Форум сайта "Зона ЛЮБЭ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Состав группы » Анатолий Кулешов

Анатолий Кулешов

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Об Анатолии Кулешове

0

2

Было б неплохо, если Николай Расторгуев и Анатолий Кулешов пели дуэтом, или попарно (1 куплет - один, второй куплет - другой)!
Голоса у обоих прекрасные просто :)

0

3

Было б неплохо, если Николай Расторгуев и Анатолий Кулешов пели дуэтом, или попарно (1 куплет - один, второй куплет - другой)!

Тарасов - третий, а остальные припев по очереди. ;)   Леш у них у всех голоса хорошие ;)

Отредактировано alfeca2005 (2007-03-08 18:50:49)

0

4

Тут вот недавно фильм посмотрел "Что я в жизни успел", дык там Кулешова назвали золотым голосом России, а он ответил, что он платиновый, а золотой типа Басков  :angry: ! По мне дак Кипелов наверное, уж никак не Басков!

Отредактировано artem-ddt (2007-03-08 23:47:28)

0

5

Увы, но Расторгуев и Кулешов - разные люди. Голоса-то у них обоих хороши, да только убери Расторгуева - и группы НЕТ! Я бы даже так сказал - поставь рядом с Расторгуевым другого участника группы - и все удивленно спросят: "А кто это, собственно, такой?" Вечная проблема незаменимости лидера.

0

6

Увы, но Расторгуев и Кулешов - разные люди. Голоса-то у них обоих хороши, да только убери Расторгуева - и группы НЕТ! Я бы даже так сказал - поставь рядом с Расторгуевым другого участника группы - и все удивленно спросят: "А кто это, собственно, такой?" Вечная проблема незаменимости лидера.

Согласен, без Расторгуева - ЛЮБЭ не ЛЮБЭ.
И я думаю, не стоит такое делать.
Лично мне хватает мяукающего Безрукова в березах, хотя без него они намного прекрасней, в 2-х версиях. :ph34r:

Отредактировано Михаил (2007-05-10 17:49:58)

0

7

А мне он не нравится :angry:

0

8

Кто не нравится - поющий Кулешов или мяукающий  :D  Безруков

0

9

А, по-моему он ничего. ;)  :)

Отредактировано alfeca2005 (2007-05-11 13:01:05)

0

10

Кулешов

0

11

Подвывает (особенно в песне "Краса" на втором куплете) хорошо :)

0

12

Подвывает (особенно в песне "Краса" на втором куплете) хорошо :)

Интересненько, в каком месте он подвывает????????  <_<

0

13

на словах "как одинокая луна" ;)
ну не подвывает конечно, это я утрирую .

0

14

Народ тяжело об этом писать ......

Музыкант группы «Любэ» погиб в автокатастрофе  Музыка

Музыкант группы «Любэ» Анатолий Кулешов погиб в автомобильной катастрофе в Москве. Трагедия произошла около семи часов вечера на 1-ой Фрезерной улице Москвы, сообщает «Life.ru».

Заслуженный артист России ехал на своем «мерседесе» с водителем за рулем, когда машину внезапно занесло, и она на полном ходу врезалась в бордюрный камень. От сильнейшего удара иномарку бросило прямо на стоявшую на обочине фуру «вольво». Несмотря на надежную систему безопасности немецкой иномарки, у Анатолия не было шансов выжить.

За рулем «мерседеса», как выяснилось позже, находился 33-летний Валерий Новиков, житель Пушкинского района Подмосковья. Как ни искали прибывшие на место ЧП гаишники и спасатели, они не нашли в карманах или в машине водительских прав на имя Новикова.

Водителя Кулешова с открытым переломом обеих голеней, переломом плеча и травмой живота доставили в больницу.

- Судя по всему, одной из причин аварии стало отсутствие предупреждающего знака о крутом повороте и соответствующей разметки, - рассказали сотрудники ГИБДД. - Дорожно-патрульная служба приехала на место катастрофы в 19.25, спасатели в 19.30, но спасти оставалось уже только одного человека.

Анатолий Кулешов много лет являлся барабанщиком одного из самых знаменитых музыкальных коллективов России. В 2004 году ему вместе с другими участниками группы присвоено звание заслуженного артиста страны.

http://www.matvey.ru/lubeh/

http://www.vz.ru/news/2009/4/20/278117.html

http://afisha.mail.ru/article.html?id=24160

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ve...&country=Russia

Отредактировано Шурави (2009-04-20 12:19:27)

0

15

даже в голове не укладывается..........Светлая ему память!!!!!!!!!!!!!!

0

16

Вечная память...

0

17

даже не верится такой певец был у него по настоящему золотой голос России
вечная память............... :(

0

18

Барабанщик группы "Любэ" Анатолий Кулешов погиб в автомобильной катастрофе в Москве, сообщает Life

http://vesti.kz/ru/news/2009/04/20/lube/

я в шоке....... :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:

0

19

Я сижу, читаю это на оф.сайте ....и....и немогу в это поверить..... :(  :(  :(

0

20

Вечная память ему...

0

21

Сегодня похороны были. Кошмар! До сих пор не верится

0

22

Светлая память, пусть земля будет пухом.

0

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Состав группы » Анатолий Кулешов