Вера Дата January 20 2006, 10:04
Взять Ослика можно ЗДЕСЬ
Ну и ещё вот сюда можете заглянуть.
Пасиба, я попробую с этой штуковиной разобраться. Вер, а как найти потом того пользователя, у которого есть этот клип?
Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Песни группы » новые песни
Вера Дата January 20 2006, 10:04
Взять Ослика можно ЗДЕСЬ
Ну и ещё вот сюда можете заглянуть.
Пасиба, я попробую с этой штуковиной разобраться. Вер, а как найти потом того пользователя, у которого есть этот клип?
Настя Дата January 19 2006, 17:50
Не смотря на все твои претензии сессию успешно сдала
... фига себе... кажись... на меня наехали... :ph34r:
У кого есть песня Любэ из сериала "Убойная сила"?
Дык, у всех есть Если имеются ввиду "Прорвемся!" и" Позови меня тихо по имени"
Да проще простого! Пользователя / пользователей Ослик найдет сам. Я искала так: набирала в ПОИСКЕ "любэ" и выбирала параметр "видео". Ещё по названию песни искать можно.
Не, не "Опера" это по-моему из "Улицы разбитых фонарей", а эта называется "Ты рисковал собой", там, когда показывали рекламу этого сериала был просто гитарный бой и насвистывалась какая-то мелодия, а целиком я её никогда не слышал
Вот здесь можете посмотреть текст
http://www.music.mycom.ru/music.php?res_id=50446133242
Это не ЛЮБЭ песня, ее пели актеры "Улиц разбитых фонарей"....
А "Опера" это из "Убойной силы"
Это не ЛЮБЭ песня, ее пели актеры "Улиц разбитых фонарей"....
А "Опера" это из "Убойной силы"
А почему написано исполнитель "Любэ"?
Так не ко мне вопрос...а к тем, кто написал
Так не ко мне вопрос...а к тем, кто написал
Ну так просто везде написано, и в том отрывке, который я слышал похоже что это Расторгуев свистит, ну у тя нет этой песни?
Нет, но если очень хочется смотри старые серии "Улиц разбитых фонарей", там, по-моему, вообще Нилов поет
1. "Ты рисковал" ("Долг и честь")
музыка А.Иванова, слова Дм.Рубина
(Визитная карточка "ментов")
Ты рисковал собой не раз шутя.
И знаешь, что такое боль.
Ты в пьесе жизни выбрал для себя
Нелегкую роль.
Приходится тебе друзей терять,
Жестокий принимая бой.
И каждый раз в нелегкий спор вступать
С самою судьбой.
Ради жизни и ради мечты
Каждый день без усталости ты
В поединок с неправдой вступаешь опять.
Долг и честь эту правду нести,
Быть преградою зла на пути.
Ради правого дела собой рисковать.
Не раз людей спасая от беды,
Опасность видел в двух шагах.
В себе преодолеть был должен ты
Сомненья и страх.
Лишь только тот, кого нельзя согнуть,
Способен мир от зла спасти.
Ты сам однажды выбрал этот путь
И должен идти.
Серии: "Высокое напряжение", "Дело репортера", "Петербургский презент" (Менты, Новые приключения ментов)
Ладно, спасибо за просвящение
Вера Дата January 22 2006, 15:29
Да проще простого! Пользователя / пользователей Ослик найдет сам. Я искала так: набирала в ПОИСКЕ "любэ" и выбирала параметр "видео". Ещё по названию песни искать можно.
Дистрибутивчик вроде скачал какой-то, сёдня попробую его установить, посмотрим, как он сам всё найдёт
Вер, всё установилось, заработало, тока вот отдельный клип так и не нашёлся. А вот фильм про Каспийскую флотилию, про которую ты писала, в спике найденного присутствовал, но качать 80 Мб ради небольшой их части... <_<
А вот фильм про Каспийскую флотилию в спике найденного присутствовал, но качать 80 Мб ради небольшой их части... <_<
И НЕ КАЧАЙТЕ!!! Клип там занимает всего 30% от размера файла в самом конце. К тому же он не полный - выпал второй куплет песни А отдельный, возможно, найдется в другой раз. Если я правильно поняла, Ослик ищет запрашиваемые файлы на компах, подключенных в данный момент. (Потому что выдает разные списки на один и тот же запрос.) Ловите...
"Такая работа..."
На днях обнаружила (и скачала) в Ослике песенку в исполнении Расторгуева:
"...Такакя работа, вот такая работа -
И день и ночь, всю жизнь, без отдыха и сна.
Ты ищешь упрямо очень важное, главное что-то..."
Подскажите, кто знает - что это за песня, откуда она?
Эта песня в титрах "Каменской" звучала
Спасибо, Настя!
Вера Дата February 3 2006, 09:14
И НЕ КАЧАЙТЕ!!! Клип там занимает всего 30% от размера файла в самом конце. К тому же он не полный - выпал второй куплет песни А отдельный, возможно, найдется в другой раз. Если я правильно поняла, Ослик ищет запрашиваемые файлы на компах, подключенных в данный момент. (Потому что выдает разные списки на один и тот же запрос.) Ловите...
Чё-то этот негодяй не даёт мне качать, скока я не пытался... всё на очереди держит... или это нормальная ситуация? B)
Чё-то этот негодяй не даёт мне качать, скока я не пытался... всё на очереди держит... или это нормальная ситуация?
По моему опыту: вполне обычная ситуация. Если уже нашел и поставил на очередь, значит, рано или поздно скачает. Случалось, у меня иные файлы висели столько, что я уже отчаялась их когда-нибудь получить и махнула рукой. А они вдруг раз - и включались. Муторно, конечно, всё это, ох, муторно...
А отдельный клип "Там, за туманами" нашелся?
Вера Дата February 22 2006, 14:35
По моему опыту: вполне обычная ситуация. Если уже нашел и поставил на очередь, значит, рано или поздно скачает. Случалось, у меня иные файлы висели столько, что я уже отчаялась их когда-нибудь получить и махнула рукой. А они вдруг раз - и включались. Муторно, конечно, всё это, ох, муторно...
А отдельный клип "Там, за туманами" нашелся?
Вроде нашёлся... почти 40 Мб весит, он?
Но с закачкой тама действительно не просто... а ты случайно не знаешь, если отключаться от сети, то твоё место в очереди сохраняется или нет?
ЛЮБЭ с Н.Михалковым " Не для меня"
http://mp3-online.com.ua/index.php?page=song&id=31
Отредактировано alfeca2005 (2006-09-27 20:36:19)
Привет....что-то ничего не могу скачать...помогите, плиз.... :ph34r:
Правой кнопкой мыши нажимаешь на ссылку -> Сохранить обыект как...
Ребята. Может, вы помните, года 2-3 назад у ЛЮБЭ появилась песня про металлургов. По телику накануне Дня Металлурга клип(1 куплет) крутили.
Если кто знает, где скачать клип и/или песню?
На счет метолургов не знаю, но у меня появилась песня "есть только миг".
Ребята. Может, вы помните, года 2-3 назад у ЛЮБЭ появилась песня про металлургов. По телику накануне Дня Металлурга клип(1 куплет) крутили.
Если кто знает, где скачать клип и/или песню?
был такой откровенно заказушный "шедевр" - а-ля Кобзон "Русская сталь - лучшая в мире сталь"
Ребят, ну, серьёзно это слушать нельзя....и лучше даже не вспоминать
Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Песни группы » новые песни