Форум сайта "Зона ЛЮБЭ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Песни группы » Песня Москвички и вообще новый альбом

Песня Москвички и вообще новый альбом

Сообщений 31 страница 60 из 335

31

Pantel. у меня открывается текстовый документ. :(

0

32

Pantel. у меня открывается текстовый документ. :(

Там должен быть 80 мб zip архив, я сам проверял, ты умеешь пользоваться торрентом? можно скачать через торрент...

0

33

УРА!!! Нашел песню москвички в хорошем качестве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://mp3poisk.net/song/900
Блин, ну когда новый альбом-то будет?!!

0

34

спасибо

0

35

Учитывая тематику новых песен ("Лебединый рай", "Москвички"), новый альбом будет достаточно несерьезным по сравнению с "Рассеей". А жаль!

0

36

Учитывая тематику новых песен ("Лебединый рай", "Москвички"), новый альбом будет достаточно несерьезным по сравнению с "Рассеей". А жаль!

Зато веселым ;)  :P

0

37

Да нет, зачем?! Любэ ведь довольно разностороння группа, у них хорошо сочетаются и веселые песни и серьезные. К примеру на альбоме Комбат есть и Комбат и Улочки московские, на Зоне Любэ - и Дорога и Сирота Казанская, так что не факт что альбом будет абсолютно беззаботным, к тому же Лебениный рай, по-моему не самая "несерьезная" песня... Но даже если так оно и будет, я ничего не имею против, главно побольше рокерских мотивов и не важно легкий это рок-н-ролл и мошный по содержанию и музыке рок. Вроде у Любэ нет ни одного абсолютно веселого или абсолютно серьезного альбома, все везде по-немногу и в оптимальном соотношении.

0

38

А я думал, что какие-то другие песни будут, иначе не интересно, если половина песен уже известна

0

39

А я думал, что какие-то другие песни будут, иначе не интересно, если половина песен уже известна

Не, ну я не знаю что там будет! Может вообще абсолютно новые песни... Просто не хочется что б такие хорошие песни оставались безальбомными. По моим подсчетам получился следующий список песен не вошедших никуда:
1. Есть только миг
2. Т-34
3. Я не подарю тебе (из сериала "Next-2 или 3")
4. Бестолковая любовь
5. Лебединый рай
6. Может знает лес
7. Москвички (думаю что она обязон будет в новом альбоме)
8. Сталевары России
9. Губит людей не пиво
10. Долг и честь
Наверно последние три песни точно остануться безальбомными...

0

40

А может есть у кого Может знает лес в хорошем качестве (студийная запись) и вообще остальные песни из этого списка (кроме Т-34, Есть только миг, Лебединый рай и Москвичек - это вроде нашел)

0

41

А может есть у кого Может знает лес в хорошем качестве (студийная запись) и вообще остальные песни из этого списка (кроме Т-34, Есть только миг, Лебединый рай и Москвичек - это вроде нашел)

Долг и честь очень старая песня и врядли войдет. Единственное, что может войти эта песня "ЕСЛИ".

Может занет лес  http://pesni-lube.narod.ru  или http://pesni-lube.narod.ru/mojet-znaet-les.mp3

0

42

10. Долг и честь

Что это за песни такие? Впервые слышу!..

0

43

10. Долг и честь

Что это за песни такие? Впервые слышу!..

Долг и честь или ты рисковал собой, Из  сериала Улицы разбитых фонарей.
Я не подарю тебе (из сериала "Next-2 или 3") в конце эта песня играла ;)

0

44

Долг и честь очень старая песня и врядли войдет. Единственное, что может войти эта песня "ЕСЛИ".

Может занет лес  http://pesni-lube.narod.ru  или http://pesni-lube.narod.ru/mojet-znaet-les.mp3

Большое спасибо! Давно искал!!! Классная песня!!!

0

45

:)

0

46

А у меня что-то совсем ничего нет  :(  Вроде, много всего, а получается, ничего  -_-

0

47

А у меня что-то совсем ничего нет  :(  Вроде, много всего, а получается, ничего  -_-

Ну это до тех пор пока я тебе диски не прислал!  :)  Так что не переживай!

0

48

ВЫШЕЛ НОВЫЙ АЛЬБОМ ЛЮБЭ "МОСКВИЧКИ", ПРАВДО В ПИРАТСКОМ ВИДЕ!!!!!!!! :lol:  ;) только лицензионного хр*н дождешься :(  :(  :( :( :(

Отредактировано alfeca2005 (2007-04-09 22:39:38)

0

49

ВЫШЕЛ НОВЫЙ АЛЬБОМ ЛЮБЭ "МОСКВИЧКИ", ПРАВДО В ПИРАТСКОМ ВИДЕ!!!!!!!! :lol:  ;) только лицензионного хр*н дождешься :(  :(  :( :( :(

Из новых песен тока "Мосвкички" наверно, а остальное как говориться the best? :)

0

50

Угадал!!!!!!!!!!! :lol:

0

51

Юмористы!!!!!!!!!!!!!!

1. Есть только миг
2. Т-34
4. Бестолковая любовь
5. Лебединый рай
6. Может знает лес
7. Москвички (думаю что она обязон будет в новом альбоме)
8. Сталевары России
9. Губит людей не пиво
10. Долг и честь

Из всего здесь перечисленного "Москвички" будут, под большим вопросом "Лебединый рай","Может знает лес","Губит людей не пиво" хотя последнее тоже врядли, а остальное копайте в нете.

Отредактировано ----- (2007-04-12 16:55:35)

0

52

Как всегда!!!!!!!!!!!!!! :)

0

53

так я не поняла, он уже вышел,хоть у пиратов,его можно где-ниб достать?или он уже у ког есть?

0

54

Там из новых только москвички, а остальное начиная с дебютного

0

55

мне стыдно, но зная эти песни у меня их нет.
Я хочу этот альбом.Где его достать? У кого-нибудь есть?

0

56

Зачем тебе пиратский сборник?!! Скажи каких песен у тебя нет - вышлю на мыло, тока не забудь адрес написать

0

57

Нафига альбом!!!!!! По этой ссылке можно скачать на халяву 
http://zona-lube.narod.ru/pesni/index.htm#  , Если чего нет говори, скинем ;)

0

58

Огромное спасибо, за ссылку.
Но я нашла там только Т-34, и из этого альбома у меня есть 1 и 2 песни.
И если не трудно скиньте мне остальные: jurevo@yandex.ru

0

59

:) Остальные - какие????

Отредактировано alfeca2005 (2007-04-14 16:05:25)

0

60

Я не подарю тебе (из сериала "Next-2 или 3")
Бестолковая любовь
Лебединый рай
Может знает лес
Москвички (думаю что она обязон будет в новом альбоме)
Сталевары России
Губит людей не пиво
Долг и честь

Djn 'njuj ytn e vtyz

0

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Песни группы » Песня Москвички и вообще новый альбом