Кто-нибудь знает Игоря Матвинко,или видел его вживую?Когда он мне рассписывался на блокноте,я ему случайно наступила на ногу,конечно поймала такой взгляд,вспоминать страшно
Игорь Матвиенко
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22006-10-27 19:21:46
У меня есть с ним фотка.
Поделиться32007-05-25 22:28:17
Хочу снова поднять тему о данной личности: как композитора я его уважаю (именно как композитора песен ЛЮБЭ,а не разных там фабрик и т.п. лажи).
А как продюсер... И его странное отношение к русской рок-музыке.
Вот тут я бы с ним поговорила.
Я бы на его месте,каким же опопсяченным продюсером не являлась бы и какие бы центры не содержала, не смела заталкивать такую группу как ЛЮБЭ на одни подмостки с разными эстрадными отбросами.
Жду ваших мнений и отзывов.
Мне интересно.
Отредактировано Rock_Horror (2007-05-25 22:28:34)
Поделиться42007-05-26 17:00:16
Композитор он отличный, а вот как продюссер...
Поделиться52007-05-26 18:57:52
Хочу снова поднять тему о данной личности: как композитора я его уважаю (именно как композитора песен ЛЮБЭ,а не разных там фабрик и т.п. лажи).
А как продюсер... И его странное отношение к русской рок-музыке.
Вот тут я бы с ним поговорила.
Я бы на его месте,каким же опопсяченным продюсером не являлась бы и какие бы центры не содержала, не смела заталкивать такую группу как ЛЮБЭ на одни подмостки с разными эстрадными отбросами.
Жду ваших мнений и отзывов.
Мне интересно.
Блин, опять меня опередили!)) Тоже хотел эту тему поднять...
Только "благодаря" ему Любэ выступает на эстраде и многие считают их попсой! К тому же, действительно у него очень странные представления о рок-музыке, очень странные! По его мнения даже ДДТ не является роком... Не понимаю я его!!!
Поделиться62007-05-26 20:50:02
И еще полагает, что рок-музыка в России - это обязательно копирование западных образцов будет.
ИМХО всё зависит от создателей этой музыки.
Если ты не хочешь выглядеть копией - ты ей и не будешь.
ДДТ разве копия?
лан.Рок это рок.
А металл?Да,металла в России достойного ЕЩЕ меньше,но всё же: Аркона,Невидь,Сварга...Темнозорь.Даже в такой,структурно более сложной музыке,русские смогли продвинуться.
Отредактировано Rock_Horror (2007-05-26 20:54:39)
Поделиться72007-05-26 22:43:14
И всё же, мне хотелось бы с ним поговорить,задать пару вопросов. Эх. И почему я на журфак не пошла!?=)