Форум сайта "Зона ЛЮБЭ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Состав группы » Состав группы

Состав группы

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Настя Дата December 14 2005, 19:14
  Не тема не про "Есенина", а "состав группы" 

... Да?... правда?... а ну я именно это и хотел сказать  :)

0

32

А он симпотяга. Во всяком случае был, когда был соло-гитаристом в ВИА Лейся песня :)  ;)

0

33

Слышала, некоторые песни Юры Рыманова.  Впечатляет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:  ;)

0

34

Слышала, некоторые песни Юры Рыманова.  Впечатляет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:  ;)

А меня песни Рымонова, не впечатлили почему-то :blink:

0

35

Большая просьба! Если у кого-нить есть записи Юрия Рыманова, выложте на айфолдер! Уж очень охота заценить! Думаю интересные доолжны быть вещи!!!

0

36

А меня песни Рымонова, не впечатлили почему-то :blink:

Меня тоже очень впечатлили!!!у него очень красивый и сильный голос!!!Слушать приятно!!!Особенно хит группы-"Ивушка"

0

37

Большая просьба! Если у кого-нить есть записи Юрия Рыманова, выложте на айфолдер! Уж очень охота заценить! Думаю интересные доолжны быть вещи!!!

есть интервью с ними и песни естественно!!могу ссылку дать...

0

38

Давай.  :P

0

39

Давай.  :P

Даю :P

0

40

http://www.tvzvezda.ru/?id=18123
чуть-чуть вниз и много минут наслаждения!!! :D

0

41

http://www.tvzvezda.ru/?id=18123
чуть-чуть вниз и много минут наслаждения!!! :D

Там про "встречный бой" говорится? Ии я чего-то не заметила?

Отредактировано Оля (2008-03-04 20:53:45)

0

42

там вроде и про Рымова было.... <_<

0

43

там вроде и про Рымова было.... <_<

Про Рыманова там нету :(  только «Встречный бой» и Шаганов

0

44

Рыманов во "встречном бое" - это точно, "ивушку" исполняет эта группа - это тоже точноно на сколько я знаю поёт не Рыманов, а Антон Арцер (фамилию моглаи перепутать)

0

45

Рыманов во "встречном бое" - это точно, "ивушку" исполняет эта группа - это тоже точноно на сколько я знаю поёт не Рыманов, а Антон Арцер (фамилию моглаи перепутать)

:lol:

0

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Состав группы » Состав группы