Форум сайта "Зона ЛЮБЭ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Песни группы » С фанерой или нет?

С фанерой или нет?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Кто как считает? Поют ли "люберы" под фанеру? Группа конечно хорошая, отличная, на концертах - всё здорово, только вот по телику их выступления смотришь: одни песни ясен пень - сами поют, сами играют, а вот другие песни иногда проскальзывают, которые и от фанерной записи не отличить... И поэтому сомнения бывают... А вы что думаете?

0

2

когда идут сборные концерты то да кончно но иногда у меня есть записи где он вживую поет на сборных :D

0

3

Эх, печально... Всё-таки иногда хочется встретиться с ним с глазу на глаз и вдолбить, что бы они не превращались в попсятскую группу...  <_< И что бы не жалели себя и пели без фанеры. А то это просто глупо...

0

4

И что бы не жалели себя и пели без фанеры. А то это просто глупо...

А кто тебе сказал, что Расторгуев под фанеру гонит. ОН ВСЕГДА В ЖИВУЮ ПОЕТ!!!!! :angry:

Отредактировано Шурави (2009-01-24 23:21:41)

0

5

сегодня в 19.10 на первом концерт памяти и к дню рождения Владимира Высоцкого
там кто то под фанеру кто то нет любэ нет! я видел рекламу все с праводами :D и голос отдавалася надеюсь он и свои споет
пс: кто нибудь купил билет 22 или 23 в ГКД мне говорили вот на днях а нет и нет где то от 500 до 12000 гдето от 2 до 15 тыс а многие вобще незнают :angry:  меньше месяца осталась я даже понимаю почему заметьте попсятину за пол года продают чтобы продать а любэ тока появись сразу за пару недель раскупят тем более праздник 20-лет!!!! B)

0

6

билеты появются в продаже со следующий недели.  :rolleyes:  Надеюсь, что она у  них 28.02.09 - 23.59 по московскому времени не называется!!!!

0

7

И что бы не жалели себя и пели без фанеры. А то это просто глупо...

А кто тебе сказал, что Расторгуев под фанеру гонит. ОН ВСЕГДА В ЖИВУЮ ПОЕТ!!!!! :angry:

Да просто послушать пару их концертов по телику... Я не меньше тебя хочу, что бы они без фанеры пели. Но вот на концерте, посвящённому дню рождения МЧС они явно "Адмирала" под фанеру играли. А вот на концерте, посвящённому дню рождения Владимира Высоцкого, они действительно пели "своим голосом"

0

8

Но вот на концерте, посвящённому дню рождения МЧС они явно "Адмирала" под фанеру играли

Расторгуев тогда пел под минус.

0

9

Кто смотрел выступление Любэ на концерте 14 февраля к 20- летию вывода войск в Афганистане? У меня сложилось впечатление, что обе песни- "Дорога" и "Давай за"- были под фанеру. Но даже если это так, то не вижу ничего страшного в том, что Николай в сборных концертах использует фонограмму.

0

10

да это фонограмма зато видела 1 марта 20 лет любэ как отыграл молодца! это матвиенко виноват он его сует в попсятину и некоторые люди считают что это поп-группа

0

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Песни группы » С фанерой или нет?