Форум сайта "Зона ЛЮБЭ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Состав группы » Состав группы

Состав группы

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

:D Юрий Рымонов вроде-бы недавно в группе и думаю уже успел полюбиться поклонникам ЛЮБЭ

0

2

Только не Рымонов, а Рыманов.

0

3

Народ, а на чём он играет?  :)

0

4

Народ, а на чём он играет?  :)

Стыдно должно быть товарищ :P  на гитаре он играет, вместо Перегуды пришел ;)

0

5

Rеклама:
Информация о музыкантах и авторах песен ЛЮБЭ - на сайте, в разделе "Состав".

0

6

Насть, товарищу очень стыдно... очень... он полностью сознаёт свою вину, меру, степень, глубину  :(

0

7

А сисадмину отдельное спасибо! Да, вот тут такая просьба. Есть подозрение, что я случайно зарегистрировался дважды <_<  Первый раз как Лёша. Если да, то можно мне изменить юзернейм на него?

0

8

Насть, товарищу очень стыдно... очень... он полностью сознаёт свою вину, меру, степень, глубину  :(

Молодец, товарищ :D давно пора заняться твоим просвещением!!!Вот о чем надо было рассказывать во время экскурсий по городу :P

Отредактировано Настя (2005-11-25 21:27:44)

0

9

А я не знаю, почему ты тогда моим просвещением не занялась... я ведь так надеялся... а ты!  :(  Ну теперь придётся с вводным курсом лекций приезжать к нам  :)

0

10

Да, Насть, если ты заметила, я наконц-то исправил свой ник  :rolleyes:

Сисадмину башое человеческое пасибо!!!

0

11

А я не знаю, почему ты тогда моим просвещением не занялась... я ведь так надеялся... а ты!  :(  Ну теперь придётся с вводным курсом лекций приезжать к нам  :)

Так ты бы сказал!!!Леш, не раньше каникул!у меня в Питере насыщенная культурная программа, надо будет и тебя подключить...еду с некоторыми товарищами, которые тебя у нас на выставке плаката "окультуривали" :rolleyes: в Питере точно пойду в Сатиру и Молодежный на Дятлова, это как хош, а еще на Юлю Джербиновву(его жену)в ту же Сатиру...

0

12

Можешь еще к Васе обратиться, надеюсь он более просвещенный

0

13

Настя Дата November 28 2005, 15:21
... у меня в Питере насыщенная культурная программа...

Где-то это фсё мы уже слышали...  ;)

Можешь еще к Васе обратиться, надеюсь он более просвещенный

Да я ж пытался...

0

14

Настя Дата November 28 2005, 15:21
... у меня в Питере насыщенная культурная программа...

Где-то это фсё мы уже слышали...  ;)

Я даже знаю где и от кого, но сейчас 100% Леш, на каникулах обещаю прибыть в культурную столицу!!! Так как насчет культурной программы? :rolleyes:

0

15

Настя Дата November 29 2005, 18:41

Я даже знаю где и от кого, но сейчас 100% Леш, на каникулах обещаю прибыть в культурную столицу!!! Так как насчет культурной программы?

100%? Как-то малова-то будеть... мы люди опытные, меньше чем 300 всерьёз не воспринимаем  ;)

0

16

Настя Дата November 29 2005, 18:41

Я даже знаю где и от кого, но сейчас 100% Леш, на каникулах обещаю прибыть в культурную столицу!!! Так как насчет культурной программы?

100%? Как-то малова-то будеть... мы люди опытные, меньше чем 300 всерьёз не воспринимаем  ;)

Уговорил 300% ! На вопрос ты так и не ответил...каску готовишь? :P

0

17

Настя Дата December 1 2005, 18:23

Уговорил 300% ! На вопрос ты так и не ответил...каску готовишь? 

Каску начну готовить, когда хотя бы 500 будет  B) 

0

18

У меня вот ещё какой вопрос возник. Если традиции не изменятся, то в конце февраля будут концерты в Москве и у нас. Насть, ты на какой-нить из них собираешься?  :huh:

0

19

Настя Дата December 1 2005, 18:23

Уговорил 300% ! На вопрос ты так и не ответил...каску готовишь?  

Каску начну готовить, когда хотя бы 500 будет  B)

Тебе не угодишь!!! А я хочу 11 февраля побывать в Питере на концерте Евгения Валерьевича... Если ЛЮБЭ в конце февраля будут, то я разорюсь на поездках в Питер для походов в театры и на концерты :P Ты как, будешь пытаться 5 декабря?

