Форум сайта "Зона ЛЮБЭ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Песни группы » Песня Москвички и вообще новый альбом

Песня Москвички и вообще новый альбом

Сообщений 121 страница 150 из 335

121

я НИКОГДА не покупаю такие диски...

0

122

Да не все они левые. Да же и на лицинзионках так пишут.

0

123

Я сколько в России видел дисков,такой не один не увидел.

0

124

А у меня один такой диск есть, так на нём песни перепутаны ( написана одна, а играет другая), а ещё вместо И. МатвИЕНко  написано И. МатвЕНко. :angry:
Зато там есть такие песни, которые на лицезионках не выходили.

0

125

А у меня один такой диск есть, так на нём песни перепутаны ( написана одна, а играет другая), а ещё вместо И. МатвИЕНко  написано И. МатвЕНко. :angry:
Зато там есть такие песни, которые на лицезионках не выходили.

Пиратских у мене тоже хватает. На одном , вместо ЛЮБЭ – Комбат,  другой исполнитель, которого даже в списке нет.

0

126

А я не могу найти у нас в городе последнего альбома концертника...:(

0

127

А у меня есть двд новый, но он не хочет открываться у меня на компе..... а я в этом не разбираюсь.... вот, смотрю на него и облизываюсь... а помочь некому....  :(  :(  :(

0

128

Давайте я постараюсь помочь.Может у вас нет ДВд-рома?

0

129

Ник, лучше этот диск смотреть на аппаратном плеере. Качество гораздо лучше чем на компе. Кстати! А Валя разве помчь не может?!

0

130

Саня, не надо считать её за дуру! Уж в этом она разбирается и DVD-привод у нее есть. Видать глюки с проигрывателем. Но как я уже сказал - лучше аппартные плеера+телевизор

0

131

Я не считал ее дурой и вряд ли буду.Просто решил начать с меньшого.

0

132

Вероника, если есть ДВД привод, вставте диск откройте папку "мой компьютер", далее по диску правой кнопкой и выберите "открыть". Если при этом ничего не происходит или выскакивает сообщение об ошибке или вставке диска - жаль, это проблема самого привода, возможно не совпадает регион. Если он открывается (должны появиться папки, обычно 2) значит дивидюк видит диск и его читает, а значит все поправимо. Это уже программный дефектик: возможно, отсутвуют кодеки, возможно, проигрыватель староват...  Для просмотра двдишек на компьютере могу посоветовать программу PowerDVD. Если монитор большой то вообще и ничего больше от жизни не надо )) Если какая программа понадобиться обращайтесь в личку, чего не зделаешь для хорошего человека (тем более для девушки).

0

133

Есть! И открывается нормально всё.  Дело, наверное в проигрывателях... причём, всех((((( Ни через один не могу пос мотреть... А остальные его уже даже перекопировали((((

0

134

Если он открывается (должны появиться папки, обычно 2) значит дивидюк видит диск и его читает, а значит все поправимо. Это уже программный дефектик: возможно, отсутвуют кодеки, возможно, проигрыватель староват...  Для просмотра двдишек на компьютере могу посоветовать программу PowerDVD. Если монитор большой то вообще и ничего больше от жизни не надо )) Если какая программа понадобиться обращайтесь в личку, чего не зделаешь для хорошего человека (тем более для девушки).

У меня обе папки открываются. И все клипы я вижу что там есть. А открыть их не могу(((( Думаю, дело и правда в моих проигрывателях.... А монитор большой))) Спасибо, если что - обращусь))))

0

135

Ник, ест ьотличный плеер для винды jet Audio. Играет все, от мр3 до DVD. Рекомендую его скачать и поставить. Если не сможешь, то под моим чутким руководством по аське. Могу даже кинуть установочный файл ,чтоб не качать и не искать.

0

136

Хорошо, я согласна.. Правда, у меня времени особо нет теперь((( Давай, как появится, я тебе в асю напишу?)))

0

137

Ага  :)

0

138

а вот ещё была казачья песня "не для меня" Расторгуев-Михалков, ни где скачать нельзя? :)

0

139

а вот ещё была казачья песня "не для меня" Расторгуев-Михалков, ни где скачать нельзя? :)

Внимательней поройся по форумам сайта, кто-то ссылку на эту песню выкладывал (сама с неё скачивала, по-этому помню, что на форуме она точно есть).

0

140

Внимательней поройся по форумам сайта, кто-то ссылку на эту песню выкладывал (сама с неё скачивала, по-этому помню, что на форуме она точно есть).

https://zonalube.0bb.ru/index.php?showtopic=15&st=45

0

141

Я помоему кидал. на зайцев.нет смотри, на букву "Л" :D

0

142

Михаил,до вас дошла темка с Николаем Расторгуевым?

Извиняюсь за флуд))) ;)

0

143

Может я не по теме, но тут недавно (абсолютно случайно, я такое не слушаю) услышала песню "лесоповала" (кажись их, если название не перепутала) "был пацан". Так во, я чуть не упала, чистой воды "мент". Вот концовку даже запомнила
"Был пацан и нет пацана.
Без него на земле весна.
И шапки долой, ирюмку до дна -
За этого пацана."
Совпадение и в словах и в музыке с "ментом" почти 100%.
ЧТО ЖЕ ЭТО ВСЁ ЗНАЧИТ? :angry:

0

144

Может я не по теме, но тут недавно (абсолютно случайно, я такое не слушаю) услышала песню "лесоповала" (кажись их, если название не перепутала) "был пацан". Так во, я чуть не упала, чистой воды "мент". Вот концовку даже запомнила
"Был пацан и нет пацана.
Без него на земле весна.
За этого пацана."

Я еще слышала песню,  тоже прототип мента, но исполнителя и названия, не знаю, поскольку диск пиратский и авторы с песнями или не написаны или перепутаны.

P.S. ПЕСНИ ПРУТ !!!!!!!!!!!!!!!! :angry:  :(

Отредактировано Шурави (2007-10-05 22:15:57)

0

145

Михаил,до вас дошла темка с Николаем Расторгуевым?

Извиняюсь за флуд))) ;)

Да, дошла. Спасибо огромное B)

0

146

Пожалуйста)Надеюсь,что фото,выбранные мною вам понравились)

0

147

"Был пацан и нет пацана.
Без него на земле весна.
За этого пацана."

Я еще слышала песню,  тоже прототип мента, но исполнителя и названия, не знаю, поскольку диск пиратский и авторы с песнями или не написаны или перепутаны.

P.S. ПЕСНИ ПРУТ !!!!!!!!!!!!!!!! :angry:  :(

Пусть прут.Мы главное знаем,что это песня ЛЮБЭ)))

0

148

Пусть не пусть, а все равно не приятно!!!!!!!!!!!!!

0

149

Пусть не пусть, а все равно не приятно!!!!!!!!!!!!!

а "елки-палки" в качестве музыкальной заставки к анонсу фильма по ТВ?
к комедии "Мышиная охота"

0

150

Я уже не удивляюсь, в «Таежном романе»,  уже не Коля поет, а кто-то другой

0

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Песни группы » Песня Москвички и вообще новый альбом