Форум сайта "Зона ЛЮБЭ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

концерты

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

21,22 и 23 февраля 2006 года в "России" будет выступать Газманов!!! Это ужасно!!! :unsure:  Где же будет ЛЮБЭ?!?!?!  :o

0

2

Привет я вычитала в интернете что они в Кремле будут 23 февраля , так что все будет ХОРОШО :D

0

3

;) Клёво!!! Ты пойдешь?

0

4

привет .а как же как я не  могу пропустить такое, а ты? :)

0

5

;) Скорее всего да... Очень уж хочется...

0

6

когда купим билеты, можно посмотреть, может пересечемся в фойе

0

7

По случаю отсутствия Леши говорю,что в Питере концерт 24 февраля  ;)

0

8

Настя Дата January 8 2006, 18:44
  По случаю отсутствия Леши говорю,что в Питере концерт 24 февраля 

Надо ж так вероломно было воспользоваться моим отсутствием! Безобразие!!!   :)  Признавайся, в Москву поедешь?

0

9

Не знаю :rolleyes:

0

10

Ну ладна, до 15-го, как договаривались, можешь жить спокойно  :ph34r:

0

11

Пугаешь?!

0

12

Напоминаю  ;)

0

13

Как же я Вам завидую!!!! Собираетесь на концерт моей любимой группы!!!! Да еще и в Москве!! А у нас отменили концерт из-за болезни Расторгуева. Хочеться выть от горя! :((((((

0

14

Barbariska Дата February 14 2006, 09:12
  Как же я Вам завидую!!!! Собираетесь на концерт моей любимой группы!!!! Да еще и в Москве!! А у нас отменили концерт из-за болезни Расторгуева. Хочеться выть от горя! ((((( 

Не-не-не! Так убиваться не надо! Ты, видимо, не знаешь, скока там стоят самые дешёвые билеты  :rolleyes:

0

15

Не-не-не! Так убиваться не надо! Ты, видимо, не знаешь, скока там стоят самые дешёвые билеты  :rolleyes:

Сколько бы ни стоили! У меня парень едет в Москву на концерт группы "Depeche Mode", так там самый дешевый билет стоил 3000. Сейчас цены взлетели до невероятного - 9000 стоит самый дешевый!!!!!!

0

16

При всей моей любви к ЛЮБЭ, меня бы уже на 3000 точно жаба задушила бы, а про 9000 я вообще молчу, им можно найти более разумное приминение...
Вот то ли дело Дятлов, 500 рублей первый ряд в Питере...а театр - 300, первый ряд... :rolleyes:

0

17

Настя Дата February 21 2006, 18:01
  При всей моей любви к ЛЮБЭ, меня бы уже на 3000 точно жаба задушила бы, а про 9000 я вообще молчу, им можно найти более разумное приминение...
Вот то ли дело Дятлов, 500 рублей первый ряд в Питере...а театр - 300, первый ряд... 

Ну ты и сравнила, однако  :D

У нас цены от 250 начинаются, а за 350 уже очень неплохие места можно взять, шоп вы знали  :P
   Так что оправдания тебе нет!   :blink: Даже с учётом ж/д билетов B)

0

18

Вот тут статейка у нас появилась, в связи с грядущим концертом... Если кому интересно, можете почитать  :)

статья

0

19

Barbariska Отправлено: February 21 2006, 16:06  
Сколько бы ни стоили! 

... Аднакась, ты решительная девушка!  :)

0

20

Ну ты и сравнила, однако  :D

У нас цены от 250 начинаются, а за 350 уже очень неплохие места можно взять, шоп вы знали  :P
   Так что оправдания тебе нет!   :blink: Даже с учётом ж/д билетов B)

не знаю ,я ЕВД не меньше люблю!
А пугать ценами ты начал :P
Леш, ник на форуме ЕВД заценила :D

0

21

Настя Дата February 22 2006, 19:41

не знаю ,я ЕВД не меньше люблю!
А пугать ценами ты начал 
Леш, ник на форуме ЕВД заценила

Во-первых, я никого не пугал, во-вторых, говорил про московские цены, в третьих, для сравнения, написал про наши цены, и, наконец, в-четвёртых, оправдания тебе всё равно нет  :ph34r:
    А ник... я знал, что ты оценишь :)

0

22

Твой ник нельзя не оценить, поскольку это правда :P тока может ты перестанешь отмалчиваться :rolleyes:

0

23

Настя Дата February 26 2006, 14:14
  Твой ник нельзя не оценить, поскольку это правда  тока может ты перестанешь отмалчиваться 

Ну это... видимо, у меня иммунитет лучше, чем у Оксаны    ;)   Так просто меня не сломить  :P

0

24

Ну это... видимо, у меня иммунитет лучше, чем у Оксаны    ;)   Так просто меня не сломить  :P

Не, дело не в иммунитете....ник сам за себя говорит :P

0

25

Настя Дата February 27 2006, 16:13
Не, дело не в иммунитете....ник сам за себя говорит 

Насть... ну ты ж не хочешь, чтоб он заговорил о себе на все 100?  ;)

0

26

ХАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

27

Обидно-то как!
Сегодня в Хабаровске должен был быть концерт Любэ. Но его отменили, в  последний момент.  Причину, как водится, никто не объяснил, сказали только, что концерт вроде как не отменен совсем, а перенесен на 15 октября. И то - пока ещё не точно.  Что ж... подождем.  Только на душе как-то... как-то не так.  Вот и осень в городе наступила слишком уж внезапно. Почему-то именно сегодня.

0

28

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes: 1 октября ЛЮБЭ будут петь в КЦ Меридиан ст м. калужская.

0

29

1 октября ЛЮБЭ будут петь в КЦ Меридиан ст м. калужская.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :P  :P  :P  :P

0

30

Концерт был  супперский.Особенно милая женщина с улыбкой на лице сказала:
-Девочкивы на Любэ?
-Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-А концерт отменен!!!!!!!!

Отредактировано alfeca2005 (2006-10-09 14:44:51)

0