Мы выпустили диск под названием "Любэ в "России" – речь идет о концерте в зале Россия, его сейчас снесли, будут, как обычно в Москве, перестраивать, так что это, можно сказать, был в некотором смысле исторический концерт.
Кто хотел новый альбом
Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Песни группы » новые песни
Мы выпустили диск под названием "Любэ в "России" – речь идет о концерте в зале Россия, его сейчас снесли, будут, как обычно в Москве, перестраивать, так что это, можно сказать, был в некотором смысле исторический концерт.
Кто хотел новый альбом
Кто хотел новый альбом
концертные записи я тоже люблю ))))
ну а альбом они все-же решилим выпустить, на сколько я понял из этой статьи. и это хорошо ))
"Специально для «Детей наших» Евгений Маргулис и Владимир Матецкий написали песню «В жизни все не случайно», а исполнили ее Дмитрий Маликов, Николай Расторгуев, Игорь Саруханов, Евгений Маргулис, Валерий Меладзе, Владимир Кристовский, Валерий Сюткин( http://www.expert.ru/news/2006/12/07/det_fond/ ). Кто-нибудь слышал эту песню???
Отредактировано Оля (2008-08-15 21:50:12)
"Специально для «Детей наших» Евгений Маргулис и Владимир Матецкий написали песню «В жизни все не случайно», а исполнили ее Дмитрий Маликов, Николай Расторгуев, Игорь Саруханов, Евгений Маргулис, Валерий Меладзе, Владимир Кристовский, Валерий Сюткин( http://www.expert.ru/news/2006/12/07/det_fond/ ). Кто-нибудь слышал эту песню???
http://www.detinashi.ru/?help/song
Посмотрите и послушайте))))))))) .Красивая песня,Матецкий и Николай Вячеславович молодцы, и остальные музыканты занятые в клипе тоже)))))))
Да отличная песня! Кстати её можно с контакта скачать
Мне тоже песня понравилась .
ЛЮБЭ-Горняк России
еще одна песня про Россию)
Отредактировано diman007 (2008-08-17 18:50:44)
ЛЮБЭ-Горняк России
еще одна песня про Россию)
Такое впечатление, что я где-то уже слышала эту мелодию. но с другими словами....
ЛЮБЭ-Горняк России
еще одна песня про Россию)Такое впечатление, что я где-то уже слышала эту мелодию. но с другими словами....
такое чуство, что скоро ни один праздник отросли какой-либо без гимна в исполнении Любэ не обойдется... Если сталевары и т-34 мне еще нравились, то гимн еэс и горняки - явный перебор в этом жанре
ЛЮБЭ-Горняк России
еще одна песня про Россию)Такое впечатление, что я где-то уже слышала эту мелодию. но с другими словами....
такое чуство, что скоро ни один праздник отросли какой-либо без гимна в исполнении Любэ не обойдется... Если сталевары и т-34 мне еще нравились, то гимн еэс и горняки - явный перебор в этом жанре
а потом альбом "сборник гимнов всех отраслей", а вслед за ним "армейские гимны", повезет если не будут исполнять гимн каждого взвода
ды Ладно вам че вы все взелись на любэ вон седня на x-fm слышал новинку все будет как надо так что все норм и не плохая песня военная ближе к року военому так что как и в песни говорится.Мои слова для ответа таковы:"Все будет как надо"
"ВСЕ БУДЕТ КАК НАДО" ЭТО НЕ ЛЮБЭ,А ВСТРЕЧНЫЙ БОЙ,ПРОСТО С НИМИ ПОЕТ НИКОЛАЙ РАСТОРГУЕВ И ОФИЦЕРЫ ПОДР."АЛЬФА".ДАЖЕ НА ИХ САЙТЕ v-boi.ru ОНА ЕСТЬ.
ды Ладно вам че вы все взелись на любэ вон седня на x-fm слышал новинку все будет как надо так что все норм и не плохая песня военная ближе к року военому так что как и в песни говорится.Мои слова для ответа таковы:"Все будет как надо"
не взъелись, а высказывают мнения
ды я знаю!!!!!!!!!
Да уж... перебрали ребята явно. На фиг им все эти песни?.. не понимаю. Надеюсь действительно всё будет как надо. Хотя может им так и надо? Как тут уже многократно отмечалось, Любэ уже не то...
Любэ уже ДАВНО НЕ ТО, что БЫЛО раньше. По мне так группа начинает попсоветь и розоветь или УЖЕ. Все их НОВЫЕ песни мне НЕ нравятся. Не знаю, может просто я расту или это они стареют...
Какие у них песни были, такие и остались, просто у тебя вкусы меняться начинают.
Любэ уже ДАВНО НЕ ТО, что БЫЛО раньше. По мне так группа начинает попсоветь и розоветь или УЖЕ. Все их НОВЫЕ песни мне НЕ нравятся. Не знаю, может просто я расту или это они стареют...
или заелся мальчик!
А я соглашусь с Blad, в андеграунде они никогда, конечно, не были, но уже нет такого залихватского в них, времен Атас!, Кто сказал что мы плохо жили? и т.п.