Отредактировано Настя (2005-12-02 21:59:41)

0

20

Насть, а я так и не понял, собираешься ли ты на какой-нить из концертов...  B)

0

21

Вчера днём до центра не добрался, поэтому за билетами и не поехал... меня заставили в ванной кафель доклеивать... нужно было 4 плитки на 1/3 отрезать... испортив более 15 штук, я всё-таки сделал это, но... потратил на это больше 5 часов, в общем, было уже поздно ехать за билетами  :(

0

22

Вчера днём до центра не добрался, поэтому за билетами и не поехал... меня заставили в ванной кафель доклеивать... нужно было 4 плитки на 1/3 отрезать... испортив более 15 штук, я всё-таки сделал это, но... потратил на это больше 5 часов, в общем, было уже поздно ехать за билетами  :(

Жалко! Леш, посмотрим по обстановке...я в Питер буду в январе-начале февераля, точне сказать трудно, я не знаю, когда сессия закончится :( поедем втроем, пока предварительно....я с Оксаной точно, мы обе хотим походить в театр

0

23

Настя Дата December 5 2005, 17:00

Жалко! Леш, посмотрим по обстановке...я в Питер буду в январе-начале февераля, точне сказать трудно, я не знаю, когда сессия закончится  поедем втроем, пока предварительно....я с Оксаной точно, мы обе хотим походить в театр

Насть, ты учти, что тебя не пойму не только я, а, как минимум, вся интернет-интеллигенция  :blink:

А администратора сайта я лично попрошу внести тебя в раздел "Они позорят наш сайт"  :)

0

24

Насть, ты учти, что тебя не пойму не только я, а, как минимум, вся интернет-интеллигенция  :blink:

А администратора сайта я лично попрошу внести тебя в раздел "Они позорят наш сайт"  :)

Негодяй!!! Вчера почему не предупредил при разговоре?! :unsure: По-моему, я вчер а уже сказала, что концерты у вас обычно,когда у нас уже учеба... если б они были числа 12(на следующий день после Евгения Валерьевича :rolleyes:  ) я на Дятлова очч хочу, у него "Избранное" будет...

Отредактировано Настя (2005-12-06 22:09:32)

0

25

Настя Дата December 6 2005, 19:01

Негодяй!!! Вчера почему не предупредил при разговоре?!  По-моему, я вчер а уже сказала, что концерты у вас обычно,когда у нас уже учеба... если б они были числа 12(на следующий день после Евгения Валерьевича  ) я на Дятлова очч хочу, у него "Избранное" будет...

Настя, это всего один день, в крайнем случае два, которые ну ничего не решат, в крайнем случае отпросим тебя у декана :)

0

26

А то,что мне еще раз ехать в Питер ты не учитываешь...говорю ж - разорюсь  :D

0

27

Настя Дата December 7 2005, 19:02

А то,что мне еще раз ехать в Питер ты не учитываешь...говорю ж - разорюсь   :D

Главное - сделать это с улыбкой  :D Насть, ну я говорил, можна просто чуть-чуть задержаться :rolleyes: Впрочем, смотри сама...  :blink:

0

28

Главное - сделать это с улыбкой  :D Насть, ну я говорил, можна просто чуть-чуть задержаться :rolleyes: Впрочем, смотри сама...  :blink:

Тогда меня дома съедят :D Леш, когда будет ясна дата концерта поговорим

0

29

Настя Дата December 8 2005, 18:53

Тогда меня дома съедят  Леш, когда будет ясна дата концерта поговорим

Ну ладна, уговорила  <_<

Ты, наверное, хочешь узнать, был ли у нас концерт или нет, угадал?  :rolleyes: На самом деле я тоже не знаю ответ на этот вопрос... А дело было вот как:
  Приехал я к указанному месту в начале третьего, когда, собснно, и обозначали начало концерта. На самом деле, перед этим центром выступали какие-то наши местные звездуны и звездуньи, во всяком случае, так представлял их ведущий. Постояв немнго, я уж было собрался уходить, однако ведущий сказал, что Любэ будет выступать в 16-00, внутри комплекса. Я кое-как туда проник, однако увиденное, нискока меня не порадовало. Внутри, на втором этаже (куда я так и не попал), действительно была сцена с аппаратурой, однако присутствующее там количество народу отнюдь не вдохновило меня на подвиг, и я дизертировал в сторону автобусной остановки...
     Вааще-то, признаться, неуютно здесь себя чувствую... тема-то вроде как про Есенина обозначена :)

0

30

Не тема не про "Есенина", а "состав группы" :D

0

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Состав группы » Состав группы