Форум сайта "Зона ЛЮБЭ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Песни группы » Песня Москвички и вообще новый альбом

Песня Москвички и вообще новый альбом

Сообщений 211 страница 240 из 335

211

Березы лучше всего на альбоме Давай за. Мне больше первая весрия нравиться. Версия Безрукова изрядно коробит. Про такие надоразумения как Самомоволочка в исполнении Фабрики и Конь с полуфабрикатами я не вспоминаю.

Еще бы надо было вспомнить дуэт с Борисом Громовым. Боря похоже был там лишней ;)

0

212

Березы лучше всего на альбоме Давай за. Мне больше первая весрия нравиться. Версия Безрукова изрядно коробит. Про такие надоразумения как Самомоволочка в исполнении Фабрики и Конь с полуфабрикатами я не вспоминаю.

Еще бы надо было вспомнить дуэт с Борисом Громовым. Боря похоже был там лишней ;)

Это я такого что-то н6е припоминаю... или это с концерта?
просветите меня...
И кто такой этот Борис Громов вообще???
(жду в агенте :D )

0

213

Тоже не знаю,кто это такой

0

214

Просветите: кто токой Громов?

0

215

Просветите: кто токой Громов?

Губернатор московской области. И тоже ГАД в ЕР  :angry:

0

216

Ещё один вопрос не по теме (касается тех, кто иДДТ увлекается): недавно узнала (один из поклонниковДДТ подсказал, не знаю правда или нет), что вроде, как Любэ учавствовало в презинтации альбома ДДТ "мир №0" возможно даже Шевчук сРасторгуевым пел ( в чём лично я очень сильно сомневаюсь) _ это вообще где-нибудь уточнить можно? А то если вдруг это правдой окажется послушать думаю будет интересно. Хотя...это что-то из ряда фантастики.

Ну, если не по теме, то давно у меня проскакивала информация о том, что на роль вокалиста группы АРИЯ претендовал Расторгуев :D
Вот что действительно интерестно.... (информацию дала одна из моих знакомых поклонниц АРИИ)
я думаю, это перебор.... ну или фантазия разыгралась у девочки B)

0

217

Ещё один вопрос не по теме (касается тех, кто иДДТ увлекается): недавно узнала (один из поклонниковДДТ подсказал, не знаю правда или нет), что вроде, как Любэ учавствовало в презинтации альбома ДДТ "мир №0" возможно даже Шевчук сРасторгуевым пел ( в чём лично я очень сильно сомневаюсь) _ это вообще где-нибудь уточнить можно? А то если вдруг это правдой окажется послушать думаю будет интересно. Хотя...это что-то из ряда фантастики.

Ну, если не по теме, то давно у меня проскакивала информация о том, что на роль вокалиста группы АРИЯ претендовал Расторгуев :D
Вот что действительно интерестно.... (информацию дала одна из моих знакомых поклонниц АРИИ)
я думаю, это перебор.... ну или фантазия разыгралась у девочки B)

Я тоже об этом слышала. Может он (Коля) и участвовал, только как зрители ;) А на счет Арии –  это уж точно перебор.

0

218

Это не перебор. Так оно и было. Кипелов и Расторгуев начинали в ВИА Лейся песня и Шестеро молодых. Послед распада этих виа, оба ходили на прослушивание и в Арию к Векштейну и в Любэ к Матвею. Так что сложись обстоятельства по другому, мы вполне могли бы видеть Кипыча солистом в Любэ, а Расторуева в Арии! Воть так оно!  :D
А про ДДТ кажиьс так и было, хотя точно не знаю. Но это вполне вероятно, так как Колян и Юлианыч тогда еще были в приятельтских отношениях. Это сейчас Любэ затянуло в попсу, а Коляна в ЕР. Теперь, думаю, такой дуэт точно не возможен.

Отредактировано artem-ddt (2007-11-10 15:18:25)

0

219

http://for-ua.com/fun/2007/10/12/001842.html - здесь про Кипелова с Расторгуевым и не только. Как вам?

0

220

А подушка к этой статейке прилагается?

Знаменитый певец Николай Расторгуев после аварии, в которую он попал вместе со своей женой (его супруга сидела за рулем)

Врут, как всегда.

А как это статейка http://life.trendaz.com/?newsid=1073777

Отредактировано Шурави (2007-11-10 22:30:55)

0

221

Ха

0

222

Знаменитый певец Николай Расторгуев после аварии, в которую он попал вместе со своей женой (его супруга сидела за рулем)

Врут, как всегда.

я в шоке......... до чего же мерзко читать эти бредни наплодившихся газет, а в месте с ними и "писателей"....... ну какя им разница, у кого какие зубы? и в какой из элитных клиник ему их делали...

0

223

Врут, как всегда.

я в шоке......... до чего же мерзко читать эти бредни наплодившихся газет, а в месте с ними и "писателей"....... ну какя им разница, у кого какие зубы? и в какой из элитных клиник ему их делали...

Для нас мерзость, для журналюг, очередная сенсация. Если это они как всегда не накрутили, как они любят делать ;)

0

224

Врут, как всегда.

Для нас мерзость, для журналюг, очередная сенсация. Если это они как всегда не накрутили, как они любят делать ;)

Блин, они б еще посмотрели, какого цвета его носки, в каком магазине куплены и за сколько :angry:

0

225

Блин, они б еще посмотрели, какого цвета его носки, в каком магазине куплены и за сколько

Надо будет узнают ;) – гады!!!! :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

0

226

Блин, они б еще посмотрели, какого цвета его носки, в каком магазине куплены и за сколько

Надо будет узнают ;) – гады!!!! :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

0

227

Блин. Да, какая разница! Ну, даже если это и правда то, что в этом такого?! Какая сенсация?! Где они её там увидели?! И вообще, что за любовь у некоторых журналистов искать сенсации в таких местах?! Интересно, а им самим не противно?

