Форум сайта "Зона ЛЮБЭ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Состав группы » Николай Расторгуев

Николай Расторгуев

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

А кто фоткался с Николаем Расторгуевым ?

0

32

У меня есть пара фоток с ним

0

33

У меня есть пара фоток с ним

:blink: ВАУУУУ ;)

0

34

:)

0

35

-->kony-4empionb1,March 30 2007, 06:37] КТО смотрел по тиви про РАСТАРГУЕВА, когда ему исполнилось 50 лет на первом, тогда те могли увидеть, что правда у него и правда RANGE ROVER :o

Я же говорила ,что у него Rang Rover, я его тысячу раз в Москве на нем видела.Кстати он так гоняет!!!!!!!!!!!! :)

По сравнению С Николаем Формула 1 просто отдыхает.Хотя сотя хороший совет: Из пересс конфиренции с А. Шагановым

Александр, Вы любите гонять на своей машине?
Уже нет. У меня появилась ответственность перед дочерью. И всем рекомендую внимательность на дорогах.

Коле помоему это надо учесть ;)

0

36

НА днях в Комсомолке читал, что РасторгуевОЧЕНЬ сильно болеет, люди предлагают свои почки ему донорские, но он сказал, что будет лечится, но никого калечить ради себя не собирается

0

37

НА днях в Комсомолке читал, что РасторгуевОЧЕНЬ сильно болеет, люди предлагают свои почки ему донорские, но он сказал, что будет лечится, но никого калечить ради себя не собирается

За 29 марта? ;)

Посвежее новости

http://kuban.kp.ru/2004/05/19/doc22804/ 
http://kuban.kp.ru/2004/05/26/doc23585/

КОЛЯ КАК ВСЕГДА В СВОЕМ РЕПЕРТУАРЕ :lol:  ;)

Отредактировано alfeca2005 (2007-04-07 15:07:21)

0

38

:huh:  Мда... совсем от жизни отстали! Настя_Москва, еще про номер мобильного спросила ;) фотки то, имеются у многих...; alfeca2005 у Коли чуть-чуть другие номера.В следующий раз пишите точнее:*005** ****rus :lol:  ;)

Отредактировано ----- (2007-04-12 16:24:06)

0

39

:huh:  Мда... совсем от жизни отстали! Настя_Москва, еще про номер мобильного спросила ;) фотки то, имеются у многих...; alfeca2005 у Коли чуть-чуть другие номера.В следующий раз пишите точнее:*005** ****rus :lol:  ;)

:unsure:  :unsure:  :unsure:  :unsure: Правда   :blink:  :blink:  :blink:  :blink: мож тогда поделишься ;)

0

40

Если ты не жадный, то поделись номером мобильного ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;)

0

41

Если ты не жадный, то поделись номером мобильного ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;)

Я б дал, только пока жить охота ;)

0

42

Я б дал, только пока жить охота ;)

я пошутила,мне все-равно ему нечего сказать,да и он не захочет со мной говорить ;)

0

43

У него прямой номер или обычный мобильный????

Отредактировано Настя Москва (2007-04-14 00:11:32)

0

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Состав группы » Николай Расторгуев