Форум сайта "Зона ЛЮБЭ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Концерты и прочее » Концерт 23 февраля.

Концерт 23 февраля.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Расскажите мне, был вообще этот концерт? И показывали его по телику? И вообще кто ходил? :unsure:

0

2

Был точно! Настя из Москвы ходила

0

3

ну и кто бы мне про него рассказал? :(

0

4

Ну, так, наверное, Настя :D Настя, народ требует!!!

0

5

Да!

0

6

заходи на "Зону Любэ" там ссылка есть на сайт, где фотки с концерта есть

0

7

Спасиб))

0

8

Я словами не могу описать как все было классно,Николай Расторгуев как всегда шутил  и пел классно ну как всегда ,после концерта мы ждали всех у служебного входа ,они выходили по одному, самым первым был Алексей Хохлов ,потом Виталий Локтев ,потом Алексанндр Ерохин , потом наконец-то вышел Николай Расторгуев мы ,самый последний был Павел Усанов ,у всех мы взяли автографы и сфотографировались ,они оказались такими простыми и человечными,все было клево,столько имоций после концерта,вот и все :D

0

9

Фоты на http://www.omoni-sobri.narod.ru/,раздел фотки ЛЮБЭ смотрите

0

10

а кто-нибудь  еще ходил?напишите :)

0

11

Вообще концерт был класный :D  :D  :D , только служба безопасности какими-то лохами были.  :blink:  :blink:  :unsure:

0

12

После концерта фоткались, только Кулик (Анатолий Кулешов) смотал, а Рыманова с Тарасовым так и не встретили. Зато сфоткалась Матвеим. :P  :P  :P  :P

0

13

Для тех кто не был немного о концерте 23 февраля:
Вообще песни были старые.
1  часть :
Многая лета Русской земле; Трамвай пятёрочка; За тебя; Две подружки; Домой; Старые друзья; Ясный сокол; Сестра; Мой конь; Поёт гитара; Помилуй, господи, нас грешных; Дорога;  Берёзы; Самоволочка.
2 часть:
Прорвемся опера; Песня о звёздах; Русские; Главное, что есть ты у меня…; Там за туманами; Луговая трава; После войны; Не смотри на часы; Это было, было…;От Волги до Енисея; Позови меня тихо по имени; Давай за…; Ты неси меня река; Комбат; Атас.

Только не помню когда был Батька Махно :(  А так можно и воспроизвести, у кого есть все эти песни, правда только без "высказываний" Расторгуева. А так все по порядку. Если бы ЛЮБЭ не уезжало в Питер, то можно было поговорить и подольше, пообщались со всеми нормально, даже сфоткались;только Матвей в отличии от остальных ребят,куда-то спешил, наверно в Питер боялся опоздать, в отличии от остальных. Расторгуев привел почти всю семью:мать, отца, старшего сына Павела, сестру и племяницу. Говорят, была его жена Наташа, но мы её не видели. С начала фоткались с Хохловым , потом был Матвей->Локтев затем Ерохин, долгожданный  Николай появился в 22.20 и в заключении был Павел Усанов. Когда мы общались с Локтевым или Ерохиным,я не помню, мимо нас стороной пронесся Кулик в окружении "дружины" , может что б не заметили. Рыманова с Тарасовым так и не увидали. :(

:D  :lol: А вообще было клево!!!!!! :D  :lol:

0

14

Еще вспомнила момент Катюха(alfecca2005) сказала Николаю Расторгуеву можно я с ТОБОЙ сфоткуюсь,он сказал не со ТОБОЙ а с вами ,он шутя это сказал вот только это помню когда он стоял рядом остальное все как в тумане ,катя сказала ,когда мы с Николаем Расторгуевым фотографировались рядом стояла Мама Николая Вячеславовича с племянницей я почему-то их не заметила.

