Форум сайта "Зона ЛЮБЭ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Песни группы » ЛЮБЭ - эстрада или рок?

ЛЮБЭ - эстрада или рок?

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

Дружище, не надоело занудствовать?   B)   Ты б лучше подпись хоть какую-то придумал, если имени своего стесняешься  ;)

Настя из Москвы, своим есть скидки в ресторане? Может, я в скором времени в столицу заеду   :rolleyes:

0

32

создайте в разном отдельную тему и терипитесь, сколько влезит. ;)

А тебе какая разница? Ну, перекинулись парой слов....и что? А что, нам только на одну тему разговаривать? А шаг влево, шаг вправо - расстрел? Из-за твоего вмешательства всё намного затянулось...  :angry:

0

33

Я прошу прощенья, если высказалась слишком грубовато!!!  :o
SORRY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

34

Вероник, расслабься, мы его уломаем, я чувствую :)

0

35

Ну хорошо, Лёшь.....  :P  тогда надеюсь на твою поддержку...  :rolleyes:
P.S.: Любэ - эстрада или рок?   :unsure:   это - рок на эстраде.... :D

0

36

Вероника Дата October 13 2006, 15:06
  Ну хорошо, Лёшь.....  тогда надеюсь на твою поддержку... 

Не вопрос, Вероника ;)

P.S. Рок? Поп? Хватит гадать! Свой стиль у них! СВОЙ и НЕПОВТОРИМЫЙ!!!  :P

0

37

Хм...  <_< в таком случае можно закрыть эту тему... ну....если больше гадать не будем...  :D

0

38

Ресторан недавно открылся,на счет скидок честно не знаю,а так меню не дорогое,заходи я в кондитерке работаю.Когда собираешься посетить столицу?

0

39

Настя Москва, по личке или почте отправить трудно???????? <_<  :angry:

P.S.
Если так охота пообщаться о работе, то для этого есть разделы все о себе и разное.

Отредактировано ----- (2006-10-24 00:05:10)

0

40

О! Объявился борец за справедливость.... :D Гы-Гы.... :P

0

41

О! Объявился борец за справедливость.... :D Гы-Гы.... :P

Если кто-то еще соберется меня дразнить,то будете видеть Любэ в солянке  :P
концерты будут, но только не для вас :lol:  :

хи-хи-хи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано ----- (2006-10-24 20:46:25)

0

42

Что значит - "в солянке"? Уж не знаешь ли ты что говоришь?... ведь не по теме же!!!  B)

0

43

Вероника, не обращай на него внимание! :lol: Пиши , что хочешь :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

44

Вообще-то Игорь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!меня спросили ,и я ответила,какой-то зануда!!!!!!! :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  <_<  <_<  <_<  <_<  <_<  <_<  <_<  <_<

0

45

Девчонки, подождите, у меня вот тут вопрос к Игорьку образовался. Игорёк, такая ситуация: ты длительное время общался со своими друзьями так, как тебе нравится. И тут вдрух, откуда ни возьмись, появляется некий мистер Х, который начинает тебя настырно переучивать, воспитывать, объяснять что тебе говорить, как и где. Вот Игорёк, есть ли какие-то литературные выражения, с которых ты бы начал обращение к этому персонажу?  ;)

0

46

Настя Москва Дата October 23 2006, 14:30
  Ресторан недавно открылся,на счет скидок честно не знаю,а так меню не дорогое,заходи я в кондитерке работаю.Когда собираешься посетить столицу? 

Насть, насчёт скидок я, конечно же, пошутил  :) Но когда приеду в столицу обзательно постараюсь заглянуть. Когда приеду пока не знаю, как в командировку отправят  <_<

0

47

Ну, где здесь просто так поговорить, чтоб не здесь? Скажите мне куда переместиться... Правыда, я смотрю, из этой тему всё равно уже не про Любэ сделали...я не считаю что в этом есть что-то зазорное или неправильное. Ну, обсудили мы всё и что...? Всё? Какая разница где общаться? Всё равно не говорим про что НАДО.... ум???    :unsure:  :huh:  :rolleyes:

0

48

создайте отдельную тему и болтайте там :rolleyes:

Как выясняется ,на сегодняшний день ЕР уже не вмоде т.к. проиграла в Самаре :lol:

0

49

Игорь, не поленись, посмотри предыдущую страничку в конце  :rolleyes:

0

50

Считаю Любэ роком ! Хоть убейте ! Сирота Казанская, Не валяй дурака Америка -это не поп !Или ёщё пример чисто рокерский  "Многая лета Русской Земле".

0

51

SANTALOFF, не повторяйтесь. Хотя я с Вами согласен. Мало того, недавно на одном рок-сборнике обнаружил песню "От Волги до Енисея".

0

52

Шейк сменялся хард-роком, а вальсирующий романс в духе Серебряного века («Сестра») великолепно уживался с навороченной босса-новой («Время для любви после войны») и даже с навороченным сайкобилли («Самоволочка»).

с сайта KM.ru

Может чего-то и не в тему, но  говорить о жанре ЛЮБЭ тяжело. Как писала Вероника

Мне кажется, это бесполезно обсуждать...  всё равно каждый будет думать по-своему... :)

я с ней обсалютно согласна ;)

0

53

Всем привет!!! Любэ безусловно РОК!!! Причем чисто Русский Рок, я их ставлю в один ряд с Алисой и ДДТ. У меня даже на компе есть папка "DDT и Любэ", так получилось что при заливании музыки в комп они оказались в одной папке и так и осталось.
DDT и Любэ - forever!!!

0

54

ну незнаю конечно к чистому року я бы их не отнес. авторская песня! но не попса!!! ЛЮБЭ команда профессионалов! это главное!!! очень качественная музыка!!!!

0

55

Моё мнение - ЛЮБЭ - это однозначно рок. Самый натуральный русский рок. Я соглашаюсь на 99 % с Виктором, что это так.
К Арии у меня другие отношения, Арию я люблю послушать под настроение, и всё такое, но Любэ - главное в моей жизни музыкальное явление.
Виктор правильно подметил Атас, комбат и т.д. Бабу бы - это вобще класная тема :))) (не в обиду всем девушкам, но под настроение ооочень даже идёт).
А Шагом марш, а Белый лебедь, а Сирота Казанская.......
Вывод таков: попсой это не назовеш. РОК - вот что для меня ЛюбЭ

0

56

по-моему Любэ это и точно, не попса, и не шансон и не рок, а это просто очень правильный, своевременный феномен..
И это Просто ОТЛИЧНО :D

0

57

Расторгуев сам в программе Ночной полет говорил, что ЛЮБЭ ни к чему из этого не относится, он идет своим путем, который сильно отличается от нашей остальной эстрады

0

58

по моему всем это и так понятно
Но рок, попса и т.д это понятия относительные. Что есть рок?
я считаю что его в россии нет, как небыло в России Готики..:)

0

59

по моему всем это и так понятно
Но рок, попса и т.д это понятия относительные. Что есть рок?
я считаю что его в россии нет, как небыло в России Готики..:)

Все это понятие относительное, а рок, помоему, пришел к нам из-за рубежа. И какая разница в каом стиле поют, самое главное что бы песни были хорошие, а стиль мне по барабану

Отредактировано alfeca2005 (2007-04-06 18:44:32)

0

60

да пришел, но как это часто бывает с иностранными вещами, мы их очень быстро адаптируем под свой менталитет, и чаще всего в переработанном варианте практически невозможно уже узнать оригинала, мне кажется и это произошло с роком..

0

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Песни группы » ЛЮБЭ - эстрада или рок?