Жаль!
ЕСЛИ БЫ И СЛЫШАЛ, ТО ЯВНО НЕ ПРИСЛУШИВАЛСЯ БЫ....
Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Песни группы » Песня Москвички и вообще новый альбом
Жаль!
ЕСЛИ БЫ И СЛЫШАЛ, ТО ЯВНО НЕ ПРИСЛУШИВАЛСЯ БЫ....
Ну Атас вроде музыку в живую играли, а вот Америку кажись под фанеру они гнали... Или ты хотела сказать, что присутствовала на корнцерте?
Угу. В Атасе тоже, но ребята все таки подыгрывали.В Америки минусовка играла.
Все таки лучше Расторгуева такие песни как Не валяй дурака,Америка и Атас никто не сможет исполнить.
Угу. КТО НИТЬ СЛЫХАЛ САМОВОЛОЧКУ В ИСПОЛНЕНИИ ФАБРИКИ????
И слышал и видел.
без коментариев обойтись можно?
просто за комментарии меня Виктор наверное забанит :ph34r:
могу резюмировать одно: сделали типичную попсятину
А Конь с подвыванием фабрики? Могу скинуть, кому надо
Лючше не надо. Радует то, что они там только подвывали, а пел Расторгуев.
Лючше не надо. Радует то, что они там только подвывали, а пел Расторгуев.
еще есть Любэ и Майк Мироненко "Ты неси меня река"
кстати, березы без безрукова намного лучше
А мне все три версии нравятся этой песни:в исполнении Расторгуева и Безрукова,только Безрукова и только Расторгуева.В каждой есть что-то свое...
еще есть Любэ и Майк Мироненко "Ты неси меня река"
И эту песню никто никогда луше Расторгуева не исполнит...
Не знаю как вам, но мне показалось, что Безруков петь не умеет. Но зато он актёр неплохой, вот лучше пусть играет.
Нет,все таки для актера он поет хорошо.У него даже свой альбом есть.
И слышал и видел.
без коментариев обойтись можно?
просто за комментарии меня Виктор наверное забанит :ph34r:
могу резюмировать одно: сделали типичную попсятину
Можно. Самой так же….
Не знаю как вам, но мне показалось, что Безруков петь не умеет. Но зато он актёр неплохой, вот лучше пусть играет.
Не тебе одной. Может у него и есть альбом, но эта песню не тянет
? Что за альбом?
Да пусть себе играет, это он лучше делает....
Расскрутили за песню, ну и сериал заоодно...
А мне все три версии нравятся этой песни:в исполнении Расторгуева и Безрукова,только Безрукова и только Расторгуева.В каждой есть что-то свое...
В исполнении чисто Расторгуева у меня 2 версии Берез(альбом Давай за), но, так как и орлята, они отличаются лишь звучанием, музыкой или как там это можно лучше назвать.
Да пусть себе играет, это он лучше делает....
Расскрутили за песню, ну и сериал заоодно...
Да и клип за компанию
А мне клип нравится. Вот только если бы Расторгуев один пел, то ещё лучше было.
Послушай Евгения Дятлова. Вот он очень клёво поёт ( с Безруковым не сравнить), да, и актёр он неплохой.
Послушай Евгения Дятлова. Вот он очень клёво поёт ( с Безруковым не сравнить), да, и актёр он неплохой.
Да….Без рекламы уже ни как!!!!!!!!!
В исполнении чисто Расторгуева у меня 2 версии Берез(альбом Давай за), но, так как и орлята, они отличаются лишь звучанием, музыкой или как там это можно лучше назвать.
1-я в одной вариации, т.е изначальный, другая записана как бонус трек. Отличаются эти песни только звучанием (тональностью).
Да….Без рекламы уже ни как!!!!!!!!!
Ну-у, это не реклама я просто высказала своё мнение, правда, может немного не так... но я не знаю, как обьяснить по другому. Ведь, чтобы понять плохо что-то или хорошо надо с чем-то это сравнить, вот я и сравнила Безрукова с Дятловым.
Упс, кажись опять что-то загнула...
Березы лучше всего на альбоме Давай за. Мне больше первая весрия нравиться. Версия Безрукова изрядно коробит. Про такие надоразумения как Самомоволочка в исполнении Фабрики и Конь с полуфабрикатами я не вспоминаю.
Березы лучше всего на альбоме Давай за. Мне больше первая весрия нравиться. Версия Безрукова изрядно коробит. Про такие надоразумения как Самомоволочка в исполнении Фабрики и Конь с полуфабрикатами я не вспоминаю.
Ну а я за что говорю. Для коллекции у меня есть почти все (я так думаю), а вот предпочитаю, естественно, ты неси меня река БЕЗ Мироненко, Коня без фабрики, как говорится фабрики - рабочим....
Березы с альбома Давай за я тоже на 1-е место среди остальных берез поставил.
Может знает лес - это уже другая тема, пока вроде и к любэ касается одним Расторгуевым, с другой стороны - куда одни без второго.... Но Может знает лес мне нравится так как он есть, вместе с Н.Княжинской 9как я помню)
Ну, если человек (Н.Княжинская) поёт неплохо почему бы и не послушать. Да, и песнь (как я понимаю) изночально была задумана, как дуэт и (прощу заметить) получилось здорово. Но есть песни чисто любэшные и спеть их нормально может только Расторгуев.
Ещё один вопрос не по теме (касается тех, кто иДДТ увлекается): недавно узнала (один из поклонниковДДТ подсказал, не знаю правда или нет), что вроде, как Любэ учавствовало в презинтации альбома ДДТ "мир №0" возможно даже Шевчук сРасторгуевым пел ( в чём лично я очень сильно сомневаюсь) _ это вообще где-нибудь уточнить можно? А то если вдруг это правдой окажется послушать думаю будет интересно. Хотя...это что-то из ряда фантастики.
Юрец и Колян кореша, это да, они общаются, но насчет сотрудничества я не в курсах.
Юрец и Колян кореша, это да, они общаются, но насчет сотрудничества я не в курсах.
Хотя на оф. сайте была публикация о их соре, Шевчук назвал Расторгуева "попсовиком". эт я помню, читал.
А еще я хочу старые песни о главном-3, там Любэ исполняют "In the army now",
я с трудом помню, но такое дело было.
Отредактировано Михаил (2007-11-02 12:38:53)
Почему –то не припоминаю. Может это было на рождественских встречах АБ. Пугачевой. На сколько я помню Коля, там пел, что-то из битлов.
На счет Мир номер 0 не знаю, но они на каком-то рок-фестивале пели в один микрофон битлов, причем акапельно. Раньше они точно были корешами, но вот сейчас... сомневаюсь. а жаль. Было бы здорово увидеть их совместный концерт или хотя бы одно выступление!
Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Песни группы » Песня Москвички и вообще новый альбом