" ходил за 800 р., так для меня это было почти разорением.)

Концерты в Москве мелкие бывают , но очень редко :(

0

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Концерты и прочее » кто идет на концерт в питере 25 февраля???