Форум сайта "Зона ЛЮБЭ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Песни группы » новые песни

новые песни

Сообщений 61 страница 90 из 214

61

был такой откровенно заказушный "шедевр" - а-ля Кобзон "Русская сталь - лучшая в мире сталь" :blink:
Ребят, ну, серьёзно это слушать нельзя....и лучше даже не вспоминать :blink:

Хуже чем бабу бы??????????????????????? :unsure:

0

62

был такой откровенно заказушный "шедевр" - а-ля Кобзон "Русская сталь - лучшая в мире сталь" :blink:
Ребят, ну, серьёзно это слушать нельзя....и лучше даже не вспоминать :blink:

Хуже чем бабу бы??????????????????????? :unsure:

это разное, но обе песни лучше не слушать :lol:

0

63

На счет металлургов не знаю, но у меня появилась песня "есть только миг". 

Где, если не секрет нашла?  А про металлургов песня хорошая, только нигде не найти :(

0

64

На счет металлургов не знаю, но у меня появилась песня "есть только миг". 

Где, если не секрет нашла?  А про металлургов песня хорошая, только нигде не найти :(

На одном из пиратских дисков :)

0

65

alfeca2005 Дата November 11 2006, 11:48
  На одном из пиратских дисков 

Не забудь поделиться с сисадмином  :)

0

66

Делюсь!!!!!!!! :)

Отредактировано alfeca2005 (2006-11-14 22:37:14)

0

67

ПО ПРОСЬБЕ ТРУДЯЩИХСЯ ;)   :lol:

http://omoni-sobri.narod.ru

или

http://omoni-sobri.narod.ru/Est_tolko_mig.wma   

ЕСТЬ ТОЛЬКО МИГ

Отредактировано alfeca2005 (2006-11-14 21:57:17)

0

68

Спасибо, alfeca2005, за сайт. Я так понял, это твой личный (?). Если б знать, с кем Николай поёт песню в Князе Владимире и как называется. Кстати, там ещё в мультике 1 песня была, чисто рок (если смотрела, это где Новгородцы с варягами каой-то город захватывают). Я эту песню на Яндексе искал - нема ничё.

0

69

Спасибо, alfeca2005, за сайт. Я так понял, это твой личный (?). Если б знать, с кем Николай поёт песню в Князе Владимире и как называется. Кстати, там ещё в мультике 1 песня была, чисто рок (если смотрела, это где Новгородцы с варягами каой-то город захватывают). Я эту песню на Яндексе искал - нема ничё.

omoni-sobri и alfeca2005  - это два моих личных сайта.  :) Если ты про "может знает лес", то он поет с Натальей Княжинской. Сейчас выкинула Перышко из Князя Владимир, и полную версию песни "Может знает лес". :) где Новгородцы с варягами каой-то город захватывают я не нашла. :(

Отредактировано alfeca2005 (2006-11-17 21:31:58)

0

70

Я предлагаю всем наладить связь с Расторгуевым или с центром Матвея. Но как??????????????????????????

0

71

Я предлагаю всем наладить связь с Расторгуевым или с центром Матвея. Но как??????????????????????????

:blink:  В фанаты решил записаться???????? ;)

Отредактировано alfeca2005 (2006-11-20 12:21:23)

0

72

Леша ,а зачем ????????????????????????? :blink:

0

73

alfeca2005 Дата November 17 2006, 17:15
omoni-sobri и alfeca2005 - это два моих личных сайта. 

Ничё себе :rolleyes: имеешь отношение к людям в погонах?
Кстати, спасибо за ссылку  :)  Правда, пока послушать не могу - наушники некогда починить  <_<

0

74

Ничё себе :rolleyes: имеешь отношение к людям в погонах?

Отношение к людям в погонах я не имею. :(  Зато на военных сайтах люблю тусоваться. ;)

Отредактировано alfeca2005 (2006-11-20 18:01:16)

0

75

Алексей, песня где Новгородцы с варягами каой-то город захватывают называется "Варяжская"  или "Возле твоей любви" ;)

http://omoni-sobri.narod.ru/varyazhskaya_orig_680.mp3   Варяжская (возле твоей любви)

http://omoni-sobri.narod.ru/vladimir.tsr2.160.wmv   Варяжская (возле твоей любви) (WMV видео)

http://omoni-sobri.narod.ru/venok_orig_681.mp3   венок

Отредактировано alfeca2005 (2006-11-20 20:16:38)

0

76

Эта "Варяжская" песенка встречалась не раз мне в "Загрузке" для мобильника. Я б закачал, да 2 баксов не было. А теперь её уже там не пишут...

Кстати про фаната: вы тут все типа не фанаты? :huh:  Ха! :D  Вообще-то наоборот. И вообще, если честно, я ЛЮБЭ окромя как по телеку да с верхнего ряда Ледового (в бинокль) не видел. Тем более, не брал автограф.  :(

0

77

Эта "Варяжская" песенка встречалась не раз мне в "Загрузке" для мобильника. Я б закачал, да 2 баксов не было. А теперь её уже там не пишут...

Кстати про фаната: вы тут все типа не фанаты? :huh:  Ха! :D  Вообще-то наоборот. И вообще, если честно, я ЛЮБЭ окромя как по телеку да с верхнего ряда Ледового (в бинокль) не видел. Тем более, не брал автограф.  :(

Есть такие сайты где "Варяжеская"  не для мобильника и на халяву. :lol:  :P

Ну если чесно, я сама с галерки  недавно переехала,хоть дороже,но зато рядом сидящий не рассказывает друзьям по мобиле какая сейчас песня и где он находится  :lol:

Поделись секретом, зачем ты хочешь налаживать связь с продюссерским центром?????????

0

78

А ты как будто не хочешь?  ;)

0

79

Ребят жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ты  так на вопрос и не ответил!!

Отредактировано alfeca2005 (2006-11-20 18:59:14)

0

80

И ещё: почему у тебя такой странный ник, если не секрет? От названия спецподразделения "Альфа"?

0

81

ХА! На концерте, да не звонить по мобиле и не трепать всем? Такое бывает?!  :blink:
И, вообще, откуда у меня справочник Москвы, если я в Зажопенске живу

0

82

:) Он не от слова АЛЬФА, а от Alfekka (Альфекка) - альфа Северной  короны.

Тогда как собираешься связь налажевать??????????? С концерта , Николай за считанные секунды мотает

Отредактировано alfeca2005 (2006-11-20 19:04:52)

0

83

Как, как, через жопу! Просто спросил, а ты уже тут расспрашиваешь. Я - инициатор наладить связь, и не согласен с тем, что инициативу дрючит инициатор.

0

84

Тока вот обижаться не надо!  ;)
У меня вопрос: может, заешь, как на сайте своём сделать колонку СВОИХ новостей ("Новости сайта")

0

85

Просто хотим узнать как собираешься налажевать связь.  :rolleyes:

Отредактировано alfeca2005 (2006-11-20 19:23:03)

0

86

Тока вот обижаться не надо! 
У меня вопрос: может, заешь, как на сайте своём сделать колонку СВОИХ новостей ("Новости сайта")

нет. сама гадаю :(

0

87

Сделай себе гостевую на сайте! Интереснее будет

0

88

Создала!!!!!!!!!!!! :)  ;)

0

89

http://omoni-sobri.narod.ru/dumay_okayannaya1.wav    думай окаянная (в формате wav) B)

Отредактировано alfeca2005 (2006-11-23 12:22:15)

0

90

Скажите пожалуйста где всё таки можно скачать клип "Там за туманами" (мне очень-очень нужно)

Заранее спасибо!

0

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Песни группы » новые песни