был такой откровенно заказушный "шедевр" - а-ля Кобзон "Русская сталь - лучшая в мире сталь"
Ребят, ну, серьёзно это слушать нельзя....и лучше даже не вспоминать
Хуже чем бабу бы???????????????????????
Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Песни группы » новые песни
был такой откровенно заказушный "шедевр" - а-ля Кобзон "Русская сталь - лучшая в мире сталь"
Ребят, ну, серьёзно это слушать нельзя....и лучше даже не вспоминать
Хуже чем бабу бы???????????????????????
Ребят, ну, серьёзно это слушать нельзя....и лучше даже не вспоминатьХуже чем бабу бы???????????????????????
это разное, но обе песни лучше не слушать
На счет металлургов не знаю, но у меня появилась песня "есть только миг".
Где, если не секрет нашла? А про металлургов песня хорошая, только нигде не найти
На счет металлургов не знаю, но у меня появилась песня "есть только миг".
Где, если не секрет нашла? А про металлургов песня хорошая, только нигде не найти
На одном из пиратских дисков
alfeca2005 Дата November 11 2006, 11:48
На одном из пиратских дисков
Не забудь поделиться с сисадмином
Делюсь!!!!!!!!
Отредактировано alfeca2005 (2006-11-14 22:37:14)
ПО ПРОСЬБЕ ТРУДЯЩИХСЯ
или
http://omoni-sobri.narod.ru/Est_tolko_mig.wma
ЕСТЬ ТОЛЬКО МИГ
Отредактировано alfeca2005 (2006-11-14 21:57:17)
Спасибо, alfeca2005, за сайт. Я так понял, это твой личный (?). Если б знать, с кем Николай поёт песню в Князе Владимире и как называется. Кстати, там ещё в мультике 1 песня была, чисто рок (если смотрела, это где Новгородцы с варягами каой-то город захватывают). Я эту песню на Яндексе искал - нема ничё.
Спасибо, alfeca2005, за сайт. Я так понял, это твой личный (?). Если б знать, с кем Николай поёт песню в Князе Владимире и как называется. Кстати, там ещё в мультике 1 песня была, чисто рок (если смотрела, это где Новгородцы с варягами каой-то город захватывают). Я эту песню на Яндексе искал - нема ничё.
omoni-sobri и alfeca2005 - это два моих личных сайта. Если ты про "может знает лес", то он поет с Натальей Княжинской. Сейчас выкинула Перышко из Князя Владимир, и полную версию песни "Может знает лес". где Новгородцы с варягами каой-то город захватывают я не нашла.
Отредактировано alfeca2005 (2006-11-17 21:31:58)
Я предлагаю всем наладить связь с Расторгуевым или с центром Матвея. Но как??????????????????????????
Я предлагаю всем наладить связь с Расторгуевым или с центром Матвея. Но как??????????????????????????
В фанаты решил записаться????????
Отредактировано alfeca2005 (2006-11-20 12:21:23)
Леша ,а зачем ?????????????????????????
alfeca2005 Дата November 17 2006, 17:15
omoni-sobri и alfeca2005 - это два моих личных сайта.
Ничё себе имеешь отношение к людям в погонах?
Кстати, спасибо за ссылку Правда, пока послушать не могу - наушники некогда починить <_<
Ничё себе имеешь отношение к людям в погонах?
Отношение к людям в погонах я не имею. Зато на военных сайтах люблю тусоваться.
Отредактировано alfeca2005 (2006-11-20 18:01:16)
Алексей, песня где Новгородцы с варягами каой-то город захватывают называется "Варяжская" или "Возле твоей любви"
http://omoni-sobri.narod.ru/varyazhskaya_orig_680.mp3 Варяжская (возле твоей любви)
http://omoni-sobri.narod.ru/vladimir.tsr2.160.wmv Варяжская (возле твоей любви) (WMV видео)
http://omoni-sobri.narod.ru/venok_orig_681.mp3 венок
Отредактировано alfeca2005 (2006-11-20 20:16:38)
Эта "Варяжская" песенка встречалась не раз мне в "Загрузке" для мобильника. Я б закачал, да 2 баксов не было. А теперь её уже там не пишут...
Кстати про фаната: вы тут все типа не фанаты? Ха! Вообще-то наоборот. И вообще, если честно, я ЛЮБЭ окромя как по телеку да с верхнего ряда Ледового (в бинокль) не видел. Тем более, не брал автограф.
Эта "Варяжская" песенка встречалась не раз мне в "Загрузке" для мобильника. Я б закачал, да 2 баксов не было. А теперь её уже там не пишут...
Кстати про фаната: вы тут все типа не фанаты? Ха! Вообще-то наоборот. И вообще, если честно, я ЛЮБЭ окромя как по телеку да с верхнего ряда Ледового (в бинокль) не видел. Тем более, не брал автограф.
Есть такие сайты где "Варяжеская" не для мобильника и на халяву.
Ну если чесно, я сама с галерки недавно переехала,хоть дороже,но зато рядом сидящий не рассказывает друзьям по мобиле какая сейчас песня и где он находится
Поделись секретом, зачем ты хочешь налаживать связь с продюссерским центром?????????
А ты как будто не хочешь?
Ребят жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты так на вопрос и не ответил!!
Отредактировано alfeca2005 (2006-11-20 18:59:14)
И ещё: почему у тебя такой странный ник, если не секрет? От названия спецподразделения "Альфа"?
ХА! На концерте, да не звонить по мобиле и не трепать всем? Такое бывает?!
И, вообще, откуда у меня справочник Москвы, если я в Зажопенске живу
Он не от слова АЛЬФА, а от Alfekka (Альфекка) - альфа Северной короны.
Тогда как собираешься связь налажевать??????????? С концерта , Николай за считанные секунды мотает
Отредактировано alfeca2005 (2006-11-20 19:04:52)
Как, как, через жопу! Просто спросил, а ты уже тут расспрашиваешь. Я - инициатор наладить связь, и не согласен с тем, что инициативу дрючит инициатор.
Тока вот обижаться не надо!
У меня вопрос: может, заешь, как на сайте своём сделать колонку СВОИХ новостей ("Новости сайта")
Просто хотим узнать как собираешься налажевать связь.
Отредактировано alfeca2005 (2006-11-20 19:23:03)
Тока вот обижаться не надо!
У меня вопрос: может, заешь, как на сайте своём сделать колонку СВОИХ новостей ("Новости сайта")
нет. сама гадаю
Сделай себе гостевую на сайте! Интереснее будет
Создала!!!!!!!!!!!!
http://omoni-sobri.narod.ru/dumay_okayannaya1.wav думай окаянная (в формате wav) B)
Отредактировано alfeca2005 (2006-11-23 12:22:15)
Скажите пожалуйста где всё таки можно скачать клип "Там за туманами" (мне очень-очень нужно)
Заранее спасибо!
Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Песни группы » новые песни