Расскажите мне, был вообще этот концерт? И показывали его по телику? И вообще кто ходил?
Концерт 23 февраля.
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22006-03-11 21:39:53
Был точно! Настя из Москвы ходила
Поделиться32006-03-12 14:25:29
ну и кто бы мне про него рассказал?
Поделиться42006-03-12 18:07:02
Ну, так, наверное, Настя Настя, народ требует!!!
Поделиться62006-03-17 22:12:19
заходи на "Зону Любэ" там ссылка есть на сайт, где фотки с концерта есть
Поделиться72006-03-18 13:26:32
Спасиб))
Поделиться82006-03-20 13:12:21
Я словами не могу описать как все было классно,Николай Расторгуев как всегда шутил и пел классно ну как всегда ,после концерта мы ждали всех у служебного входа ,они выходили по одному, самым первым был Алексей Хохлов ,потом Виталий Локтев ,потом Алексанндр Ерохин , потом наконец-то вышел Николай Расторгуев мы ,самый последний был Павел Усанов ,у всех мы взяли автографы и сфотографировались ,они оказались такими простыми и человечными,все было клево,столько имоций после концерта,вот и все
Поделиться92006-03-20 13:16:08
Фоты на http://www.omoni-sobri.narod.ru/,раздел фотки ЛЮБЭ смотрите
Поделиться102006-03-20 13:18:50
а кто-нибудь еще ходил?напишите
Поделиться112006-03-20 18:13:04
Вообще концерт был класный , только служба безопасности какими-то лохами были.
Поделиться122006-03-20 19:07:45
После концерта фоткались, только Кулик (Анатолий Кулешов) смотал, а Рыманова с Тарасовым так и не встретили. Зато сфоткалась Матвеим.
Поделиться132006-03-20 23:37:14
Для тех кто не был немного о концерте 23 февраля:
Вообще песни были старые.
1 часть :
Многая лета Русской земле; Трамвай пятёрочка; За тебя; Две подружки; Домой; Старые друзья; Ясный сокол; Сестра; Мой конь; Поёт гитара; Помилуй, господи, нас грешных; Дорога; Берёзы; Самоволочка.
2 часть:
Прорвемся опера; Песня о звёздах; Русские; Главное, что есть ты у меня…; Там за туманами; Луговая трава; После войны; Не смотри на часы; Это было, было…;От Волги до Енисея; Позови меня тихо по имени; Давай за…; Ты неси меня река; Комбат; Атас.
Только не помню когда был Батька Махно А так можно и воспроизвести, у кого есть все эти песни, правда только без "высказываний" Расторгуева. А так все по порядку. Если бы ЛЮБЭ не уезжало в Питер, то можно было поговорить и подольше, пообщались со всеми нормально, даже сфоткались;только Матвей в отличии от остальных ребят,куда-то спешил, наверно в Питер боялся опоздать, в отличии от остальных. Расторгуев привел почти всю семью:мать, отца, старшего сына Павела, сестру и племяницу. Говорят, была его жена Наташа, но мы её не видели. С начала фоткались с Хохловым , потом был Матвей->Локтев затем Ерохин, долгожданный Николай появился в 22.20 и в заключении был Павел Усанов. Когда мы общались с Локтевым или Ерохиным,я не помню, мимо нас стороной пронесся Кулик в окружении "дружины" , может что б не заметили. Рыманова с Тарасовым так и не увидали.
А вообще было клево!!!!!!
Поделиться142006-03-21 11:39:53
Еще вспомнила момент Катюха(alfecca2005) сказала Николаю Расторгуеву можно я с ТОБОЙ сфоткуюсь,он сказал не со ТОБОЙ а с вами ,он шутя это сказал вот только это помню когда он стоял рядом остальное все как в тумане ,катя сказала ,когда мы с Николаем Расторгуевым фотографировались рядом стояла Мама Николая Вячеславовича с племянницей я почему-то их не заметила.
Поделиться152006-03-21 14:12:44
Насть(Настя Москва), можно вспомнить, когда Хохлов предложил с тобой перефоткаться, На слове "обещание" Николай посмотрел в нашу сторону.
