Форум сайта "Зона ЛЮБЭ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Песни группы » Песня Москвички и вообще новый альбом

Песня Москвички и вообще новый альбом

Сообщений 1 страница 30 из 335

1

Наконец-то нашел новую песню "Москвички", правда запись, судя по всему с радио, но слушать можно. Никто не знает когда же выйдет новый альбом? Пора бы уже, со времен "Рассеи" прошло почти 2 года!

0

2

Про новый альбом - это у Николая лично надо спрашивать или у кого-то ещё из группы. Всё засекречено! Пресса молчит и пишет ТОЛЬКО про попсу (как всегда). Остаётся ждать

0

3

Про новый альбом - это у Николая лично надо спрашивать или у кого-то ещё из группы. Всё засекречено! Пресса молчит и пишет ТОЛЬКО про попсу (как всегда). Остаётся ждать

Леш, Николай обещал выпустить новый альбом к своеи днюхе (юбилею), точнее переиздать 4 ночи в Москве. Хотя общал это еще 4 года назад ;)  мож скоро и выйдет.

Отредактировано alfeca2005 (2007-03-06 23:20:18)

0

4

Леш, Николай обещал выпустить новый альбом к своеи днюхе (юбилею), точнее переиздать 4 ночи в Москве. Хотя общал это еще 4 года назад ;)  мож скоро и выйдет.

Хм... не слышал... Переиздание 4 ночей эт конечно здорово, но больше хотелось бы новый альбом, песен-то накопилось сколько! - "Москвички", "Может знает лес", "Лебединый рай", неужели все остануться безальбомными как "Т-34"?!

0

5

Хм... не слышал... Переиздание 4 ночей эт конечно здорово, но больше хотелось бы новый альбом, песен-то накопилось сколько! - "Москвички", "Может знает лес", "Лебединый рай", неужели все остануться безальбомными как "Т-34"?!

остается желать лучшего ;)

0

6

А у кого есть "4 ночи в Москве"?

0

7

Эта тема уже была :)

0

8

А у кого есть "4 ночи в Москве"?

У флэша (flash) есть.

0

9

У Коли Расторгуева

0

10

У кого есть, перешлите, пожалуйста, мне на мыло: eptpoll@mail.ru
И ещё: вряд ли мне Коля Расторгуев знает что-то про этот сайт :D

0

11

В нете видела переизданный альбом 4ночи в Москве.  ;)   Но в продаже как всегда...  :(

0

12

В нете видела переизданный альбом 4ночи в Москве.  ;)   Но в продаже как всегда...  :(

Ни фига! Есть он в продаже! Седня купил!!! Правда называется он по другому - "Birthday" (типа к юбилею Расторгуева). Вешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рекомендую всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если кто не сможет купить или скачать присылайте письмо на artem-ddt@rambler.ru договоримся как диск записать

0

13

Если точнее: cover versions of the Beatles songs. Николай Расторгуев.  Birthday (with love)

Отредактировано alfeca2005 (2007-03-16 16:49:17)

0

14

Ну что кто выучил :lol:  ;)

0

15

У кого есть, перешлите, пожалуйста, мне на мыло: eptpoll@mail.ru
И ещё: вряд ли мне Коля Расторгуев знает что-то про этот сайт :D

У меня уже есть (переиздание), но инет у меня не безлимитный, поэтому могу тока забалванить и выслать бандеролью

0

16

А ты в каком городе живёшь? Если в СПб, то какой р-н?

0

17

А ты в каком городе живёшь? Если в СПб, то какой р-н?

Нет, я из Ижевска.

0

18

21 февраля 2007 года исполняется 50 лет народному артисту Россйиской Федерации Николаю Расторгуеву. Мало кто знает, что 11 лет назад, в 1996 году Расторгуев записал альбом песен группы The Beatles. Альбом назывался "Четыре ночи в Москве" и состоял из 21 композиции. Все партии были исполнены самим Николаем, в двух композициях он исполнил гитарную партию, в одной - ударника. Воспроизвести аранжировку помогали музыканты группы "ЛЮБЭ".

Диск был самостоятельно выпущен друзьями группы в том же 1996 году небольшим тиражом и на сегодняшний день является раритетом. К юбилею Николая Расторгуева этот альбом было решено издать вновь, учитывая огромный интерес к его творчеству не только в России, но и далеко за ее пределами. В новом альбоме прозвучат 22 композиции, одна из которых не вошла в оригинальный альбом.

Выход нового альбома приурочен к юбилею певца и будет называться "BIRTHDAY(with love)".

