Форум сайта "Зона ЛЮБЭ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Песни группы » новые песни

новые песни

Сообщений 1 страница 30 из 214

1

Приветвсем поклонникам этой группы! я вот уж 15 лет наблюдаю за их творчеством- все классно! Мне эта тема близка хотя бы потому, что много чего посвящено служивым(сам такой!) Единственную вещь которую до сих пор не могу найти это песню с "Лебединого рая"! Если кто знает где подскажите! можа чем я подмогну!

0

2

А я еще про одну новую песню вспомнил. Игорь Матвиенко в своем интервью (см. здесь) говорил про казацкую песню, которую исполнили Расторгуев и Михалков (не путайте с "Моим конем"). Никто не знает, что за песня? :unsure:

Отредактировано lubelube (2005-11-09 23:08:49)

0

3

Не слышала...а из "Лебединого рая" есть только запись рекламы с ТВ-тюнера

0

4

Всем привет. Что касается песни , исполненой с Михалковым,то ребята - вы сами себя запутали.. Та песня,с которой ее не стоит путать - называлась КОНЬ, и состояла в списке песен из альбома 1994-го года "Зона Любэ". А ту,которую вы ищете - можно найти в Рассеи,и называется она как раз - "Мой конь". Больше песен с Михалковым, - Расторгуев не исполнял, разве что по пьяни...... :D

0

5

Погодите, теперь я запутался. К созданию "Коня" десятилетней давности Михалков вообще не причастен. Я имею в виду некую казацкую песню, которая, как говорил Матвиенко в интервью этого года, появилась благодаря Никите Михалкову и "не вошла в альбом" (значит, он говорил о какой-то новой песне).

0

6

АтАс!
Где в инете можно безплатно скачать клипы ЛЮБЭ?

0

7

У меня были какие-то ссылки, но надо поискать, качал давно. А вааще я через поисковик искал. Рамблером пользуюсь.

0

8

На www3mp3.ru "Ребят с нашего двора" вроде можно скачать. Сайт вообще-то платный, но есть возможность раз в сутки одну композицию беЗплатно скачать. АТАС!

0

9

Можеш сказать как скачать етот клип с 3mp3.ru без регистрации???
(Если это возможно)
И если найдеш скинь пару ссылок на сайт или на lubervic@mail.ru
Я нашел только клип "Шпарю"
http://www.314.kiev.ua/cgi-bin/qd.cgi?id=1...hparu_by_VK.avi

0

10

АтАс!
Где в инете можно безплатно скачать клипы ЛЮБЭ?

Можно поискать в сетках обмена между пользователями. Например, через программу E-Mule (такой рыжий ослик :P ). Правда, тут многое зависит от того, какое у вас соединение с И-нетом. Если модем - тогда это тяжко :blink: , но всё равно работает. Я так скачала "Березы", "Давай за...", "Ребята с нашего двора" и несколько концертных фрагментов. Сейчас качаю ещё "Там, за туманами", но вот когда дождусь - не знаю.  :( Хотелось бы  хотя б  к Новому Году, что ли...

А вот "По высокой траве" я так и не нашла. Я его даже не видела!  :o

0

11

Можеш сказать как скачать етот клип с 3mp3.ru без регистрации???
(Если это возможно)

Дружище, без регистрации никак, а в чём проблемы? Делаешь где-нить е-мейл, если свой давать не хочешь, и усё.
   А чтобы скачать там бесплатно, надо зайти на сайт news.rin.ru или как-то так, и внизу страницы ввести имя и пароль, а затем авторизоваться на том сайте.
    Точная ссылка на клип такая http://3mp3.ru/ru/clip/3410

Там, кстати, можно найти ещё и то, что они называют клипом По высокой траве, однако, это всего лишь запись с какого-то концерта на Красной площади, да и весит она за 100 Мб.
  А настоящий клип я видел, и более того, мне его записали, однако весит он больше 200 Мб :) Если кто в Питере будет, пишите на f_aa@mail.ru, и можно будет организовать всё на ДВД, в т.ч. и концерт 9 мая.

На http://meloman.t17.ds.pwr.wroc.pl:8080/ я нашёл Давай за... , правда не знаю, есть ли он там сейчас...

http://www.mp3plus.ru/ кажись, тут были Берёзы, одако могу и ошибаться...