Кулику,Ерохину,Локтеву присвоили заслуженных артистов РФ. Вовсяком случае Локтев стал заслуженным в 2004 году. Очень весело было узнать от Николая Вячеславовича только сейчас. На концерте, перд песней "Батька Махно", когда Расторгуев обращаясь к ребятам :"Угадай-те какя сейчас песня?..."-поворачиваясь к составу:"Вы, что забыли?..." или "Я понимаю, что вы хотите услышать много наших песен. Но я же не Кобзон! Он может петь все, что вспомнит... (пауза)А помнит он все!" Так же можно вспомнить как зал втал на песни "Давай за...", только из приглашенных (5 рядов преред 1 рядом партера) встали двое, но почему-то писали ,что вставали все, вовсяком случае трое во втором ряду партера тоже сидели.
Кто хочет почитать о концерте с половиной ерунды http://www.newsmusic.ru/news_2_2218.htm, даже больше. Кстати на фотке Коля похоже смотрит на нас.
Поделиться162006-03-22 13:30:55
кстати насайте wwwomoni-sobri.narod.ru фотки с последнего концерта.
Ссылка http://omoni-sobri.narod.ru/fotto.html и не только с него.
Поделиться172006-03-22 17:01:40
Кстати когда Николай уезжал на своей машине он нам помохал.
Поделиться182006-03-23 08:46:45
А Бутусов у нас в понедельник и рукой помахал, и спасибо сказал
Отредактировано Настя (2006-03-28 18:55:00)
Поделиться192006-03-27 22:11:31
Я послезавтра иду на концерт ЛЮБЭ
Поделиться202006-03-29 00:16:06
А мне написали! Настя (Настя Москва), ты знаешь о ком я. Имя не хочу говорить.
Поделиться212006-03-30 12:54:23
Ктюха привет ,что правда ,клево ты уже на половине пути. Я 29 марта была на концерте ЛЮБЭ в Егорьевске все было клево,когда концерт начался Николай Расторгуев сказал как та м со звуком тихо ,громко ,потом сказал звукорежисеру ,кому громко потише,кому тихо погромч.Песни были из программы Рассея в перемешку со старыми,после песни березы я подарила Николаю расторгуеву цветы .Потом он представил коллектив,спел на посошок песню(Краса) и попращался со всеми.Концерт был офигенно классным
Поделиться222006-03-30 17:53:00
Николай Расторгуев сказал как та м со звуком тихо ,громко ,потом сказал звукорежисеру ,кому громко потише,кому тихо погромч.
Видимо, стандарнная у него заготовка это было даж на концерте в 98 в Ярославле
Поделиться232008-12-16 18:12:23
Насть(Настя Москва), можно вспомнить, когда Хохлов предложил с тобой перефоткаться, На слове "обещание" Николай посмотрел в нашу сторону.
Кулику,Ерохину,Локтеву присвоили заслуженных артистов РФ. Вовсяком случае Локтев стал заслуженным в 2004 году. Очень весело было узнать от Николая Вячеславовича только сейчас. На концерте, перд песней "Батька Махно", когда Расторгуев обращаясь к ребятам :"Угадай-те какя сейчас песня?..."-поворачиваясь к составу:"Вы, что забыли?..." или "Я понимаю, что вы хотите услышать много наших песен. Но я же не Кобзон! Он может петь все, что вспомнит... (пауза)А помнит он все!" Так же можно вспомнить как зал втал на песни "Давай за...", только из приглашенных (5 рядов преред 1 рядом партера) встали двое, но почему-то писали ,что вставали все, вовсяком случае трое во втором ряду партера тоже сидели.
Кто хочет почитать о концерте с половиной ерунды http://www.newsmusic.ru/news_2_2218.htm, даже больше. Кстати на фотке Коля похоже смотрит на нас.
так громко плучилось "обещание"Там не только Коля обратил на меня внимание!Все впереди сидящие обвернулись!)))
Поделиться242008-12-16 19:30:11
так громко плучилось "обещание"Там не только Коля обратил на меня внимание!Все впереди сидящие обвернулись!)))
проще говоря весь зал
Отредактировано Шурави (2008-12-17 14:16:53)