Форум сайта "Зона ЛЮБЭ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Песни группы » С Наступающим Новым 2010 Годом

С Наступающим Новым 2010 Годом

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Люди,живые есть? Поздравляю всех с праздниками.Охота с кем нибудь пообщаться.

0

2

Привет всем, кто ещё сюда заглялывает. После первого "кома", решила сначала немного оглядеться, прежде чем написать снова.  Я уже поняла ,что открыла тему не в теме и что в разделе "разное" уже есть поздравительная тема. Просто ,когда нашла этот форум ,хотелось поскорей что нибудь написать, вот и ляпнула не подумав...Кстати, а почему на сайте нет пямого выхода на форум и мне пришлось добираться сюда окольными путями? Я совсем недавно стала фанаткой группы  "ЛЮБЭ" (и такое бывает: просто довольно длительное время я находилась в "трудовой отключке"- это как в камандировке на другой планете, вот и по инету делаю так сказать первые, неумелые шаги) Я сейчас нахожусь в (думаю  многим знакомом )состоянии, когда кроме НИХ ничего слушать неможеться. Было много вопросов, много чего не понятного, но после полного прочтения данного форума (отдельное спасибо всем его участникам) вопросов практически не осталось, возникло желание высказать своё мнение по многим затронутым здесь темам, но бегать по всему форуму как- то не очень хочеться, поэтому прошу разрешения у админа обосноваться здесь, пусть это будет так сказать моя персональная тема, сделайте скидку как человеку долго отсутствующему на родной планете, тем более я так поняла, что перекинуть меня от сюда в другую тему вам не получиться...

0

3

Известно что: "18 октября 1867 Аляска официально была передана США". Александр II (годы правления 1818-1881)

Песня "Не валяй дурака, Америка!"

"...Много красной у нас материи
Всем рубахи пошьем вам братва
Эх корона Российской империи
Екатерина ты была не права
Екатерина ты была не права..."

Вот тут точно, автора (заметьте, опять некто А.Шаганов) надо на кол посадить. Он открывал учебник истории России? Не-а... Ну ошибься поэт чуть боле, чем на 70 лет, ну да ладно. Поэт, все-таки!
К сожалению и группу "Любэ" тут можно обозвать. Эх, патриоты...

И еще:

"...Много красной у нас материи
Всем рубахи пошьем вам братва..."

В те времна (Екатерины II, полагаю) одежду красной материи носили далеко все! Тем более рубахи, рубаха - одежда крестьян, верно? Крестьянин в красной рубахе странно, хотя может быть возможно. К тому же стоила, наверняка, ткань красного цвета дорого...

Надеюсь, чудо-поэт не имел в виду революцию 17 года ))))

В первую очередь хотелось бы ответить на это сообщение.

0

4

Это из темы"Ошибки в текстах песен".Чесно говоря, я так и не поняла, за что нанего так накинулись, ведь человек просто хотел найти этому логическое обьяснение.

Отредактировано soenko80 (2010-02-04 08:35:43)

0

5

Сейчас буду умничать...
1.Да действительно Аляска была продана Александром, но говоря об Екатерине, автор скорей всего имел ввиду тот факт, что в 1776 году Екатерина Великая издала указ об отмене пошлин и о всяческой заботе о жителях Аляски, который так и остался просто указом на бумаге. Вот об этом и сокрушаеться автор, что проследи тогда императрица за тем, чтобы её указы исполнялись вопрос о продаже Аляски вообще небыл бы актуален.
2.Что касается красной материи...Тут по моему всё ещё проще.Ведь песня была написана в 1991 году, как раз в этом же годе, после путча и свержения КПРФ, утвердили наш нынешний флаг.Представляете сколько в стране осталось не угодной красной материи, что на всю Аляску рубахи пошить можно.

Помоему это здорово, когда человек не тупо слушает, а пытается понять о чём речь и не вводят ли его в заблуждение....

Отредактировано soenko80 (2010-02-04 08:37:11)

0

6

Зашла на официальный сайт...есть новости...
Везёт же тем кто живёт в Питере!!!! Боюсь предположить, но возможно это их один из последних концертов: после всего пережитого Николаю Вячеславовичу наверное тяжело уже всё это даёться(поэтому, помоему не очень хорошо говорить, что у него нет больше былого драйва и энергетики,и что песни стал петь более мелодичные - всё вполне логично) да и не солидно будет как-то после вступления в гос Думу (от моего родного края!!!!)гостролировать.Очень хочетья поехать ,но мой непредвиденный отпуск закончился так же неожиданно...и снова работа, работа, работа.....(с этим срочно надо что-то делать!!!!!!!)
Может кто-то пойдёт на концерт и случайно заглянет сюда - поделитесь впечатлениями, очень интересно!!!!!!!

Отредактировано soenko80 (2010-02-05 08:38:09)

0

7

И сново я в гордом одиночестве....Неужели кроме меня никто не хочет поделиться своими мыслями? Но кто то же ,судя по просмотрам читает мой бред,ТАК ПИШИТЕ -НЕ СТЕСНЯйТЕСЬ....( я уже и так как могу провоцирую...а вы не ведётесь) Смотрела сегодня ТВ-версию юбилея Матвиенко слов нет...одни эмоции. Беру свои слова обратно насчёт того что Н.В. стало тяжело петь (не могу подобрать прилогательное).......... песни.Держиться он просто супер!!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!!(от слова "молодость") Может кто видел в реале? Хотя врятли кто то из фэнов ЛЮБЭ решиться пойти на такое мероприятие, я так думаю......

0

8

soenko80,  пожоже на точто этот форум умер. А жаль   :(  :(  предлагаю вам перебраться в контакт http://vkontakte.ru/club11887 - это группа посвященная любэ, там моного народу и значительно живее, чем здесь. А концерт посвящённый Игорю Матвиенко действительно был неплохой. Вот только Безруков "берёзы" испортил :(  :(

0

9

Спасибо,Оля , но  мне здесь нравиться...(привыкла уже) К тому же я думаю ещё не всё потеряно и этот форум не умер-я же здесь!!!Я не надеялась ,что здесь вновь будут общаться "старые" пользователи,а наоборот хотелось бы чтобы на мои призывы откликнулись новые люди.Поэтому я пока остаюсь здесь(в контактак мне как то не уютно,сама не знаю почему)

0

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Песни группы » С Наступающим Новым 2010 Годом