Форум сайта "Зона ЛЮБЭ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Состав группы » Николай Расторгуев

Николай Расторгуев

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Прикольная машина у Николая Расторгуева, Ренж Ровер , не знаю правильно ли я написала марку этой машины, вроде бы серого цвета, хороший у него вкус, мне тоже нравится. :D

0

2

Могла на языке оригинала написать Range Rover что-ли, или как-то так  :)
   Лучше б сказала народу откуда такие сведения  :rolleyes:

0

3

10 ноября я видела как он выезжал на своем джипе из концертного зала Россия.В тот вечер я встречалась с подугой не подалеку от ГЦКЗ РОССИЯ, и когда шла к метро случайно увидела его.

0

4

Может обозналась? Или машина не его была?  :blink:

0

5

Нет я не могла ошибиться , я его сразу узнала , хотя и стояла на не так уж близко. и перед тем как его увидеть , я видела Алексея Хохлова, 10 ноября ЛЮБЭ пели с Иванушками в ГЦКЗРОССИЯ.

0

6

А, может, машина не его была?  :)  Кстати, автограф не успела взять?  :rolleyes:

0

7

Почему ты так считаешь что машина не его была?Я  брала уже у него автограф  зачем мне второй, да и шансов у меня не было в тот вечер, он быстро уехал :(

0

8

Не обращай на него внимания :P он просто иногда вредным бывает :rolleyes: Леш, вот будет у вас концерт, обязательно сходи за автографом!!! Я постараюсь проконтролировать :D

0

9

;) Еще в комсомолке была фотка, он сидит в машине, и то что я видела тогда вечером и в газете одно и тоже

0

10

Чтоб не было вопросов -как собираюсь контролировать,предупреждаю, СМСками закидаю, телефон с ума сойдет :P

0

11

Гость_Настя Москва Дата December 23 2005, 13:42

Почему ты так считаешь что машина не его была?Я брала уже у него автограф зачем мне второй, да и шансов у меня не было в тот вечер, он быстро уехал   

Везёт же некоторым  :unsure: А у нас фиг прорвёшся, тройное кольцо быков стоит  <_<

0

12

Это я, между прочим, для фсех говорю!  :blink:  А зачем писать СМСки человеку, с которым ты вместе на концерт пойдёшь, я чесна говоря, не совсем понимаю ;) Но, видимо, кой-кому виднее...  :ph34r:

0

13

Настя Дата December 24 2005, 18:59

Не обращай на него внимания он просто иногда вредным бывает 

... а я как раз всё хотел спросить, почему ты перестала про мою вредность в интернете писать :ph34r:
   Настя! Народ должен знать всю правду про меня, несмотря ни на какую зачётную неделю!!!  :blink:

0

14

Леш, а когда я еще про вредность писала? :P то,что на концерте буду не факт...надеялся воспользоваться момим опытом прохода за кулисы :rolleyes:  :P

0

15

Настя Дата December 27 2005, 19:05

Леш, а когда я еще про вредность писала? 

Наверное проще сказать, когда не писала ;)

0

16

Настя Дата December 27 2005, 19:05

Леш, а когда я еще про вредность писала?  то,что на концерте буду не факт...надеялся воспользоваться момим опытом прохода за кулисы   

Ну да... а что, нельзя? :) Правда, с концертом пока совсем не ясно, более того, как я понял из других тем формума, и в Москве примерно та же история...  :blink:

0

17

Никогда про твою вредность не писала, тока тебе говорила :D как выяснишь про концерт пиши :P

0

18

Настя Дата December 28 2005, 17:27

Никогда про твою вредность не писала, тока тебе говорила

Неужели до сих пор не писала? Ай-ай-ай! И как же я не уследил :)

как выяснишь про концерт пиши

Не, этот способ общения с тобой в последнее время оказывается малоэффективным, так что придётся придумать более результативные методы  ;)

0

19

Почему это малоэффективным :o

0

20

<_<

Настя Дата December 29 2005, 14:52
  Почему это малоэффективным

Не знаю... сам удивляюсь... видимо, письменное красноречие - не мой конёк  <_<

0

21

Ребята, случайно адресом не ошиблись, ну у вас и форум.
Колян конечно клевый чел, у меня есть даже с ним фотка. :D

0

22

КТО смотрел по тиви про РАСТАРГУЕВА, когда ему исполнилось 50 лет на первом, тогда те могли увидеть, что правда у него и правда RANGE ROVER :o

0

23

-->kony-4empionb1,March 30 2007, 06:37] КТО смотрел по тиви про РАСТАРГУЕВА, когда ему исполнилось 50 лет на первом, тогда те могли увидеть, что правда у него и правда RANGE ROVER :o

:rolleyes: Везет :rolleyes:

Отредактировано alfeca2005 (2007-03-30 22:38:35)

0

24

[Sal9pin]-->kony-4empionb1 , а ты сам в живую видел как Николай водит машину???????????

0

25

КТО смотрел по тиви про РАСТАРГУЕВА, когда ему исполнилось 50 лет на первом, тогда те могли увидеть, что правда у него и правда RANGE ROVER :o

Я же говорила ,что у него Rang Rover, я его тысячу раз в Москве на нем видела.Кстати он так гоняет!!!!!!!!!!!! :)

0

26

-->kony-4empionb1,March 30 2007, 06:37] КТО смотрел по тиви про РАСТАРГУЕВА, когда ему исполнилось 50 лет на первом, тогда те могли увидеть, что правда у него и правда RANGE ROVER :o

Я же говорила ,что у него Rang Rover, я его тысячу раз в Москве на нем видела.Кстати он так гоняет!!!!!!!!!!!! :)

Особенно на поворотах!!!! :lol:  :lol:  :lol:

0

27

Ну это же Коля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

28

А мне больше всего понравилось то, что показали номер его Ренжа  :)

0

29

А мне больше всего понравилось то, что показали номер его Ренжа  :)

Ты их запомнил?????????? ;)

0

30

Р005АС97 RUS

0

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Состав группы » Николай Расторгуев