Не так давно все заговорили о произведении Код да Винчи. Сам, признаться, книгу не читал, а вот фильм всё-таки посмотрел может, я не внимательно смотрел, или чего-то не понял, но
у меня сложилось достаточно негативное отношение. Вот интересно, есть ли среди посетителей сайта те, кому этот "шедевр" понравился?
Код Да Винчи
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12006-06-20 14:07:20
Поделиться22006-06-20 20:36:06
Леш, в фильме книжку, мягко говоря, урезали.....что из чего следует мало понятно...
З.Ы, А кто ж тебя надоумил фильм посмотреть-то?
Поделиться32006-06-22 17:43:33
Видишь ли, дело не в том, что урезали или не урезали - это детали. Я не понимаю, зачем было вплетать эту религиозную нить?! Точнее, всё-таки догадываюсь Видимо автор - единомышленник нашего С. Шнурова
Поделиться42006-06-22 21:40:42
религиозная нить...а так Браун не первопроходец, на эту тему есть книга "Святая кровь, священный грааль" Браун просто популяризировал эту тему...
не знаю, интересно....
Поделиться52006-06-23 12:46:39
Ну Шнуров тоже не первопроходец, речь-то не об этом. А о том, зачем задевать святые для кого-то вещи?... Не понимаю...
Поделиться62006-06-23 15:13:57
ну,со Шнуровым я бы все-таки не сравнивала...
Поделиться72006-06-25 01:29:06
Хотя фильм я не смотрел, но роман Брауна читал. И он произвел на меня достаточно сильное впечатление. Настолько сильное, что я не смог не поделиться своими мыслями. А с кем поделиться, как не с поклонниками Брауна? Вот почему на их форуме я написал это. Если интересно, почитайте.
Поделиться82006-06-29 15:38:36
Настя Дата June 23 2006, 11:13
ну,со Шнуровым я бы все-таки не сравнивала...
Думаешь между ними такая разница? Можно прославиться двумя путями - создать чё-нить великое либо это великое, уже созданное кем-то, ... мягко говоря испортить. Так вот оба эти персонажа хотят "прославиться" именно по второму сценарию.
Насть, как бы ты отнеслась к газете в которой на первой полосе была б напечатана статья с названием ну типа "Расторгуев (Дятлов) изменил своей ... ориентации" или " ... случайно обзавёлся 15 внебрачными потомками" и соответствующим содержанием?
Нормально, с юмором? Но видишь ли, какая незадача, далеко не все будут с тобой солидарны
Поделиться92006-06-29 15:41:45
Я, кстати, прочитал, что написал наш достопочтенный сисадмин на упомянутом им сайте - мы с ним примерно одинаково оцениваем произведеньице... Виктор это я для тех, кто поленился туда слазить
Поделиться102006-10-10 22:41:07
- А если говорить о литературе, что вы сейчас читаете?
- К своему стыду, в последнее время читать получается редко. За последнее время прочитал несколько произведений Дэна Брауна. «Ангелы и демоны» и, конечно, «Код да Винчи». Книга немного пафосная, но мне понравилась. Я даже в кино не пошел, чтобы не испортить впечатление.
- Эту книгу много обсуждали и осуждали за попытку поколебать основы религии…
- В моей вере эта книга ничего не изменила. Я просто верю, и все. И не важно, реальна версия Брауна или нет. Для меня все равно Бог остается Богом. Даже если он и прав, и сейчас есть его наследники, тоже замечательно: это подтверждает его существование. И относиться к этой книге нужно именно как к художественному вымыслу, а не как к научной литературе. И истинно верующий не должен усомниться: ни взрослый, ни молодой.
Вот мнение поэтому поводу одного из уважаемых мной артистов, и я с ним согласна...просто наткнулась на это интервью недавно, когда искала информацию об актере Ярославского камерного театра Юрии Михайловиче Ваксмане.
Интервью Юрия Ваксмана
этот человек весьма точно сформулировал то, что я думаю относительно этого вопроса...
В общем, да здравствует Ваксман! а также Владимир Евгеньевич Гусев, Константин Силаков, Михаил Левченко, Петр Рабчевкий, Замира Колхиева и друиге не менее талантливые актеры этого театра!!! Что-то меня опять понесло в сторону любимого театра..видимо приближение субботы и похода в него так действует...эх а потом еще 20-го премьера спектакля с Константином и Замирой в главных ролях....собственно, спектакль-то вообще для троих актеров.."Импровизация по произведениям Александра Володин "Встречи и расставания" "
Отредактировано Настя (2006-10-10 22:51:07)
Поделиться112006-10-25 16:15:06
Ну я, собственно, тоже уже высказал своё. Есть дешёвые способы увеличить свою популярность. В этой книге продемонстрирован один из них.