0

228

Борис Громов командовал нашими войсками в Афганистане. Между прочим, неплохой мужик.
А то, что он в ЕР - у него нет выбора. Иначе потеряет поддержку Кремля и его уволят

0

229

А у меня хорошие новости.
Цитата из газеты "спецназРоссии" (асоциация ветеранов подразделения "Альфа"):
"С музыкальным поздравлением к юбилярам обратились композитор и исполнитель Александр Добронравов и певица Ольга Дубова. А когда на сцену вышел Николай Расторгуев и вместе с двумя «альфовцами» исполнил только что написанную песню «Мы вернулись», — им устроили дружную овацию: и потому что спецназ уважает «Любэ», и потому что «зажигали» зал свои, подполковник Алексей Филатов и майор Геннадий Соколов, и потому что песня стоит того. Остается ждать клипа".
:D
Раз про клип написано, то надеюсь, что и мы это скоро услышим.
Ну, как новость?

0

230

А у меня хорошие новости.
Цитата из газеты "спецназРоссии" (асоциация ветеранов подразделения "Альфа"):
"С музыкальным поздравлением к юбилярам обратились композитор и исполнитель Александр Добронравов и певица Ольга Дубова. А когда на сцену вышел Николай Расторгуев и вместе с двумя «альфовцами» исполнил только что написанную песню «Мы вернулись», — им устроили дружную овацию: и потому что спецназ уважает «Любэ», и потому что «зажигали» зал свои, подполковник Алексей Филатов и майор Геннадий Соколов, и потому что песня стоит того. Остается ждать клипа".
:D
Раз про клип написано, то надеюсь, что и мы это скоро услышим.
Ну, как новость?

новости очень хорошие :-)
значит есть новая песенка? :-)))))
замечательно!

0

231

а вот и от меня:

В начале ноября на волнах радио «Звезда» состоится эксклюзивная премьера песни «Мы вернулись», написанной и исполненной бойцами «Альфы» Алексеем Филатовым и Геннадием Соколовым и солистом группы «Любэ» Николаем Расторгуевым.

В настоящее время солисты записывают каждый свою партию, затем песня будет сводиться в одной из московских студий и, по готовности, представлена на суд слушателей. Радиослушатели «Звезды» первыми смогут услышать новую работу известного и популярного трио — Николая Расторгуева, Алексея Филатова и Геннадия Соколова.

Следует напомнить, что радио «Звезда» — информационный партнер юбилейных торжеств и фотовыставки, проходящей с 27 октября до 10 ноября в Центральном музее Великой Отечественной войны на Поклонной горе и приуроченной к 15-летию со дня образования Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа».

Слушайте радио «Звезда» и не пропустите мировую премьеру песни «Мы вернулись»!

я не рекламирую, просто взято с сайта все, как есть

Отредактировано Михаил (2007-11-13 11:24:35)

0

232

Так как найти эту радиостанцию?

0

233

Так как найти эту радиостанцию?

Если бы я знал...

0

234

На московский регион  -  95.6мГц.

Сайт: http://www.tvzvezda.ru/radio/
Здесь же онлайн интернет-трансляции.

Частоты в других регионах:
Санкт-Петербург ФГУ «ЦТРС Минобороны России» 1440 кГц
Новороссийск ФГУ «ЦТРС Минобороны России» 66,41 МГц
Брянск ФГУ «ЦТРС Минобороны России» 72,26 МГц
Липецк ФГУ «ЦТРС Минобороны России» 72,8 МГц
Рязань ФГУ «ЦТРС Минобороны России» 70,34 МГц
Самара  ФГУ «ЦТРС Минобороны России» 729 кГц
Абакан ООО «РА «Медведь» 106,2 МГц
Елец МУП «Елецкая ТРК» 104,1 МГц
Кызыл ЗАО «ТелеВидеоКомпания» 102,5 МГц
Липецк ООО «Радио Рокс – Липецк» 91,1 МГц
Липецкая область ООО «Центртелеком» Проводное
Новороссийск ЗАО «Югмедиатрек» 107,4 МГц
Комсомольск-на-Амуре ООО «ТВ Ком» 103,0 МГЦ
Тула ООО «Центртелеком» проводное
Душанбе в/ч 103,6МГц

Отредактировано alex{u}l (2007-11-14 20:53:53)

0

235

Ну наконец-то! Хоть что-то новое... Ура!

0

236

Только, что-то мне подсказывает, что мы это новенькое ещё не скоро услышим... :(

0

237

Скорей всего после выборов.

0

238

Однако,хорошая новость)))А то новых песен давно уж нет.

0

239

:angry: Ну почему нет, песня «Если», «Москвички»  выпуск этого года, или для  особых надо каждый день новую песню в эфир пускать!!!!! :angry:

0

240

:angry: Ну почему нет, песня «Если», «Москвички»  выпуск этого года, или для  особых надо каждый день новую песню в эфир пускать!!!!! :angry:

песни новые есть, это радует. но... "москвички" и "если" уже давно заучены наизусть, и, как по мне, им чего-то не хватает, чтобы стать полноценными хитами от группы любэ, я имею в виду, такими, какими мы их себе представляем. они не могут сравнится с теми же "ты неси меня река" или №позови меня" (я не говорю уже о военных песнях). так что будем ждать выхода еще чего-то нового, вот с Альфой что-то скоро запустят, должно порадовать, я так понимаю.

0

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Песни группы » Песня Москвички и вообще новый альбом