"Битлз" всегда находятся вместе со мной, с 1973 года. Ведь это именно их записи свели с ума 16-тилетнего мальчишку из маленького подмосковного городка и круто изменили его, как бы уже уготованную судьбу. С того времени осталась сокровенная мечта записать эти песни, и она осуществилась спустя 20 с лишним лет.

Этот альбом записывался в 1996 году с необычайной легкостью и радостью, и не только потому, что я люблю эти песни, но и потому, что в них самих присутствует невероятно мощный эмоциональный заряд. Я намеренно не изменял аранжировки большинства песен, стараясь исполнять их, что называется "ближе к тексту", пытаясь сохранить оригинальный "битловский" дух. Да и, откровенно говоря, в них трудно что-то изменить или что-то добавить, настолько они органичны и совершенны.

Николай Расторгуев

ИСТОЧНИК: wwwbeatles.ru

0

19

НАКОНЕЦ-то Я НАШЁЛ "СТАЛЕВАРОВ РОССИИ" 2 разных клипа!
http://www.pntz.ru/little/dm2005.htm

0

20

Лёх, пасибо за ссылку, тока что поставил на закачку. А почему их два?

0

21

Ради любопытства набрал в Рамблере название этого альбома, и он нашёл его в московском интернет-магазине: http://www.all-cd.ru/cd/view_disk.asp?sn=1...Exp=Y&cod=26640

0

22

Лёх, пасибо за ссылку, тока что поставил на закачку. А почему их два?

Два - потому что две версии клипа.

0

23

Мне кстати песня Москвички не очень понравилась, особенно в том месте, где там чё то "Девчата меняются с ребятами емэйлами" вооще не приятно слышать такой текст песни, очень надеюсь в следующем их альбоме всё таки будут песни, которые берут за душу, типа Старых Друзей или "За тебя". Нельзя убивать такую группу, это  практически единственная нормальная группа у нас в стране...

Кстати, кто ищет альбом, где они поют песни Битлз, у меня он есть в формате mp3 в очень хорошем качестве, если кому очень надо могу дать скачать....

0

24

Мне кстати песня Москвички не очень понравилась, особенно в том месте, где там чё то "Девчата меняются с ребятами емэйлами" вооще не приятно слышать такой текст песни, очень надеюсь в следующем их альбоме всё таки будут песни, которые берут за душу, типа Старых Друзей или "За тебя". Нельзя убивать такую группу, это  практически единственная нормальная группа у нас в стране...

Ты чего на песню наехал, может это  про меня Миша написал  :angry:

Отредактировано Наташа Р (2007-03-21 22:03:03)

0

25

Ты чего на песню наехал, может это  про меня Миша написал  :angry:

Мда и в правду?.. Хорошая песня, не менее душевная чем Старые друзья или За тебя. У них все песни хорошие (Любэ и ДДТ это единственные группы у которых мне нравятся, наверно, абсолютно все песни), но, если честно охота слышать на новом альбоме, что-нибудь в духе Гимна России, Атаса, Луны... Любэ вообще такая группа которая очень хорошо держит среди попсы свой рокерский дух, но наряду с Москвичками и От Волги до Енисея охота по больше мощного рока!

0

26

Pantel.Вообще "Москвички" отличная песня, и я не  понимаю, чем тебе не понравилась строчка "И e-mailами меняются с ребятами" и вообще эта песня?????????Что из личных побуждений ?????????????? ;)

Отредактировано alfeca2005 (2007-03-22 01:39:16)

0

27

Pantel.Вообще "Москвички" отличная песня, и я не  понимаю, чем тебе не понравилась строчка "И e-mailами меняются с ребятами" и вообще эта песня?????????Что из личных побуждений ?????????????? ;)

Я сказал что мне она НЕ ОЧЕНЬ понравилась, на самом деле мне нравятся все песни без исключения, и вообще зачем меняться е-мэйлами, если есть телефон или аська :D, если бы не было этой строчки, я бы никаих претензий не высказывал бы

0

28

вот ту я выложи Четыре ночи в Москве:
1 часть
http://rapidshare.com/files/22200982/__106...086___1089.html
2 часть

http://rapidshare.com/files/22206578/__106...086___1089.html

0

29

вот ту я выложи Четыре ночи в Москве:
1 часть
http://rapidshare.com/files/22200982/__106...086___1089.html
2 часть

http://rapidshare.com/files/22206578/__106...086___1089.html

Ой! Чё это за ссылка? Тут всё по-английски, что нажимать?

0

30

Ну, сначала нажимаешь Free, потом там надо вбить 4-х значный код, который появляется чуть выше, и через минуту должна появится ссылка, нажиммешь на неё и скачиваешь.
Тока следующий файл можно скачать через несколько часов

0

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Песни группы » Песня Москвички и вообще новый альбом