Здорова всем я вам представляю новую композицию саундтрек *Адмирал* выход фильма наме4ен на 8-9 октября 2008 г. песня называется*Мой адмирал*
исполняет Любэ & Дайнеко В. не пугайтесть это не попса сама она поет тока в конце песня наконецто в жанре военный-РОК по4ти всю песню поет Расторгуев и его группа я рад жду фильма мне кажется хороший фильм будет в нем главные участия(К.Хабенский,Е.Боярская,А Ковальчук,С.Безруков) актеры хорошие саундтрек хороший осталось тока надеется чтобы фильм порадовал)
МОЙ АДМИРАЛ(Любэ-В.Дайнеко)
Отредактировано diman007 (2008-09-16 21:33:23)
Здорова всем я вам представляю новую композицию саундтрек *Адмирал* выход фильма наме4ен на 8-9 октября 2008 г. песня называется*Мой адмирал*
исполняет Любэ & Дайнеко В. не пугайтесть это не попса сама она поет тока в конце песня наконецто в жанре военный-РОК по4ти всю песню поет Расторгуев и его группа я рад жду фильма мне кажется хороший фильм будет в нем главные участия(К.Хабенский,Е.Боярская,А Ковальчук,С.Безруков) актеры хорошие саундтрек хороший осталось тока надеется чтобы фильм порадовал)
МОЙ АДМИРАЛ(Любэ-В.Дайнеко)
Песня и в правду порадовала
My Webpageесли кому не трудно голосуйте за любэ русском радио
и вот описание песниописание* АДМИРАЛ*
Мда... Вот как раз таки эта песня меня очень сильно разочаровала. Фильм пока не смотрел, но слышал восторженые отзывы друзей. Хотя послушав их рассказы и сложив с этой песней сомневаюсь что фильм понравится. Песня абсолютно не понраивлась в плане текста. Чувствуется в нем что-то пафосное и неискреннее. Такое впечателние что это заказ единой россии. Хотя скорее всего так оно и есть. Музыка больше понравилась, но в принципе ничего особенного, а текст перебивает всё впечатление. Про вокал Виктории Дайненко в конце песни вообще промолчу... Уж лучше бы они дальше Москвичек, да Заимку пели...
Думаю вскорем времени посмотрю фильм и выскажу полное мнение.
Песня как и фильм не порадовали...Комментов по фильму писать не буду, их и так полно. 4 по 10бальной
Да... посмотрел фильм.... такая ерунда! Даже писать мнение не хочу. Просто очень не понравилось. Если конечно кому интересно могу написать конкретно, но сейчас настроения нет.
не знаю как вам ,мне и фильм очень понравился и песня)))))
Фильм потрясающий,о большой любви и о долге.
на вкус и на цвет товарища нет))))
Скачать можно все, если искать. Где-то одна песня, где альбом целиком. Долго и нудно. Просто покупаю альбом, собираю из негопо душе, и слушаю. Акогда выйдет новый кто бы подсказал?
Скачать можно все, если искать. Где-то одна песня, где альбом целиком. Долго и нудно. Просто покупаю альбом, собираю из негопо душе, и слушаю. Акогда выйдет новый кто бы подсказал?
да уж пару месяцев, как вышел уже...
Рейтинг «Пурпурного легиона». ТОП 30 российской музыки
26 Июнь, 2009Рейтинг ТОП 30 российской музыки c 15 по 21 июня 2009 года
1 Ранетки. Пришло Наше Время '2009
2 Сб. Популярная Радиодвадцатка. V. 8 '2009
3 Сб. Танцевальный Рай. 23 '2009
4 Arash. Pure Love. Лучшие Песни '2009
5 Лепс, Григорий. Избранное...10 лет '2005
6 Мельница. Дикие Травы '2009
7 Сб. Горячая 20-ка. Весна-Лето 2009 Dj-pack
8 Гранд Коллекшн. Аквариум Vol.2
9 Земфира. Спасибо, Вендетта '2007
10 Майданов Д. Я буду Знать, Что Ты Любишь Меня
11 Ранетки. Live! '2009
12 Сб. Самые Сливки Шансона. 10 '2009
13 Чи-Ли. Сделано В Чили '2008
14 Centr. Качели '2007
15 Centr. Эфир в Норме '2008
16 DJ Грув. Ты Не Со Мной '2008
17 F.R David. The Wheels. The Best (Союз Gold)
18 А-Студио. XX '2007
19 Бумбокс. Family Бiзнес (переиздание) '2008
20 Ваенга Елена. Белая Птица
21 ВИА ГРА. Эмансипация '2008
22Гранд Коллекшн. Лепс Г.
23 Гранд Коллекшн. Несчастный Случай
24 Гранд Коллекшн. Чай Вдвоем
25 Золотая Коллекция Ретро. Ободзинский В. 2cd
26 Катя Огонек. Дорога Домой(Легенды Жанра)
27 Лепс Г. Вся Жизнь Моя - Дорога 2box '2007
28 Лепс Григорий. В центре Земли '2006
29 Любэ. Свои '2009
30 Меладзе В. Вопреки '2008
(Взято с сайта http://prochtenie.ru/index.php/articles/2883)
Что-то мне "номер" не очень нравится
Отредактировано Шурави (2009-06-26 16:56:41)
Даа, номер чего-то не очень.
Отредактировано Оля (2009-06-26 23:18:15)
Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Песни группы » новые песни