А вот где я скачал Солдата, хоть убей не помню... да, в общем, и что за клип меньше 5 Мб?

А что за клип Шпарю? Наскока я понял это не клип, а что-то типа ремикса, или я не прав?

0

12

Вера Дата December 10 2005, 13:39

Можно поискать в сетках обмена между пользователями. Например, через программу E-Mule (такой рыжий ослик  ). Правда, тут многое зависит от того, какое у вас соединение с И-нетом. Если модем - тогда это тяжко  , но всё равно работает. Я так скачала "Березы", "Давай за...", "Ребята с нашего двора" и несколько концертных фрагментов. Сейчас качаю ещё "Там, за туманами", но вот когда дождусь - не знаю.  Хотелось бы хотя б к Новому Году, что ли...

Красавица, тут и малограмотные люди тоже бывают, так что ты б рассказала, что это такое и как этим всем пользоваться  :blink:
     Хотя, кроме Там за туманами, у меня вроде всё есть... Признавайся, где ссылку добыла  :)

0

13

Леш, что за песня "Шпарю" знаю, а вот клип...не было такого

0

14

Насть, я тоже не слышал... закачается хотя бы 3 Мб, посмотрю  :ph34r:

0

15

Красавица, тут и малограмотные люди тоже бывают, так что ты б рассказала, что это такое и как этим всем пользоваться  :blink:
     Признавайся, где ссылку добыла  :)

Дык, если б я сама знала!  B) Комп не мой, брата. У него и стоит ента самая програмка, E-mule. Её наверняка можно где-нибудь в Интернете скачать. Потом, видимо, в ней самой уже как-то регистрироваться, чтобы стать участником сетки. А вот работает это так: запускаешь программу, находишь (с помощью Поиска в самой программе) нужную вещь (песню, фильм, программу, текст и т. д.),  и ставишь на загрузку. Ослик находит пользователей, подключенных в данный момент к И-нету, у которых сия вещь на компе имеется. Ставит их на очередь. Потом в порядке очереди  соединяет их с вашим компом и маленькими порциями закачивает требуемое. Да, вашим компом в этот момент точно таким же образом пользуются другие участники сетки. При следующем подключении к интернету Ослика достаточно просто запустить, он сам продолжит качать то, что в нем задано. Дальше все зависит от возможностей подключения. "За бугром" при круглосуточно работающем интернете и приличной его скорости можно было за часик-другой скачать фильм (700Мб). Я этим же Осликом, но по модему, включаемому на несколько часов каждый день, такой же по объему концерт качала почти два месяца. (!)

Ссылку на что? Если на клипы, так Ослик их сам искал. Я только набрала в Поиске  "Любэ" и задала параметр "видео". Он и выдал... Только что именно нашлось: клип или фрагмент концерта, снятый с ТВ, узнаешь лишь когда скачаешь (хотя бы часть).

0

16

Вера Дата December 16 2005, 16:07

Дык, если б я сама знала!  Комп не мой, брата. У него и стоит ента самая програмка, E-mule. Её наверняка можно где-нибудь в Интернете скачать. Потом, видимо, в ней самой уже как-то регистрироваться, чтобы стать участником сетки. А вот работает это так: запускаешь программу, находишь (с помощью Поиска в самой программе) нужную вещь (песню, фильм, программу, текст и т. д.), и ставишь на загрузку. Ослик находит пользователей, подключенных в данный момент к И-нету, у которых сия вещь на компе имеется.

Кажется понял. Дело не в проге, а в том, что должна быть сеть неких пользователей. У меня такой всё равно нету...

0

17

Да нет, Лёша, дело как раз в программе.  :)  Сетка обмена данными, или, если угодно, сообщество пользователей, существует в Интернете сама по себе. Охватывает весь мир. И формируется людьми, использующими Осла. (Есть и другие "сетки". Но они устроены и работают по совершенно иному принципу, как мне объяснили.)

0

18

Насчет "Шпарю" - согласен, это не клип ЛЮБЭ (Мне его таки скачали, дык я посмотрел - и обалдел...  :blink: ), а склепаная видюха с концерта группы AC/DC и кусков фильмов с участием Шварца с песней ЛЮБЭ "Шпарю", так что извиняюсь...