0

15

Насть(Настя Москва),  можно вспомнить, когда Хохлов предложил с тобой перефоткаться, На слове "обещание" Николай посмотрел в нашу сторону. :D

Кулику,Ерохину,Локтеву присвоили заслуженных артистов РФ. Вовсяком случае Локтев стал заслуженным в 2004 году. Очень весело было узнать от Николая Вячеславовича только сейчас. На концерте, перд песней "Батька Махно", когда Расторгуев обращаясь к ребятам :"Угадай-те какя сейчас песня?..."-поворачиваясь к составу:"Вы, что забыли?..." или "Я понимаю, что вы хотите услышать много наших песен. Но я же не Кобзон! Он может петь все, что вспомнит... (пауза)А помнит он все!" Так же можно вспомнить как зал втал на песни "Давай за...", только из приглашенных (5 рядов преред 1 рядом партера) встали двое, но почему-то писали ,что  вставали все, вовсяком случае трое во втором ряду партера тоже сидели.

Кто хочет почитать о концерте с половиной ерунды http://www.newsmusic.ru/news_2_2218.htm, даже больше. Кстати на фотке Коля похоже смотрит на нас.

0

16

кстати насайте wwwomoni-sobri.narod.ru фотки с последнего концерта.

Ссылка http://omoni-sobri.narod.ru/fotto.html   и не только с него.

0

17

Кстати когда Николай уезжал на своей машине он нам помохал.

0

18

А Бутусов у нас в понедельник и рукой помахал, и спасибо сказал ;)

Отредактировано Настя (2006-03-28 18:55:00)

0

19

:D Я послезавтра иду на концерт ЛЮБЭ

0

20

А мне написали! Настя (Настя Москва), ты знаешь о ком я. Имя не хочу говорить. :lol:  :D  :D  :)  :rolleyes:

0

21

Ктюха привет ,что правда ,клево ты уже на половине пути. Я 29 марта была на концерте ЛЮБЭ в Егорьевске все было клево,когда концерт начался Николай Расторгуев сказал как та м со звуком тихо ,громко ,потом сказал звукорежисеру ,кому громко потише,кому тихо погромч.Песни были из программы Рассея в перемешку со старыми,после песни березы я подарила Николаю расторгуеву цветы .Потом он представил коллектив,спел на посошок песню(Краса) и попращался со всеми.Концерт был офигенно классным :D  :D  :D  :lol:  :lol:

0

22

Николай Расторгуев сказал как та м со звуком тихо ,громко ,потом сказал звукорежисеру ,кому громко потише,кому тихо погромч.

Видимо, стандарнная у него заготовка :D это было даж на концерте в 98 в Ярославле :P

0

23

Насть(Настя Москва),  можно вспомнить, когда Хохлов предложил с тобой перефоткаться, На слове "обещание" Николай посмотрел в нашу сторону. :D

Кулику,Ерохину,Локтеву присвоили заслуженных артистов РФ. Вовсяком случае Локтев стал заслуженным в 2004 году. Очень весело было узнать от Николая Вячеславовича только сейчас. На концерте, перд песней "Батька Махно", когда Расторгуев обращаясь к ребятам :"Угадай-те какя сейчас песня?..."-поворачиваясь к составу:"Вы, что забыли?..." или "Я понимаю, что вы хотите услышать много наших песен. Но я же не Кобзон! Он может петь все, что вспомнит... (пауза)А помнит он все!" Так же можно вспомнить как зал втал на песни "Давай за...", только из приглашенных (5 рядов преред 1 рядом партера) встали двое, но почему-то писали ,что  вставали все, вовсяком случае трое во втором ряду партера тоже сидели.

Кто хочет почитать о концерте с половиной ерунды http://www.newsmusic.ru/news_2_2218.htm, даже больше. Кстати на фотке Коля похоже смотрит на нас.

так громко плучилось "обещание"Там не только Коля обратил на меня внимание!Все впереди сидящие обвернулись!)))

0

24

так громко плучилось "обещание"Там не только Коля обратил на меня внимание!Все впереди сидящие обвернулись!)))

проще говоря весь зал  ;)

Отредактировано Шурави (2008-12-17 14:16:53)

0

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Концерты и прочее » Концерт 23 февраля.