Форум сайта "Зона ЛЮБЭ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Песни группы » Песня Москвички и вообще новый альбом

Песня Москвички и вообще новый альбом

Сообщений 241 страница 270 из 335

241

Михаил, не обобщай! Еще может не все знают эти песни! Новые песни судят не по тому, выучил ты ее или нет, а по количеству лет.  А «мы» это кто? Форум или только ты? 

песни новые есть, это радует. но... "москвички" и "если" уже давно заучены наизусть, и, как по мне, им чего-то не хватает, чтобы стать полноценными хитами от группы любэ, я имею в виду, такими, какими мы их себе представляем. они не могут сравнится с теми же "ты неси меня река" или №позови меня" (я не говорю уже о военных песнях).

Кому что больше нравится.Эти песни воспринимают,  так же как и те. А военные  это отдельная тема и не хрена их сюда приплетать!

так что будем ждать выхода еще чего-то нового, вот с Альфой что-то скоро запустят, должно порадовать, я так понимаю.

Михаил, специально из-за тебя могу сделать так , чтобы не запустили, в друг она «будет не такая как вы (ты) себе представляете(ишь)»

Отредактировано akkaunt (2007-11-20 02:02:52)

0

242

так что будем ждать выхода еще чего-то нового, вот с Альфой что-то скоро запустят, должно порадовать, я так понимаю.

Михаил, специально из-за тебя могу сделать так , чтобы не запустили, в друг она «будет не такая как вы (ты) себе представляете(ишь)»

Ну, это слишком. Каким образом они его мнение узнают? Я сомневаюсь, что кто-то из группы про этот сайт знает. Они вон свой почти не обновляют.

0

243

Напишите мне текст песен Москвички, Т-34, Лебединный рай и все остальные новые песни группы Любэ!

0

244

Михаил, не обобщай! Еще может не все знают эти песни! Новые песни судят не по тому, выучил ты ее или нет, а по количеству лет.  А «мы» это кто? Форум или только ты? 

песни новые есть, это радует. но... "москвички" и "если" уже давно заучены наизусть, и, как по мне, им чего-то не хватает, чтобы стать полноценными хитами от группы любэ, я имею в виду, такими, какими мы их себе представляем. они не могут сравнится с теми же "ты неси меня река" или №позови меня" (я не говорю уже о военных песнях).

Кому что больше нравится.Эти песни воспринимают,  так же как и те. А военные  это отдельная тема и не хрена их сюда приплетать!

И откуда ты такой умный взялся?
Или ты так, статус повысить хочеш? и ругатся не надо, я понимаю, молодая кровь, горячий парень, вот только мозгов не хватает. не выпендривайся, чтоб твой akkaunt не закрыли.
нарисовался тут красавец и давай всех поправлять. главный фан любэ, чтоли?

0

245

Ребят, а кто сказал, что ЛЮБЭ в нете не сидит?????? akkaunt , кстати не шутит, а если будете на него наезжать, то хрено два вы у себя в городе ЛЮБЭ увидете с концертом :P  :P  :P  :P

и ругатся не надо, я понимаю, молодая кровь, горячий парень, вот только мозгов не хватает.

Что незнаешь,то не пиши, он тебе в отцы годится, если не в деды!!!!!!!!!!!!!!!

А тебе не все равно, если я скажу, что он друг начальство ЛЮБЭ, ты заткнешься или дальше продолжим????? ;)  О последствиях тебя предупредили!!!!!!!

Отредактировано ----- (2007-11-20 14:24:12)

0

246

Они вон свой почти не обновляют.

Это общий сайт продюсерского центра и ЛЮБЭ к нему фактически отношения не имеет.

0

247

Ребята, а кто-нибудь знает график гастролей Любэ на ближайшее время? на официальном сайте нет такой информации

0

248

Ребята, а кто-нибудь знает график гастролей Любэ на ближайшее время? на официальном сайте нет такой информации

Самим интересно! :)

0

249

а где узнать?

0

250

а где узнать?

У тех кто им составляет гастрольный график ;)

0

251

Ребят, а кто сказал, что ЛЮБЭ в нете не сидит?????? akkaunt , кстати не шутит, а если будете на него наезжать, то хрено два вы у себя в городе ЛЮБЭ увидете с концертом :P  :P  :P  :P

и ругатся не надо, я понимаю, молодая кровь, горячий парень, вот только мозгов не хватает.

Что незнаешь,то не пиши, он тебе в отцы годится, если не в деды!!!!!!!!!!!!!!!

А тебе не все равно, если я скажу, что он друг начальство ЛЮБЭ, ты заткнешься или дальше продолжим????? ;)  О последствиях тебя предупредили!!!!!!!

ЧТО-ТО МНЕ СЛАБО ВЕРИТСЯ В ТО, ЧТО ВЫ ТУТ НАПИСАЛИ. А ПОСЛЕДСТВИЯ СТРАШНЕЙШИЕ...
ВОЗБУХАТЬ НЕ НАДО ПЕРВЫМ.
А ТЕБЕ - РОТ ЗАТЫКАТЬ И ВЛЕЗАТЬ В ЧУЖИЕ РАЗГОВОРЫ.  И ТОЧКА.

0

252

Может поутихнете, или в личку переходите ;)

Отредактировано Шурави (2007-11-20 16:18:25)

0

253

а где узнать?

