![]()
С Евгением Дятловым 
Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » О себе любимом » Наши фотки
![]()
С Евгением Дятловым 
![]()
С Дмитрием Певцовым 
![]()
С подругой 
Насть, а ты чисто ради понта закинула сюда фотки с актёрами ??? Или как.
(Стихи хорошие.)
Какие понты, у меня просто эти уже были на сайте Ольги Дроздовой выложены (понятно почему Певцов)
Так просто, чтоб знали с кем общаемся, выкладывайте фотки
А стихи Окуджавы - "Антон Павлович Чехов"
Насть, опять мы вдвоем 
Ну Насть и на сайте сначала так было, а потом даже форум открыли
осталось народ научить пользоваться форумом 
Это летом в Новороссийске и окресностях
Привет всем если кто из г. Торжка заглянет, напишите.
Я понимаю, что я здесь пишу немного не по теме(без фотографии), но я просто никак не могу догнать как сюда фотки сувать. Администратор, Витёк подскажи, а.
ЛЮДИ, ПОДСКАЖИТЕ, а то я здесь как дыбил ковыряюсь, а фотку забросить сюда никак не могу.
Ну не знаю как, и всё !!!
Всем привет ,Паша я тоже родом из тех мест ,окуда и ты ,я раньше жила в Твери .
Я понимаю, что я здесь пишу немного не по теме(без фотографии), но я просто никак не могу догнать как сюда фотки сувать. Администратор, Витёк подскажи, а.
ЛЮДИ, ПОДСКАЖИТЕ, а то я здесь как дыбил ковыряюсь, а фотку забросить сюда никак не могу.
Ну не знаю как, и всё !!!
надо нажать IMG, появиться тег, нужно указать адрес фотки в сети и она появится 
Рррребяяяяткиии! =)
А вот и йа:

Админ! А если у меня нету сайта, как мне фотку свою сюды вставить?
Артём ДДТ, вот грузи на сервак - wwwfoto.radikal.ru , а потом ссылку вставляй
Вот только одно меня в таком имдже удивляет и даже раздражает... Ну причем тут кровь(рука кровавая на футболке), черепа и прочее?!! ведь песни-то совсем не о том!!! Ни у ниших Арии и Кипелова, ни у зарубежных нету в песнях такой тупой жестокости, во всяком случае у истинных рокеров, а не у псевдо типа того же рамштайна! Я сам ношу цепь и планирую расширить свой рок-гардероб, но ничего кровавого там не будет!!!
Ох и заплюхался я с этим серваком! чего-то он меня регистрировать не хочет, все время как заполню форму выдает ее снова и даже не объясняет что не так!!!
У меня черепов на футболке нету=))
где ты их увидел?=)
зрение проверь=))))
про черепа я так вобщем... тебя тока в кровавой руке упрекнул))
Отредактировано artem-ddt (2007-04-28 20:21:11)
Там кровавой руки нет.
На футболке изображён мужик при определенном освещении,которое делает его кожу красноватой.
Вон оно как!!! Ну извини, не понял по-началу))
Да млин,даже черепа это и то получше,чем гламурные дефачки с бантиками=)
Ну про это я вообще молчу!!! 
Да млин,даже черепа это и то получше,чем гламурные дефачки с бантиками=)
точно 
А есть у Верещагина такая картина "Апофеоз войны". Там груда черепов изображена. Между прочим,классика живописи. Что-то имеете против?=))))))))))))
вот-вот=)
Да еп... Против классики живописи я ничего не имею! Я говорю о том, что торбы с черепами и прочая атрибутика с такими изображениями искажают в сознании людей представления о рок-музыке!
Это просто жизнь. В жизни агрессии гораздо больше,чем в черепах этих...
Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » О себе любимом » Наши фотки