Форум сайта "Зона ЛЮБЭ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Песни группы » у расторгуева большие проблемы со здоровьем!(((

у расторгуева большие проблемы со здоровьем!(((

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

РЕБЯТА! я из питера! уже 4 года по традиции в феврале хожу на концерт любэ! и вот снова эта старая информация о болезне расторгуева пошла в ход! да,помойму всё это правда! у коли больные, очень больные почки! скорее всего нужна операция, а он всё гастролирует!!!! кто располагает какой -либо информацией поделитесь!!! :o

0

2

Я тоже из этих краёв, и тоже 4 года хожу на концерты в Ледовый, и даже 5-й раз пойти собираюсь, но про почки ничего не знаю :) может, это не есть правда?  <_<

0

3

я читал интервью КОЛИ и он говорил, что у него действительно большие проблеммы с почками,возможно понадобится операция или даже пересадкааа;ЕТО ЧИСТАЯ ПРАВДА;ОН говорил спокойно держался молодцом

0

4

тутПоподробнее

0

5

Недавно один из самых мужественных исполнителей нашей эстрады Николай Расторгуев отметил свой юбилей. Его поздравляли самые видные люди страны. На Первом канале о нем показали документальный фильм, подчеркивая, что Николай - редкое явление на нашей эстраде, а его патриотичные, пронзительные и светлые песни о Родине, защитниках Отечества любят люди самых разных возрастов. Неожиданно во время юбилейных празднеств Расторгуев признался, что поет вопреки запрету врачей. Доктора рекомендовали ему навсегда оставить сцену, чтобы все время и силы отдавать лечению. Но певец не сдался и продолжает радовать своих поклонников выступлениями.

Что случилось?

Расторгуев десять лет не обращался к врачам, справляясь с резкой болью в пояснице народными средствами. Он вообще не привык лечиться. Однако в прошлом году впервые за многие годы угодил в больницу на несколько недель. Тогда он с женой на Рождество отправился на финский горнолыжный курорт, где Николай катался на лыжах на сильном морозе. Переохладился и, вернувшись в Москву, слег с высокой температурой, которую не удавалось сбить никакими жаропонижающими таблетками. Вызванная «Скорая» доставила Николая в больницу. Концерты были отменены: у Николая оказалась двухсторонняя пневмония. Возможно, она дала осложнение на почки. У певца начались сильные боли. Ему пришлось лечь на полное обследование. Тогда-то и выяснилось, что у него хроническая почечная недостаточность, причем болезнь запущена. Диагноз поверг солиста «Любэ» и его близких в шок. Но Николай не из тех, кто впадает в панику. Он смирился с вердиктом врачей: ему непременно требуется еженедельный гемодиализ (то есть подключение к искусственной почке, очищающей организм), а лучше всего - пересадка донорской почки. Как сам Расторгуев обмолвился в прессе, ему предстоит пересадка почки, к чему он психологически готовится.

Полностью этот материал вы можете прочитать в бумажном выпуске еженедельника КП от 15 марта.

0

6

НИЧЕ че я так много,просто там все важно-(

0

7

Ну сегодня уже не 15 марта. Будем надеется, что все с ном будет в порядке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

8

Ребят. Это действительно очень серьезная болезнь. Я знаю об этом не по-наслышке. Люди ждут донорской почки по 10 лет и могут не дождаться. Все зависит от группы крови Коли. У меня у отца было то же самое. Он умер не дождавшись донорской почки, организм медлеенно умирает. " раза в неделю гемодиализ- это ужасно. Николай мужественный человек. Эх, как мой отец любил группу Любэ

0

9

Илья, чего ты нам -то рассказываешь, все уже давно в курсе. Ну а если кто-то не знает уж не наша вина, лучше Расторгуеву это скажи ;)  :)  твердить одно и тоже надоело , что б о себе иногда думал :angry: :angry:

Отредактировано ----- (2007-04-17 00:11:03)

0

10

Желаем Николаю Расторгуеву здоровья и всего хорошего!!!

0

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Песни группы » у расторгуева большие проблемы со здоровьем!(((