Форум сайта "Зона ЛЮБЭ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Песни группы » Песня Москвички и вообще новый альбом

Песня Москвички и вообще новый альбом

Сообщений 181 страница 210 из 335

181

:(  Жаль!

ЕСЛИ БЫ И СЛЫШАЛ, ТО ЯВНО НЕ ПРИСЛУШИВАЛСЯ БЫ.... :angry:

0

182

Ну Атас вроде музыку в живую играли, а вот Америку кажись под фанеру они гнали... Или ты хотела сказать, что присутствовала на корнцерте?

Угу. В Атасе тоже, но ребята все таки подыгрывали.В Америки  минусовка играла.

Все таки лучше Расторгуева такие песни как Не валяй дурака,Америка и Атас никто не сможет исполнить.

0

183

Угу. КТО НИТЬ СЛЫХАЛ  САМОВОЛОЧКУ В ИСПОЛНЕНИИ ФАБРИКИ????

0

184

И слышал и видел.
без коментариев обойтись можно?
просто за комментарии меня Виктор наверное забанит :ph34r:
могу резюмировать одно: сделали типичную попсятину
А Конь с подвыванием фабрики? Могу скинуть, кому надо

0

185

Лючше не надо. Радует то, что они там только подвывали, а пел Расторгуев.

0

186

Лючше не надо. Радует то, что они там только подвывали, а пел Расторгуев.

еще есть Любэ и Майк Мироненко "Ты неси меня река"
кстати, березы без безрукова намного лучше :D

0

187

кстати, березы без безрукова намного лучше

А мне все три версии нравятся этой песни:в исполнении Расторгуева и Безрукова,только Безрукова и только Расторгуева.В каждой есть что-то свое...;)

0

188

еще есть Любэ и Майк Мироненко "Ты неси меня река"

И эту песню никто никогда луше Расторгуева не исполнит...

0

189

Не знаю как вам, но мне показалось, что Безруков  петь не умеет. Но зато он актёр неплохой, вот лучше пусть играет.

0

190

Нет,все таки для актера он поет хорошо.У него даже свой альбом есть.

0

191

И слышал и видел.
без коментариев обойтись можно?
просто за комментарии меня Виктор наверное забанит :ph34r:
могу резюмировать одно: сделали типичную попсятину

Можно. Самой так же….

0

192

Не знаю как вам, но мне показалось, что Безруков  петь не умеет. Но зато он актёр неплохой, вот лучше пусть играет.

Не тебе одной. Может у него и есть альбом, но эта песню не тянет

0

193

? Что за альбом?

0

194

Да пусть себе играет, это он лучше делает....
Расскрутили за песню, ну и сериал заоодно...

0

195

кстати, березы без безрукова намного лучше

А мне все три версии нравятся этой песни:в исполнении Расторгуева и Безрукова,только Безрукова и только Расторгуева.В каждой есть что-то свое...;)

В исполнении чисто Расторгуева у меня 2 версии Берез(альбом Давай за), но, так как и орлята, они отличаются лишь звучанием, музыкой или как там это можно лучше назвать.

0

196

Да пусть себе играет, это он лучше делает....
Расскрутили за песню, ну и сериал заоодно...

Да и клип за компанию ;)

0

197

А мне клип нравится. Вот только если бы Расторгуев один пел, то ещё лучше было.

0

198

Послушай Евгения Дятлова. Вот он очень клёво поёт ( с Безруковым не сравнить), да, и актёр он неплохой. :)

0

199

Послушай Евгения Дятлова. Вот он очень клёво поёт ( с Безруковым не сравнить), да, и актёр он неплохой. :)

Да….Без рекламы уже ни как!!!!!!!!!

0

200

В исполнении чисто Расторгуева у меня 2 версии Берез(альбом Давай за), но, так как и орлята, они отличаются лишь звучанием, музыкой или как там это можно лучше назвать.

1-я в одной вариации, т.е изначальный,  другая записана как бонус трек. Отличаются эти песни только звучанием (тональностью).

0

201

Да….Без рекламы уже ни как!!!!!!!!!

Ну-у, это не реклама я просто высказала своё мнение, правда, может немного не так... но я не знаю, как обьяснить по другому. Ведь, чтобы понять плохо что-то или хорошо надо с чем-то это сравнить, вот я и сравнила Безрукова с Дятловым.

0

202

Упс, кажись опять что-то загнула...

0

203

Березы лучше всего на альбоме Давай за. Мне больше первая весрия нравиться. Версия Безрукова изрядно коробит. Про такие надоразумения как Самомоволочка в исполнении Фабрики и Конь с полуфабрикатами я не вспоминаю.

0

204

Березы лучше всего на альбоме Давай за. Мне больше первая весрия нравиться. Версия Безрукова изрядно коробит. Про такие надоразумения как Самомоволочка в исполнении Фабрики и Конь с полуфабрикатами я не вспоминаю.

Ну а я за что говорю. Для коллекции у меня есть почти все (я так думаю), а вот предпочитаю, естественно, ты неси меня река БЕЗ Мироненко, Коня без фабрики, как говорится фабрики - рабочим.... ;)
Березы с альбома Давай за я тоже на 1-е место среди остальных берез поставил.
Может знает лес - это уже другая тема, пока вроде и к любэ касается одним Расторгуевым, с другой стороны - куда одни без второго.... Но Может знает лес мне нравится так как он есть, вместе с Н.Княжинской 9как я помню)

0

205

Ну, если человек (Н.Княжинская) поёт неплохо почему бы и не послушать. Да, и песнь  (как я понимаю) изночально была задумана, как дуэт и (прощу заметить) получилось здорово. Но есть песни чисто любэшные и спеть их нормально может только Расторгуев.

0

206

Ещё один вопрос не по теме (касается тех, кто иДДТ увлекается): недавно узнала (один из поклонниковДДТ подсказал, не знаю правда или нет), что вроде, как Любэ учавствовало в презинтации альбома ДДТ "мир №0" возможно даже Шевчук сРасторгуевым пел ( в чём лично я очень сильно сомневаюсь) _ это вообще где-нибудь уточнить можно? А то если вдруг это правдой окажется послушать думаю будет интересно. Хотя...это что-то из ряда фантастики.

0

207

Юрец и Колян кореша, это да, они общаются, но насчет сотрудничества я не в курсах.

0

208

Юрец и Колян кореша, это да, они общаются, но насчет сотрудничества я не в курсах.

Хотя на оф. сайте была публикация о их соре, Шевчук назвал Расторгуева "попсовиком". эт я помню, читал.
А еще я хочу старые песни о главном-3, там Любэ исполняют "In the army now",
я с трудом помню, но такое дело было.

Отредактировано Михаил (2007-11-02 12:38:53)

0

209

Почему –то не припоминаю. Может  это было на рождественских встречах АБ. Пугачевой. На сколько я помню Коля, там пел, что-то из битлов.

0

210

На счет Мир номер 0 не знаю, но они на каком-то рок-фестивале пели в один микрофон битлов, причем акапельно. Раньше они точно были корешами, но вот сейчас... сомневаюсь. а жаль. Было бы здорово увидеть их совместный концерт или хотя бы одно выступление!

0

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Песни группы » Песня Москвички и вообще новый альбом