0

19

Вера Дата December 22 2005, 15:58

Да нет, Лёша, дело как раз в программе.  Сетка обмена данными, или, если угодно, сообщество пользователей, существует в Интернете сама по себе. Охватывает весь мир. И формируется людьми, использующими Осла. (Есть и другие "сетки". Но они устроены и работают по совершенно иному принципу, как мне объяснили.)

Пинятно... Вер, а большой клип "Там за туманами"?

0

20

Любер Дата December 24 2005, 13:41

Насчет "Шпарю" - согласен, это не клип ЛЮБЭ (Мне его таки скачали, дык я посмотрел - и обалдел...  ), а склепаная видюха с концерта группы AC/DC и кусков фильмов с участием Шварца с песней ЛЮБЭ "Шпарю", так что извиняюсь...

А остальные скачал?

0

21

На www3mp3.ru зарегестрировался, но клип так и не качается...
Зато на MP3Plus нашел 4 клипа - Солдат, Березы, Давай за и еще какой-то "Солдат"
Сейчас регестрируюсь. Так что спасибо!
АтАС! :D

0

22

Любер Дата December 31 2005, 11:00
  На www3mp3.ru зарегестрировался, но клип так и не качается...
Зато на MP3Plus нашел 4 клипа - Солдат, Березы, Давай за и еще какой-то "Солдат"
Сейчас регестрируюсь. Так что спасибо!
АтАС! 

Ты, видимо, не регистрируешься на том сайте с новостями. Надо сначала тама вписать свои имя и пароль, а потом уже на 3мп3. Всё работает, сам пользуюсь. Тока там можно одну ссылку за сутки получить.

0

23

Всем привет , слышали в новогоднюю ночь  нак первом канале ЛЮБЭ пели прикольную песню , что-то  про  любовь , точно не помню , на первый взгляд песня класная :D

0

24

Песня далеко не новая, правда, ими раньше не исполняемая...песня из фильма"5 вечеров" (вроде) называется "Губы окаянные" , песня классная, но их исполнение разочаровало....мелодию немного переврали, и слишком хорошо помню потрясающее исполнение этой песни Дятловым

0

25

Вер, а большой клип "Там за туманами"?

То, что у меня сейчас качается, весит 80 Мб. Но там, оказывается,  не только клип. Это фрагмент какой-то военной передачи, рассказ о Каспийской флотилии,  а в конце - клип Любэ "Там за туманами". В Ослике есть ещё один клип, поменьше, 35 Мб, но меня с ним программа пока не соединяет, держит "на очереди".

0

26

Вера Дата January 13 2006, 13:07

То, что у меня сейчас качается, весит 80 Мб. Но там, оказывается, не только клип. Это фрагмент какой-то военной передачи, рассказ о Каспийской флотилии, а в конце - клип Любэ "Там за туманами". В Ослике есть ещё один клип, поменьше, 35 Мб, но меня с ним программа пока не соединяет, держит "на очереди". 

А ссылку не помнишь, где этого самого ослика взяла?  :)

0

27

Хочу вас всех обрадовать!!!!!!!! На сайте wwwsoldier-song.narod.ru можно скачать песню Т-34!!!!!!!!!!!! Вы рады????????????

0

28

Конечно!!! Леш, давай скачивай!
Не смотря на все твои претензии сессию успешно сдала :P

0

29

А ссылку не помнишь, где этого самого ослика взяла?  :)

Взять Ослика можно  ЗДЕСЬ
Ну и  ещё вот сюда можете заглянуть.

0

30

Настя Дата January 19 2006, 17:50
  Конечно!!! Леш, давай скачивай!
Не смотря на все твои претензии сессию успешно сдала 

... да я ж вроде это ... скачал уже... о чём и писал где-то здесь на сайте, а можеть даже и тебе  :P

Саня Дата January 19 2006, 17:37
  Хочу вас всех обрадовать!!!!!!!! На сайте wwwsoldier-song.narod.ru можно скачать песню Т-34!!!!!!!!!!!! Вы рады???????????? 

Не знаю, в каком она качестве на этом сайте, но я скачал её в 320 Кбит, 44 КГц, если кому интересно, могу посмотреть ссылку, хотя, мне кажется, что я где-то тут её писал.
  Кстати, не так давно я нашёл Есть только миг, правда в отвратительном качестве.
    И вообще, народ, мне кажется, давно уже пора создать отдельный раздел, где надо будет все интересные ссылки на мультимедию оставлять...

0

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Песни группы » новые песни