Форум сайта "Зона ЛЮБЭ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Песни группы » Песня Москвички и вообще новый альбом

Песня Москвички и вообще новый альбом

Сообщений 301 страница 330 из 335

301

где вы там услышали голос Расторгуева?

Вот какая мысля появилась: а мы про одну и ту же версию говорим? Просто недавно читала, что на одном фестивале патриотич. песни альфовцы "всё будет, как надо" с другим человеком исполняли. Может Саша её где-то нарыл?

0

302

http://www.tvzvezda.ru/?id=64670 нажми плей и слушай

саш, ты об этой ссылочке говоришь?

0

303

Вот какая мысля появилась: а мы про одну и ту же версию говорим? Просто недавно читала, что на одном фестивале патриотич. песни альфовцы "всё будет, как надо" с другим человеком исполняли.

Эта песня пока только с исполнением Николая  Вячеславовича и  «Альфа» с другими пока не было

0

304

Вот какая мысля появилась: а мы про одну и ту же версию говорим? Просто недавно читала, что на одном фестивале патриотич. песни альфовцы "всё будет, как надо" с другим человеком исполняли.

Эта песня пока только с исполнением Николая  Вячеславовича и  «Альфа» с другими пока не было

Но, без Николая Вячеславовича они её пели...
"....Еще более эмоционально зрители приняли новую песню «Все будет, как надо!» в исполнении Алексея Филатова, Геннадия Соколова и Сергея Петрова." ( о фестевале «Мы едины, мы – Россия»)

0

305

Но, без Николая Вячеславовича они её пели...
"....Еще более эмоционально зрители приняли новую песню «Все будет, как надо!» в исполнении Алексея Филатова, Геннадия Соколова и Сергея Петрова." ( о фестевале «Мы едины, мы – Россия»)

Песня "выходит" , раньше своей премьеры? Что-то новенькое.

Отредактировано Шурави (2007-12-09 18:53:57)

0

306

ничё не опнял, чё за песня? какие-то таййны...
Перешлите мне её , пожалйста, eptpoll@mail.ru

0

307

Ну, как я поняла Петров тоже альфовец к тому же организатор данного фестиваля.Может по этому так и получилось?

0

308

Здравствуйте! Я у вас тут новичек. Я прочел, что появилась новая песня ЛЮБЭ "Все будет как надо". Перекиньте мне на e-mail: imortal.007@mail.ru
Заранее спасибо.

0

309

Перекинуть не можем. Вес большой :(

PS. Для особо желающих за 100 000$ скину

Отредактировано Шурави (2007-12-09 22:54:55)

0

310

да за таку цену они и сами ее споют тебе  :D
и запишут в мр3
:P

0

311

и запишут в мр3

Чтобы  спеть и  записать в МР3 надо, хотя бы знать слова  :P  :P

0

312

и запишут в мр3

я имел в виду Любэ :)))))))))

0

313

и запишут в мр3

я имел в виду Любэ :)))))))))

Я тоже.

0

314

Помогите пожалуйста найти новую песню Любэ "Если.." Заранее благодарен. delpiero29@yandex.ru

0

315

А у меня хорошие новости.
Цитата из газеты "спецназРоссии" (асоциация ветеранов подразделения "Альфа"):
"С музыкальным поздравлением к юбилярам обратились композитор и исполнитель Александр Добронравов и певица Ольга Дубова. А когда на сцену вышел Николай Расторгуев и вместе с двумя «альфовцами» исполнил только что написанную песню «Мы вернулись», — им устроили дружную овацию: и потому что спецназ уважает «Любэ», и потому что «зажигали» зал свои, подполковник Алексей Филатов и майор Геннадий Соколов, и потому что песня стоит того. Остается ждать клипа".
:D
Раз про клип написано, то надеюсь, что и мы это скоро услышим.
Ну, как новость?

новости очень хорошие :-)
значит есть новая песенка? :-)))))
замечательно!