спасибо. исчерпывающая информация.
не ужели так сложно сообщить о гастролях? а если не знаете, так и пишите - "не знаю"

0

254

Может поутихнете, или в личку переходите ;)

что бы там не писали они - я это просто проигнорирую, чтоб не флудить B)

0

255

ЧТО-ТО МНЕ СЛАБО ВЕРИТСЯ В ТО, ЧТО ВЫ ТУТ НАПИСАЛИ. А ПОСЛЕДСТВИЯ СТРАШНЕЙШИЕ...
ВОЗБУХАТЬ НЕ НАДО ПЕРВЫМ.
А ТЕБЕ - РОТ ЗАТЫКАТЬ И ВЛЕЗАТЬ В ЧУЖИЕ РАЗГОВОРЫ.  И ТОЧКА.

:D  ржу не могу.... Какие мы серьезные :D  Тебя в это верить не кто не застовляет. Разговор этот и меня тоже касается  ;) Я тут уже понял, что вы боитесь, смотрите, как бы это не произошло. (Вступление Николая в Госдуму)

Отредактировано ----- (2007-11-20 17:18:21)

0

256

а где узнать?

спасибо. исчерпывающая информация.
не ужели так сложно сообщить о гастролях? а если не знаете, так и пишите - "не знаю"

Помоему это уже тебе сказали!

Самим интересно!

0

257

К твоему сведенью у Расторгуева серьёзные проблемы со здоровьем. И всвязи с этим составляется гастрольный график. Так, что увидить Любэ отныне могут жители только тех городов в которых есть аппараты для гемодиализа. А личные тёрки да ещё с одным жителем города тут непричём.

0

258

Что-то мне подсказывает, что мысли я сваи опять не в той форме вылажела. Короче смысл такой: всех нас обьединяет то, что мы любим Любэ. Но у каждого своё мнение по-поводу их творчества и нетолько.  Вот у меня такое (может и очень наивное), а у кого-то оно совершенно другое. И фактически на сайте мы обмениваемся своими мнениями (покрайней мере я). На этом предлагаю дискуссию прекратить.  Т.к. она не имеет основания.

0

259

К твоему сведенью у Расторгуева серьёзные проблемы со здоровьем. И всвязи с этим составляется гастрольный график. Так, что увидить Любэ отныне могут жители только тех городов в которых есть аппараты для гемодиализа. А личные тёрки да ещё с одным жителем города тут непричём.

Оля,  ты не совсем права, они бывают в городах где и клиник нет, но судя по нету – это рядом с Москвой  ;)

0

260

Я тут уже понял, что вы боитесь, смотрите, как бы это не произошло. (Вступление Николая в Госдуму)

Игорек, не отговоришь! :P

Отредактировано akkaunt (2007-11-21 00:53:28)

0

261

Оля,  ты не совсем права, они бывают в городах где и клиник нет, но судя по нету – это рядом с Москвой  ;)

И не только!

0

262

Я тут уже понял, что вы боитесь, смотрите, как бы это не произошло. (Вступление Николая в Госдуму)

Игорек, не отговоришь! :P

B)

0

263

Офф топики разводите, граждане=))
хотя,в связи с предстоящими выборами... о чем исчо говорить!=)

0

264

Офф топики разводите, граждане=))
хотя,в связи с предстоящими выборами... о чем исчо говорить!=)

О предстоящим  чемпионате Европы, по футболу! :D :P

Отредактировано Шурави (2007-11-22 01:10:07)

0

265

К стати о новой песни

С 26 ноября в эфире радио «Звезда» премьера песни в исполнении Николая Расторгуева и бойцов группы «Альфа»

26 ноября на волнах радио «Звезда» — эксклюзивная премьера песни «Всё будет, как надо» в исполнении офицеров — ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» Алексея Филатова и Геннадия Соколова и солиста группы «Любэ» Николая Расторгуева. Автор песни бас-гитарист группы «Любэ» Павел Усанов.

Радиослушатели «Звезды» первыми услышат новую работу известного и популярного трио — Николая Расторгуева, Алексея Филатова и Геннадия Соколова. Следует напомнить, что радио «Звезда» — информационный партнер юбилейных торжеств, отмечавшихся в октябре-ноябре этого года и посвященных 15-летию со дня образования Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа».

Слушайте радио «Звезда» и не пропустите мировую премьеру песни «Всё будет, как надо»!

Отредактировано Шурави (2007-11-24 02:09:54)

0

266

Уже название  поменяли :(

0

267

Поменяли, дело такое. но она же выходит :)
Кстати, не подскажешь, как "звезду" в интернете прослушать?

0

268

Поменяли, дело такое. но она же выходит :)
Кстати, не подскажешь, как "звезду" в интернете прослушать?

http://www.tvzvezda.ru/?id=64670 нажми плей и слушай

Я уже к тому названию привыкла :(

0

269

К стати о новой песни

С 26 ноября в эфире радио «Звезда» премьера песни в исполнении Николая Расторгуева и бойцов группы «Альфа»

26 ноября на волнах радио «Звезда» — эксклюзивная премьера песни «Всё будет, как надо» в исполнении офицеров — ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» Алексея Филатова и Геннадия Соколова и солиста группы «Любэ» Николая Расторгуева. Автор песни бас-гитарист группы «Любэ» Павел Усанов.

Радиослушатели «Звезды» первыми услышат новую работу известного и популярного трио — Николая Расторгуева, Алексея Филатова и Геннадия Соколова. Следует напомнить, что радио «Звезда» — информационный партнер юбилейных торжеств, отмечавшихся в октябре-ноябре этого года и посвященных 15-летию со дня образования Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа».

Слушайте радио «Звезда» и не пропустите мировую премьеру песни «Всё будет, как надо»!

:rolleyes:

0

270

Какая разница как она называется?Главное чтоб она была выпущена

0

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Песни группы » Песня Москвички и вообще новый альбом