Привет я новенький. Песня называется По высокой траве

0

316

Блин, забодали уже! "Всё будет как надо", "Мы вернулись"... Ну сколько можно на военную тему писать?!! Да еще и не выпускают официально. Хоть бы как "Если" и "Москвичек" выпустили где-нибудь... Эх, Любэ... что с вами происходит?!  :angry:  :(

0

317

Блин, забодали уже! "Всё будет как надо", "Мы вернулись"... Ну сколько можно на военную тему писать?!! Да еще и не выпускают официально. Хоть бы как "Если" и "Москвичек" выпустили где-нибудь... Эх, Любэ... что с вами происходит?!  :angry:  :(

0

318

[/quote]новости очень хорошие :-)
замечательно! [/quote]
Привет я новенький. Песня называется По высокой траве [/quote]
:D  :D  :D  :D  :D

Отредактировано Михаил (2008-01-07 13:00:21)

0

319

"С музыкальным поздравлением к юбилярам обратились композитор и исполнитель Александр Добронравов и певица Ольга Дубова. А когда на сцену вышел Николай Расторгуев и вместе с двумя «альфовцами» исполнил только что написанную песню «Мы вернулись», — им устроили дружную овацию: и потому что спецназ уважает «Любэ», и потому что «зажигали» зал свои, подполковник Алексей Филатов и майор Геннадий Соколов, и потому что песня стоит того. Остается ждать клипа".
Ну, как новость?

замечательно!

Нее, Руслан, песня называется "всё будет как нодо" (она же "Мы вернулись")!

0

320

А мне всё равно на военную тему или нет, главное что бы песня была хорошая.
А вот то, что альбом не выходит - это обидно :huh:

0

321

Ну, как новость?

замечательно!

Песня «По высокой траве вышла 2 года назад»

0

322

Да хоть бы и о войне, все равно не то уже... :( Потихоньку в попсу перекочевыват начинают, вот это обидно. Меня "москвичики" вообще не задели никак, пару раз послушал и больше не включал. На мой взгляд, песня такого формата просто не достоена исполнения Любэ.

Отредактировано alex{u}l (2008-01-07 19:08:11)

0

323

Да хоть бы и о войне, все равно не то уже... :( Потихоньку в попсу перекочевыват начинают, вот это обидно. Меня "москвичики" вообще не задели никак, пару раз послушал и больше не включал. На мой взгляд, песня такого формата просто не достоена исполнения Любэ.

Может "Москвички" и попса, но зато весёленькая песня, а то у них в основном всё  грусные песни в  последнее время. Это таже не оченнь хорошо. Так, что а и против "Москвичек" ничего особо не имею.

Отредактировано Оля (2008-01-07 20:39:04)

0

324

Не, Москвички хорошая песня, слушаю её с огромным удовольствием, но вот обидно, что звук у них попсовый становится! Ударники в песнях "От Волги до Енисея" и "Москвички" как-то слишком попсово-танцевально звучат. Вот там бы тарелки Сани Ерохина чуть сбавить, гитару усилиить, а томы с дробником по-жестче сделать, вот тогда были бы шикарные песни!!! Но увы... :(

0

325

ага, и еще добавить погуще дисторшена и гроул!!! да, попсовенько стало чёт...=)

0

326

что звук у них попсовый становится

вот вот...

Что касается "веселости". Батька Махно - тоже веселенькая песня, но воспринимается как-то по-другому (и это не смотря на давность). Ну это, только для меня наверное, у всех же вкусы то разные ведь, нельзя так однозначно судить хорошо или плохо.

0

327

Сижу вот щас слушаю старое доброе Любэ! Комбат, Главное что есть ты у меня... Там за туманами! Эх...  Все же это лучшая музыка. Ни ДДТ, ни Машина, ни Чайф, а именно Любэ! Вот чуточку, но Любэ все же лучше, душевней, человечней...

0

328

Сижу вот щас слушаю старое доброе Любэ! Комбат, Главное что есть ты у меня... Там за туманами! Эх...  Все же это лучшая музыка. Ни ДДТ, ни Машина, ни Чайф, а именно Любэ! Вот чуточку, но Любэ все же лучше, душевней, человечней...

:) Это точно...

0

329

что звук у них попсовый становится

вот вот...

Что касается "веселости". Батька Махно - тоже веселенькая песня, но воспринимается как-то по-другому (и это не смотря на давность). Ну это, только для меня наверное, у всех же вкусы то разные ведь, нельзя так однозначно судить хорошо или плохо.

Может просто Матвиенко стал меньше внимания на ЛЮБэ обращать7

0

330

[Может просто Матвиенко стал меньше внимания на ЛЮБэ обращать7

Это точно... :( Обидно

Отредактировано Оля (2008-01-14 14:44:01)

0

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Песни группы » Песня Москвички и вообще новый альбом